|
|
11.06.2011, 10:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Re: Собаки г. Актау
Rano, да я у вас разрешение не собираюсь спрашивать присоединяться мне или нет ! а ваша реакция на все это и так всем понятна !
11.06.2011, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Rano, да я у вас разрешение не собираюсь спрашивать присоединяться мне или нет ! а ваша реакция на все это и так всем понятна !
|
тогда к чему твои посты? тебе нравится провокации??ажиотаж? о ком и о чем?
ты же на форуме единственный член альтернативного клуба- ты сама лично принимала в данной акции участие? нет? тогда о чем и о ком нам разговаривать?
11.06.2011, 11:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ты же на форуме единственный член альтернативного клуба
|
во первых я уже не член того клуба- жаль что тебе это до сих пор не известно! я написала то что прочитала в газете,и лично меня радуют такие дела, что люди чем-то занимаются! А вас это бесит только за личной неприязни,вот и всё!
11.06.2011, 11:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
во первых я уже не член того клуба- жаль что тебе это до сих пор не известно! я написала то что прочитала в газете,и лично меня радуют такие дела, что люди чем-то занимаются! А вас это бесит только за личной неприязни,вот и всё!
|
Гуля  ты написала - все прочитали  что ты еще хочешь скажи? что бы мы похлопали в ладоши?
Бывший наш член (собаками сейчас не занимается) Посохина Юлия там работает и преподает хориографию фалиологию и занимается детьми инвалидами у нее есть программа по работе с такими детьми
, чьи собаки там выступают ей глубоко фиолетово, кстати один из членов нашего клуба Оксана там тоже помогала со своей собакой.
В прошлом году наша команда тоже участовала в меропритии для инвалидов в ренессансе (одно дело потом нас этот ренессанс не пустили но мы туда пришли с командой их 5 собак и программу готовили) и что ты хочешь??? чтоб мы трубили об этом? член нашего клуба Лейла сдала вещи, памперсы в детский дом и делает это ежегодно-и об этом она тоже не трубит.Каждый делает то что считает нужным и полезным.
Пиши про свои добрые дела и может мы тогда порадуемся
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Как бы Вам не было не приятно слышать эту фам-ию,ваши личные неприязни....... а то что люди делают,они действительно делают,а вот мы ток и болтаем это факт,я не на что не намекаю-типо и мы могли бы.....я просто сказала что они молодцы,потому что ни сидят сложа руки,хоть чем-то занимаются ещё,кроме того что каждый день у них занятия.....
|
Гуля пойми наконец и запомни -мне не интересно ни читать ни писать про тех о ком ты пишешь. Или ты тему специально затрагиваешь? ты ждала прямо 4 страницы что кто-то что-то напишет, не вышло, ты опять скопировала это сообщение?
Для чего? ты ждешь что все начнут спорить на эту тему?
тебе это нравится видимо?
когда все вокруг спорят?
мы преспокойно с Флекси иДарсан писали про своих собак г.Актау ,нет же тебе это не интересно, тебе надо сенсацию года о работе какого-то клуба, путсть что хотят то и делают, восхищайся пож-та тебе никто не запрещает, но если никто не пожелал тут ничего написать -то это не твои проблемы
Последний раз редактировалось Rano; 11.06.2011 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2011, 11:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Пиши про свои добрые дела и может мы тогда порадуемся
|
Радуйся- я тоже отдавала все детские вещи и игрушки в детский дом,но не думаю что совершила этим подвиг! Это нормально! это естественная помощь людей,только при чем тут это? мы про собак тему ведем а не про личные заслуги.....А то что Вы с собаками делали(В прошлом году наша команда тоже участовала в меропритии для инвалидов в ренессансе ) почему бы и не трубить, чтож тут плохого! И я могу вам сказать -МОЛОДЦЫ! Все,надоело мне с вами ругаться, пошла я гулять....а вам всем:
11.06.2011, 13:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Всем привет! Все прочитала!
gulya73.73, если честно, я не считаю, Перелыгина молодцом. Да, хорошо, что они подобные акуции устраивают, но по мне, такими, действительно, хорошими делами не закроешь всего остального. Я никак не могу абстрагироваться от того, что они являются активными перекупщиками собак, я точно знаю, что они целые помёты выкупают. И определенно речь не идёт о хороших заводчиках, так как никогда нормальный заводчик не продаст перекупщику щенков, да ещё не привитых. Да, это их бизнес , но бизнес неправильный, из за которого страдают невинные щенки (вспомни о полностью погибшем помете тойчиков).
