Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 02:48   #19551
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Maybach, правильно )))) Мы всех победим !!!!!!!!
Старый 31.05.2011, 02:55   #19552
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
[b]
скорее выход один,только пытаться найти относительно чистые места при прогулке в городе, ну а отпускать собакина только далеко далеко где видно, что никто тут не бухал и никаких бутылок не разбивал
Flaxy,

Оль, поздравляю вас с началом выездной карьеры! Молодцы, главное, что лапы-морда-хвост в кондиции, что и подтвердил эксперт. А оценки-титулы - какие ваши годы! М е с я ц ы !! - насобираете, главное кураж есть!!!

А насчет чистых мест... сама знаешь. Када в ботанике шляемся, вот прям желание принести веник и ... дорогу ту. Пока не будет территории для выгула... не будет этих мест. Не будет никогда что ли???
Maybach вне форума  
Старый 31.05.2011, 03:06   #19553
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Пока не будет территории для выгула... не будет этих мест.
скорее нас всех с города повыгоняют, чем площадку для выгула собак сделают
Старый 31.05.2011, 03:25   #19554
Житель

Вес репутации: 54
Ctella на пути к знаменитости

Приветик всем! А мы вот уже успели клещей нахвататься, оказалось, что капли "барс" расчитаны от клещей только на месяц, вчера купили "чистотел" попробуем их, я обычно её и платье всё полностью обрабатываю ещё спреем, а вот в этот раз муж её взял на рыбалку и не обработал её спреем. Я её когда увидела после этой рыбалки.. мама дорогая, на кого она была похожа, на лапках колючки, вся в песке, всё что можно было всё на шерсть собрала и весь урожай притащила домой вместе с клещами, 2 часа над ней колдовала траву, ветки, колючки и 5 клещей, я на них маслом капнула и они сами жопки приподнимали и аккуратно тянула к верху, они такие цепкие сволочи, аж кожа тянулась,ну всё обошлось накупала, на следующий день проверила те места, даже следов небыло, так я теперь ей пинетки прикупила, а то она бежит даже стёкол перед собой не замечает, да и летом по асфальту раскаленному бегать не так больно будет. Мы завтра тоже в Алматы летим, сегодня на две бумаги расписали форма 1 кто-то писал, что на 3 дня дается, но нам написали, что туда и обратно она действует. Ну, всё, больше пока новостей нет
Ctella вне форума  
Старый 31.05.2011, 03:32   #19555
Завсегдатай

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Читала щаз Правила... Это казахстанские? Еще раз хочу пережевать... Вроде написано по-русски, а врубиться невозможно
Короче, ясно: лабру купе, плацкарт – запрещено.
Разрешается ехать в тамбуре с пёсей в обнимку в наморднике!!! … ОК, Смотрим дальше, что можно с точки зрения закона:
- в багажном вагоне в клетке под наблюдением владельца. Кто что понял?
1. Разве в багажный вагон есть доступ из соседнего?, вообще-то ведь багажный – это где двери раздвижные с внешней стороны вагона, и разве он не опечатывается ??
2. Ладно, я еду в поезде и могу в любое время «навестить» живой багаж? Или должна находиться рядом, т.е. вторым багажным местом, раз необходимо «под наблюдением владельца»? Можь тогда и билет проездной не нужен, если я сопровождаю груз, сама занимаю место багажа ??
3. Если предположить, что все в багажном предусмотрено ( нет необходимости постоянного «наблюдения»), и я возвращаюсь в купе, где гарантия, что служитель во время моего отсутствия не захочет поразвлечься с «багажом», запертым в клетке ….
ЁЁЁЁ…, ну что, надо интересоваться устройством багажного вагона, где там что открывается, есть ли там вентиляция, как в него проникать во время движения поезда, для кормежки-поилки…
Похоже проще «давать на лапу», но при этом не забывать, что тебе лишь снисходительно позволено нарушать ПИСАНЫЕ ПРАВИЛА. Так что, для удачного путешествия, мы (собрав все справки, оплатив все квитанции и купе) должны быть тише воды-ниже травы с ХОЗЯИНОМ вагона-поезда, и еще держать за пазухой откат для прочих блюстителей…
Dragon, «за очень дополнительную плату,причём на карман бдящему за посадкой»
А если с бдящим договорился, можешь быть уверен в неприкосновенности со стороны других?
А могут высадить из поезда за нарушение Правил перевозки?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ctella Посмотреть сообщение
весь урожай притащила домой вместе с клещами, 2 часа над ней колдовала траву, ветки, колючки и 5 клещей, так я теперь ей пинетки прикупила, а то она бежит даже стёкол перед собой не замечает, да и летом по асфальту раскаленному бегать не так больно будет. Мы завтра тоже в Алматы летим,
Ctella,
Ничего себе прогулки у йорка!! Вообще, эта порода к охотничьим относится? Судя по одежкам, к подушечным-диванным ближе, а тут рыбалка с прилагающимися атрибутами - колючками/клещами!! Экстремалы!
И, стекла вам не помеха, вы же как пушинки. Удачного полета и отдыха!

