Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 17:05   #28481
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А вообще меня учили норму определять так: насыпаешь собаке корм, приблизительно по норме. Если она съест все подчистую, и будет долго гонять чашку, то в следующий раз насыпать побольше. Если оставит, не съест до конца, то в следующее кормление уменьшить порцию на объем недоеденной пищи. И вот так, эмпирическим путем, можно определить норму для собаки , учитывая её индивидуальные особенности. Оливке я так и вычислила. Но, при этом я учитываю и физческую нагрузка,если она повышается, то норму немного увеличиваю. Есть собака малоежки, есть обжоры. Думаю, лучший показатель - это кондиция собаки. Пока наша кондиция в полной гармонии с Оливкиным аппетитом, ттт!
это в случае когда собака нормально ест. а Зевс может утром не поесть вообще.
убирать миску нельзя- он потом рыгает от голода (меня же с утра до вечера по будням нет)
поэтому в случае если он не ест утром он ест по чуть чуть в течении дня. если к вечеру осталась половина насыпанного утром я не ложу ему корм, если в миске пусто, то насыпаю по норме.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 06.09.2011, 17:06   #28482
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

слушайте такое приятное общение у вас тут на веточке

Старый 06.09.2011, 17:07   #28483
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
слушайте такое приятное общение у вас тут на веточке
стараемси ))

а я вобще кормлю сколько на пачке с кормом написано, не толстеем, не худеем, съедаем, поэтому и не парюсь
Старый 06.09.2011, 17:08   #28484
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Это для нас не подходит. Люм может съесть все что ему не дашь. Заводчица немного была удивлена, когда узнала сколько мы весим.
вообще вес, это тоже не показатель. надо смотреть по жировой прослойке. Вроде Люми не смотрится тяжелым и толстеньким. Очень ладный парень! :
Старый 06.09.2011, 17:09   #28485
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
А вообще меня учили норму определять так: насыпаешь собаке корм, приблизительно по норме. Если она съест все подчистую, и будет долго гонять чашку, то в следующий раз насыпать побольше. Если оставит, не съест до конца, то в следующее кормление уменьшить порцию на объем недоеденной пищи.
для меня тож такое не подходит так как метут все скока не насыпь особенно Марселька )))))))))))
DARSAN вне форума  
Старый 06.09.2011, 17:09   #28486
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
приятно удивлена или в ужОсе
Точно сказать не могу, но удивилась. Наша мама весит 7,100, папа 9 кг, а мы в 6 месяцев 7 кг
Старый 06.09.2011, 17:10   #28487
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
это в случае когда собака нормально ест. а Зевс может утром не поесть вообще.
убирать миску нельзя- он потом рыгает от голода (меня же с утра до вечера по будням нет)
поэтому в случае если он не ест утром он ест по чуть чуть в течении дня. если к вечеру осталась половина насыпанного утром я не ложу ему корм, если в миске пусто, то насыпаю по норме.
У многих вообще корм в свободном доступе всегда. Надо приспосабливаться к собачкам. Они как правило, сами разбираются, что им лучше)))
Старый 06.09.2011, 17:11   #28488
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
вообще вес, это тоже не показатель. надо смотреть по жировой прослойке. Вроде Люми не смотрится тяжелым и толстеньким. Очень ладный парень! :
Сестра приезжала и сказала что он "жирдяй". Она же его еще совсем малюськой видела.
Старый 06.09.2011, 17:11   #28489
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

DARSAN, на выставке был один ротвик в юниорах, все хотел с Купером поиграть
мой ему стоит хвостом виляет, а того хозяйка не пускает с нами познакомиться
самое смешное, что эта огромная махина стояла и попискивала тоооооненьким таким голосочком как Купрюху увидит Так смешно от таких габаритов такие звуки слышать
Старый 06.09.2011, 17:11   #28490
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

у меня собы вроде съедают по норме.и гуляем до фига, но блин жирдюшки такие
француз в москве судил монку, сказал что кобель должен быть весом 35-36 кг
ппц. у меня сука весит 37, а старые кобели вообще по 44, и куда это лишнее девать, хах))) получается только один кобель подходит под их стандарт и рост 65 см и вес 36 кг, ну вот еще и новичок приехал такой же весовой категории

Закладки