Я нормально отнушусь к их клубу, вернее к хозяевам собак и самим собакам, но не к их руководству. У меня был личный диалог с госпожой Перелыгиной по поводу привезённого помета йорков, в месячном возрасте, который она продавала за большие деньги (2000 евро за кобеля!), - и он дал мне представление о ней и как о профессионале, и как о человеке. Поэтому, хоть что они сделают, пока будут заниматься перекупкой собак - не могу я им петь дифирамбы.
Но хозяевам и их собакам, которые примали в этом участие - огромный респект. В прошлый раз РАно тоже предлагала нам помочь Юле с этим. Но не получилось. Нужны были большие собаки, как мне она объяснила, и хорого контактирующие с детьми. Оливка моя не подходит не по каким
11.06.2011, 13:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Все,надоело мне с вами ругаться, пошла я гулять....а вам всем:
|
я и заметила только вчера после твоего поста (и это при том что здесь на форуме были споры) что тебе видимо нравиться ругаться 
иначе бы ты тактично промолчала и выложила эту информацию немного позднее 
ты видимо от этого получаешь внутренний кайф  а тут у тебя ну ни как не получилось  и тебе стало не интересно
Добавлено через 11 минут
ПЫ.СЫ.
я и заметила только вчера после твоего поста (и это при том что здесь на форуме были споры и все только только успокоились) что тебе видимо нравиться ругаться 
иначе бы ты тактично промолчала и выложила эту информацию немного позднее 
ну раз уж ты ее выложила и никто не отписался, ты подумала что это злобные происки-игнор, и на 2 страницах сокрушалась как это все упустили этот момент
Мне даже так смешно было читать твои посты и картинки 
Гуля тебе не приходит в голову что если честно ты всех "достала" своим сравнением? и поэтому никто не отписался.....У каждого есть свой выбор с чьей командой идти ....пусть мы не трубим о своих делах -но мы в процессе становления Нового клуба- появились новые члены, новые идеи, поднимаются старые идеи..-работа идет и не здесь об этом писать, люди видят -кто хочет видеть естественно.....Кто хотел тот помог и в подготовке к выставке, и в происке спонсоров, Иришка вот помогала с рекламой- все кто-то что то внесли, и только ты постоянно чем то недовольна и сравниваешь нас со всеми с кем не лень....Это честно уже немного напрягает поэтому люд ии не хотят тебе писать, хвалить кого-то ,потому что все они сталкивались с этим не раз лично и сделали свои выводы относительно этого.
вот тебе Иришка отписалась почему она проигнорировала этот процесс и многие думают также как она, а многие не хотят лишний раз об этом говорить и писать.
есть наши собаки -вот и пишем о них.
Последний раз редактировалось Rano; 11.06.2011 в 14:06.
|
|
|
11.06.2011, 14:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
появились новые члены, новые идеи, поднимаются старые идеи..-работа идет и не здесь об этом писать, люди видят -кто хочет видеть естественно...
|
Кто тебе сказал что я не хочу-я кажется свою помощь предлагала-ток что-то ни кто не о чем не просит......
Цитата:
Сообщение от Rano
своим сравнением?
|
А кого я сравниваю- тем более что те кто выступал в школе и другие собачники были....я просто сказала что люди молодцы-и в чем же тут преступление? Это вы во всем видете какой-то подвох, все подозреваете!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
если честно, я не считаю, Перелыгина молодцом
|
Не Саша молодец- а все они,читайте правильно, молодцы за то что с детьми работали.......причем тут все остальное....хотите про перекуп....давайте....Мне это тоже как и вам всем не нравится...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Но хозяевам и их собакам, которые примали в этом участие - огромный респект
|
Ну вот и всё-и я о том же- так что вы из мухи слона делаете?