Добавлено через 26 минут
И вот это занятно, внимание (простите, опять Правила)!
132. В случае перевода в пути мелких домашних животных, собак и птиц из пассажирского вагона в багажный вагон, багажная квитанция передается приемосдатчику багажного вагона, как документ на перевозку. Приемосдатчик выдает пассажиру ярлык с указанием в нем номера багажной квитанции и станции назначения.
133. Прием к перевозке в багажном вагоне собак, мелких домашних животных, пчел и птиц допускается без перегрузки в пути следования.

133 – вообще не понятно, прием без перегрузки… ХЗ!,
Очень настораживает «перевод в пути» и «прием к перевозке в багажном вагоне». Если понимать буквально эти «перлы», то мою собаку, едущую в выкупленном мной купе с откатом проводнику-нач.поезда, может любой проверяющий «перевести в пути» в багажный вагон! Потому что может возникнуть ситуация, когда откат не возьмут, есть такие, которым в кайф поглумиться, если пся твоя не понравится или ты сам рожей не вышел… Чо т как-то можь неправильно понимаю...

Добавлено через 35 минут
[quote=Rano;725206]в наших вагонах нет нерабочих тамбуров
у тебя крупная собака? дог,м мастиф, бордос? или служебная собака- очарка? доберман?

Rano, наши пёсы относятся к крупным породам, а перечисленные тобой к гигантским. Это 100%, лабры – крупняк... я не думала, что сеттер к крупным относится.

Последний раз редактировалось Maybach; 31.05.2011 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 31.05.2011, 09:57   #19556
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Tindaliya, Танюха да не обижацся ты, я ж не со зла
за кружкой мы вообще прекрасно поймем друг друга
потом еще ланке кепку подаришь...
а на счет петли.....ну у тебя и фантазии мать
как там твои клопы?
ты сейчас где живешь?
вообще есть слух что скоро возле вашего дома сбоку где пустырек небольшой будет грандиозная стройка, так тчо пора тебе оттуда переезжать

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Кепки, халатики, пирсинг…О Б У В Ь !!! Лабры и проч.большие, обувайтесь! 40кг на стеклянную розочку не есть в кайф… Ищу лапти на лабро-лапы!! Найду размерчик - пусть попробует содрать! У нас левая передняя подушка и опухшие пальцы стоят 9 600тг ток на сёдняшний день, и мы еще далеко не в кондиции. На лапу почти не встает, ток на попис иногда, ему в облом по-девчачьи сходить - ссыт на 2-х конечностях, балансирует хвостом - циркачи отдыхают. Полив происходит вразмашку, зигзагом. Так что, у кого Труссарди-каки, а у нас Фристайл – попис...
упала со стула....

Добавлено через 8 минут
Maybach, Наташа да не переживайте так, мы с ланкой исколесили Казахстан и никто нас никуда не переводил и ехали мы в купе....
так я там еще накосячила когда нам кондер выключили -я открыла аварийное окно! прибежали проводницы начали орать позвали еще мужика какого то мол я вас счас в тамбур выведу- я говорю давай рискни, зовите начювагона -прискакал нач. вагона -всем тарлулей вставил, кондер включили, аварийное окно заделали- я захлопнула дверь перед носом и все. на след.утро проводниы как ни в чем не бывало -меня на станцию будили
еще самое хорошо транспотная полиция когда ходила проверяла- нам попался транспортник казах у него были лабры тоже- мы еле от него отделались , буквально приходилось перед носом закрывать -т.ка он нам всю дорогу рассказывал какие у него лабры были и Ланку глажил и трепал -истрепал напрочь

Последний раз редактировалось Rano; 31.05.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 31.05.2011, 10:27   #19557
Птица- говорун

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

уф, еле дочитала, всем привет
Старый 31.05.2011, 11:57   #19558
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Доброе утро всем!!! Удачного дня!!!!!!!
Старый 31.05.2011, 13:15   #19559
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

фу, столько ошибок сделала
Старый 31.05.2011, 14:39   #19560
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
за кружкой
ахахахаха )))) точно

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
как там твои клопы?
ты сейчас где живешь?
вообще есть слух что скоро возле вашего дома сбоку где пустырек небольшой будет грандиозная стройка, так тчо пора тебе оттуда переезжать
клопы живут и радуются , кушают и размножаются . Вчера купили распылитель ( как для садоводов) , нашли и купили много фуфанона , завтра снова переезжаю к маме , а у нас начнётся обработка за обработкой . Но на счёт переезда - согласна . Уже даже если эти мерзкие создания и не вернутся , переезжать всё равно надо , только я пока не знаю куда . Вернее я приблизительно знаю в какие дома хочу, но пока это всё только на уровне "идея" .
Рано , что за стройка ? Не знаешь что строить то будут ?

Закладки