Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 14:35   #20351
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
buka на верном пути
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Девочки,как ваши собаки переносят жару.Моя ест очень плохо ,на улице у бедной язык вывешен.Приходит с прогулки,бедная трупом падает,е ест,пока не отлежится.Лежит постоянно у двери,на пороге ,кафеле.Господи началоиюня и такая жарень уже с утра!
Наш вообще с улицы приходит,и под кондер падает....Не кушает вообще почти ничего,только пьет постоянно
Старый 16.06.2011, 14:48   #20352
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
не про неё, в 14 мкр ходит тетенька в возрасте, на флагштоке девочка гуляла раньше с ротвиком щенком. Особо никто не занимается с этими собаками, и если судить по постам Caндоры, получается, из них монстры должны вырасти, раз уж у кочевника, который устраивал шикарный выгул псу, дрессировал его, были проблемы с собакой. Я считаю, что здесь больше именно генетика играет роль.
А если и про воспитание говорить, то мало кто в городе действительно осознает, как надо воспитывать ротвейлеров. Сейчас эта порода малопопулярная, и слава Богу, люди декорацию воспитать не могут, что говорить про серьёзные породы. Вчера меня одна женщина которая пришла в Ладу, просила пристроить тойчика, который хозяйке даже ребенка погладить не дает, кусает его, а они ждут второго малыша и боятся теперь, что той вообще маленького загрызет. Дала советы, как исправить ситуацию, может поможет, жалко собаку отдавать только потому, что хозяева не могут его воспитать. Там на лицо, именно дефекты воспитания. Сам песик адекватный, толька на шею им сел.
Ириша, когда вижу ваши посты, хоть за поп-корном беги, так интересно их читать=)))))
Честно говоря, меня напрягает, когда вижу детей, выгуливающих щенков.
Сразу впечатление, что собаку купили детям в качестве игрушки.
например, позавчера в нашем 13 мкр мимо нас проходила стайка детей, всем лет по 12, тащивших за собой на поводке 3-х месячного щенка далматина (девочка).
Мы остановились с ними, моя собачка познакомилась и немного поигралась с щенком, потом попрощались и стали расходиться в разные стороны, бедный щеночек не хотел от нас уходить, его потащили по земле за поводок, он путался в своих длинных ножках, дети его просто тащили, не оглядываясь, как он справляется...(((
Может, нам не стоит подходить и играться с щенками, чтобы не расстраивать их потом , или что?
Ира Ли вне форума  
Старый 16.06.2011, 14:48   #20353
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

кочевник,мы Вас услышали. Я тоже считаю. что моя собака - это моя собственность. Только если налицо издевательство над животным, общественность имеет право и должно вмешаться. А вопросы разведения, - это личное дело хозяев, как бы не было обидно заводчикам. Если им так интересна именно эта собака в плане программы разведения, то не надо было продавать, как бы не просили, а содержали бы, воспитывали, кормили. А раз продали или отдали - то, все, это уже чужая собака и обиды ни к чему.
Старый 16.06.2011, 14:50   #20354
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
buka, "Лариса", рада приветствовать новеньких
Спасибо девочки.
"Лариса" вне форума  
Старый 16.06.2011, 14:50   #20355
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Сообщение от Иришка79
Девочки,как ваши собаки переносят жару.Моя ест очень плохо ,на улице у бедной язык вывешен.Приходит с прогулки,бедная трупом падает,е ест,пока не отлежится.Лежит постоянно у двери,на пороге ,кафеле.Господи началоиюня и такая жарень уже с утра!

этот пост не мой, я не туда, нажала, видимо!
Старый 16.06.2011, 14:51   #20356
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
buka,
"Лариса", Добро пожаловать!!!
Спасибо .
"Лариса" вне форума  
Старый 16.06.2011, 14:52   #20357
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
В Алмате дожди так и идут.Мы в пазопрошлом году были , так дня без дождя не было.То дожди,то град.С детьми поехала,летних вещей набрала,потом ходила осенние вещи со скидкой покупала .Спрашивали продавцы:Вы с севера?В этом году тоже ехать надо ,но не знаю куда деть красавицу на передержку.Аня(ветеринар) берёт,но у неё собаки в вольерах на даче на улице.Как моя пампушка это перенесёт?
дожди в Алмате шли всегда и идти будут, но здесь благодаря им не стоит жара и очень комфортно, мне очень нравится
весь день светит солнышко, на пол часика прольется дождик, внесет прохладу, снова солнце и лето
не знаю про какие осенние вещи вы говорите, лично я хочу в коротких шортах и топе
Старый 16.06.2011, 14:54   #20358
В доску свой

Цитата:
Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Наш вообще с улицы приходит,и под кондер падает....Не кушает вообще почти ничего,только пьет постоянно
Старайтесь не выходить в жару с щенком. У вас ещё потеря аппетита может быть и из-за зубов. Как раз по возрасту у малыша активная смена зубов.
Старый 16.06.2011, 14:58   #20359
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
buka на верном пути

Цитата:
Старайтесь не выходить в жару с щенком. У вас ещё потеря аппетита может быть и из-за зубов. Как раз по возрасту у малыша активная смена зубов.
Я и так стараюсь реже в жару выходить с ним.А как понять,что зубки начинают меняться?
Старый 16.06.2011, 14:59   #20360
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 57
SANDORA на пути к знаменитостиSANDORA на пути к знаменитости

Наша всезнающая Ирина, все знает и на любой вопрос даст ответ и по любой породе даст консультацию
SANDORA вне форума  
Закрытая тема

Закладки