Последний раз редактировалось gulya73.73; 11.06.2011 в 15:09.
|
|
|
11.06.2011, 17:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Maybach, спасибо за заботу, но мы на самолетике полетим, причем только 18го июня!
|
Ну вы ваще, первый трип - и всеми видами транспорта. Вот будем ждать 18 июня - вашего рассказа о летающем Купере. Чо там летучие мыши.... Актауские Летучие Собаки!!!!!!!!!!! Пора логотип разрабатывать, как у лётчиков значки с крылышками...
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Вчера гуляли, видела первый раз бернского зененхунда. Мамочки, какая же эта красота! Они мне всегда нравились из-за своего окраса, породности, но такое чудо в жвую увидеть это просто прелесть
|
Flaxy,Оль, я первый раз на картинке увидела и обомлела. И так же было, когда в журнале мод увидела модель с бордоссом. Я не знала эти породы, хотя Атлас Пород Собак был можно сказать одной из любимых книг. Но тогда в Союзе их по-видимому не было... Красота, эт точно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
когда это я это видела???? я ни разу не видела что бы МОби охранял 
|
Rano, в 11мкр, когда ты сестру "перевозила". Я повернулась к тебе, поздоровались, и он шваркнулся в твою сторону, засранец. Я не имею ввиду, чтобы цапнуть,но толкнуть - это точно. У меня доча, когда с ним гуляет, пацанов знакомых не подпускает к ней, пока люлей не получит. А раз ты не увидела, значит что ли я вовремя среагировала, как надо. Ну, дорогая, прям бальзам на мою израненную лабро-хулиганом душу... Вчера работали с ним, прям сглазить боюсь, слушал-делал все на "5". Правда на поводке, на расстоянии не хочу, народ среди ночи бегает, вернее убегает от целлюлита, хотя он на бегущих вроде и не... боюсь сглазить.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
без поводка оставляете? если да, то зря.... инстинктов еще никто не отменял
|
Rano, Последнее время без поводка, но в более-менее спокойных местах от автотранспорта... Страшно, но как по-другому это закреплять. Например, когда вдоль дорог (напр аптека 11-22), то там обязательно фиксирую.
Цитата:
Сообщение от Rano
ну почему же??? я лично дала ссылку на ветку в которой я тесно общаюсь т.е "Ретриверы все,все,все" и еще в фейсбуке для того что бы мои друзья которые не занимаются собаками и не любят это дело поняли что не только уси-пуси можно делать, для чего собака моэет быть любимой и нужной.
Если никто на ветке не отписался -это не значит что всем безразлично.
У меня лично нет ни сил ни времени бродить по всем веткам форума и писать свои коменты.
Я общаюсь с теми с кем мне интересно!
если мне нравится центр с водолазами они там с детишками работают инвалидами -я и отписываюсь именно тому человеку который это все ведет и именно в ту тему где это все пишут.
Наталья вы здесь бываете наскоками и видите то что пишется , а мы общаемся вне форума тоже и знаем кто и для чего что пишет 
|
Rano, Просто были мысли и предложения у меня по этой ситуации, может быть можно было бы помочь, если пошевелить мозгами, но теперь, конечно этого не буду делать.
Последний раз редактировалось Maybach; 11.06.2011 в 18:25.
|
|
|
11.06.2011, 18:28
|
|
В доску свой
|
Девочки,лучшеб мы не ходили на море........Прям на наших глазах женщина сама утопилась,Боря её в воде живой видел,она стояла в воде,а мин через 20 её два парня уже мертвую вытащили(ну им и Боря помогал) Она на себе записку в пакете привязала(имя адрес и что сама).Скорая...милиция.....Вообщем ужасно так-в 1 мкр......