Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 20:52   #26471
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Спасибо всем кто неравнодушен к выбору мне собаки.Гуля,спасибо тебе за то ,что ты находишь ссылки.Но я уже зааааапутааалааась.Я уже не знаю кого я больше хочу ,то ли палевую.,то ли чёрную,то ли абрикосовую.Глаза завидущие .руки загребущие.Всех хочу.Это уже по моему клиника.Так осень .надо собак наверное выбирать зимой или летом .осенью обострение .Уже голова кругом идёт от изобилия питомников и щенков.Но.честно говоря не видя собаки .я не рискну покупать,особенно в России или на Украине.Я женщина в возрасте и недоверчивая.

Добавлено через 2 минуты
svetlana-griva-palij, Почему только Иришка и Гуля,мы тоже хотим увидеть твоих малышек.Так что пожалуйста выкладывай фото твоих маленьких масянек.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 25.08.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 25.08.2011, 20:55   #26472
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

"Лариса", если позволите попробую немножко Вам все по полочкам разложить:
определитесь для чего Вам собака, просто как домашний любимец как Дейзи, или Вы берете ее для вязок и выставок. Если вариант № 2, то я рекомендую Вам покупать черного мопса. Не говоря о том, что они очень миленькие и смешные, в Актау лично я таких не видела. Следовательно спрос на Ваших щеночков будет потом Выше, чем на щенков от палевых сук, которых в Актау предостаточно. Яснее не стало? )))
Старый 25.08.2011, 21:19   #26473
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Flaxy, Оля,обычную мопсюшку .я могу и в городе взять.знакомая сейчас на 3 течку вяжет и надеюсь,наконец-то повяжет свою собаку из питомника ШД .С хорошим кобелём и не мудрить.Но когда это будет и развяжет ли её кобель неизвестно ,я писала что в городе у нас кобели не вяжут.Мопсы -пацаны такие.Кого я возьму-чёрную или светлую-посмотрим ,кто понравится .Для души у меня и Дези есть.Для вязок ,во-первых когда это будет(1);повяжут ли (2,смотреть выше ,что кобелей нет);ездить по выставкам ,мне это особо не нужно,я уже не в том возрасте.Для чего ездят?Для того,что бы дороже продать щенков,а у нас в городе можно дорого продать ?Кто хотел взять ,все с собаками и не с одной.А кто вяжет и выкармливает,тот знает ,что времени и денег уходит море и не всегда оправданно.Можно вложить массу денег и не продать.Я вот в своих свинок вкладываю столько-каждый день фрукты,овощи,сено,петрушка,укроп .А имею копейки ,только на прокорм свинкам.В беременных вливаю вит.С ,виттри,гл****у ,СА Глюконат.,что бы не было токсикоза,иначе смерть.Заметьте Дружок уже отказался от свинюшек ,т.к. много едят и не продаются хорошо.Не тот бизнес.Так же и собаки,на них бизнес не сделаешь.Конечно,если у тебя куча собак и они рожают через пол-года и истощаются и продаются ,тогда можно.Но я так не могу.Я очень люблю животных и не буду их так использовать.

Добавлено через 10 минут
Моя знакомая взяла из хорошего питомника за 70 тыс .несколько лет назад.родуха хорошая,кобель классный,а с одним яйцом,крипторх.Вот так то.А в парке гуляет Таня с мопсом .Ей продали кобеля 4 года назад как молодого за 40 тыс. тенге,а он оказался уже стареньким.мелким и беззубым .Обманывают.ещё как.

Добавлено через 24 минуты
Flaxy, Оля.Финя освоился,оказался таким попрошайкой.Унюхает огурец с кухни,начинает выпрашивать .пищать.Или если захожу в комнату.увидет тоже пищит.Мы кушаем морковь,перец,помидоры,свеклу .всё научился есть.Огурцы и яблоки .только дай .Я в первую очередь кормлю беремен. и кормящих ,а он ревнует и попрошайничает.Боится,что ему не достанется.

Добавлено через 26 минут
Tindaliya, в парике Леди или Саманта ?

Добавлено через 26 минут
Прикольно.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А это вчера на море собирались:

тут такая смешная Оливка:

мама, хватать фотать, едем уже!

До чего же красивая Оливия !!!:Очень шикарная девочка.

что опять позировать?????

До чегоже красивая Оливочка!!!

Последний раз редактировалось "Лариса"; 25.08.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 25.08.2011, 21:52   #26474
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
всем привет, как поживаете?

привет все на занятих почти
как ты?
как там наш Велик

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Нет новых фотографий нет!пофоткаю поставлю!Спасибо Ириш хоть ты просишь фотки да Гуля и больше никто ими не интересуется!
мы с Тимкой видели объявление на телевидении с фотками!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Ахаахаххахаха
под столом
мало того себе парики одеваешь так еще и нашу Саманту хочешь к этому дело приобщить

Последний раз редактировалось Rano; 25.08.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 25.08.2011, 22:34   #26475
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
А мы Цезаря по объявлению нашли
Связались с Ольгой и сказали какая нам нужна порода,а она дала ссылку на объявление о продаже...
а мне посоветовала Надежда Николаевна

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Нет новых фотографий нет!пофоткаю поставлю!Спасибо Ириш хоть ты просишь фотки да Гуля и больше никто ими не интересуется!
а толку то интересоваться фото то у тебя все равно новых нет
а сама то ты что не интересуешься как у других щенки поживают, так что все взаимно

Последний раз редактировалось DARSAN; 25.08.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 25.08.2011, 22:57   #26476
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

"Лариса", Если берете щенка с питомника- и возникают проблемы-всегда можно собаку вернуть назад.....поэтому не вижу в этом проблему....и брать нужно щенка минимум месяца в 3.5-4,тогда уже все недостатки видны.....

Добавлено через 3 минуты
"Лариса", а вообще я так и не поняла какая вам нужна собака ? когда вы отвечали на Олин вопрос.

Последний раз редактировалось gulya73.73; 25.08.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 25.08.2011, 23:20   #26477
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Иришка79, у него есть камбинезончик и свитер,но наверное они ему будут маленькие к зиме...а как мне посмотреть их товар?
напиши свою почту, я отправлю тебе каталоги.
Старый 25.08.2011, 23:29   #26478
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 62
Цезарь на пути к знаменитости

Иришка79, juliet_italy@mail.ru

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
я рекомендую Вам покупать черного мопса
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
в Актау лично я таких не видела
у нас в городе мопсы только палевые.черные смотрятся как то интереснее)

Последний раз редактировалось Цезарь; 25.08.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Цезарь вне форума  
Старый 25.08.2011, 23:42   #26479
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

"Лариса", спасибо за комплименты Оливке моей, мне очень приятно!

Мне кажется, я поняла, какую собаку Вы хотите. Чтобы была собака бридкласса, здоровая, с которой на выставке не стыдно показаться и которая, даст Бог, дала бы и щенков, с хорошего питомника или от заводчика, не элитного, но с хорошей репутацией. Потому что щенок с элитного питомника будет стоить в разы дороже питомника попроще, и не всегда качественнее. Я считаю, задача выполнимая. Надо только искать, общаться на породных форумах, чтобы найти те самые хорошие питомники или заводчиков.

Посмотрите щенков с Астрахани, спишитесь с заводчиками, попросите правильные фото. Если Вам там приглянутся детки, то в Астрахань несложно съездить, по крайней мере ближе чем в некоторые города Казахстана.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Иришка79, juliet_italy@mail.ru

Добавлено через 2 минуты

у нас в городе мопсы только палевые.черные смотрятся как то интереснее)
Лариса! Никого не слушайте! Покупайте щенка такого, цвета, какой больше нравится! Какая разница что у всех палевые, значит палевые больше нравятся народу. И не случайно! Да,черный цвет очень эффектный, но многие к нему относятся с осторожностью. Тут на вкус на цвет!
Я вот за себя скажу: если бы у каждого второго была бы в Актау такая собака как Оливка,мне было бы все равно! Главное, чтобы мне само нравилось, а что там у других и что пользуется большим спросом - мне абсолютно безразлично! Смотрите всех подряд, и поверьте мне, однажды сердце дрогнет - и Вы узнаете своего малыша!

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.08.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 26.08.2011, 00:13   #26480
В доску свой

Иришка79, Спасибо за поддержку.Мне тоже нравятся больше светлые мопсы . И была бы у Иры немного другая цена,я бы взяла её девочку,сама бы поехала .Но боюсь что не потяну выставки .. Боюсь взять выставочную девочку и не справиться . Дети младшие просят маленького мопсика ,вот поэтому я в раздумьях.

Закладки