|
|
15.05.2011, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Что СКК ни каких титулов не заработал?
|
это как ?????????
|
|
|
15.05.2011, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Ну наверное,только что-то тихо так всё,даже и не писали что готовятся к сдаче,что пригласили эксперта с Уральска.......странненько! Ну ждем отчета по проделанной работе....А мы бы пришли-поболели...
|
так это рабочие моменты. Все немецкие овчарки города были приглашены на осмотр к эксперту по рабочим качествам СКК т.
Однако "наши некоторые" хозяева немецкий овчарок которые ходят по 8 месяцев а то и по году к небезизвестному тренеру (не будем называть фамилию что бы тут некоторые опять не разнервничались) кторый должен был сам вперед всех бежать и еще своих членов КНОРК за собой потянуть т.к. КНОРК контракт-партнер СКК.
Так вот эти хозяева почему то побоялись прийти и сдать элементарный экзамен , показаться эксперту опять таки, который имеет право их осматривать т.к. по всему Западу (Манигстау -Атырау -Актобе) этих эксперетов всего 2 человека из СКК и вышеобозначенный тренер и его мать в это число не входят, однако имею прикол судить и раздавать оценки направо и на лево.
А те кто не побоялся и пришел -получили все что им было нужно. Мало того поговорили и получили ценные советы, сдали тесты.
Гуль -тебе это интресно? я могу продолжить
15.05.2011, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Rano, Стукануть тебя?Тихушница)))))За вчерашнее?
|
|
|
15.05.2011, 15:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Сообщение от DARSAN
пусть приходят на моно немцев тож поснимают
что то я запуталась совсем! Я так поняла, что будет моно, и заодно племосмотр, девчёнки говорили, что даже Перелыгин будет выставлять. Я все хотела из за него туда сходить, пообщаться, но обстоятельства не позволили, муж последний день дома был, собирали его в дорогу.
|
Ириша,ты мен ей богу насмешила, да не придет туда этот человек -потому что жила тонка
Добавлено через 3 минуты
немного информации а то я так понимаю некоторые не в курсе что и как:
СКК- это кинологическая организация и она уже по сути своей оценку получить не может!
Оценку получает всегда собака (у каждой кинологический организации свои титулы и правила).
у СКК (ФЦИ) вот ткие правила:
О присуждении звания «Интерчемпион»
Подтверждение и обмен сертификатов
Сертификат CACIB, полученный на выставке, подтверждается в FCI. Из штаб-квартиры FCI все подтверждения получает СКК.
Если собака, представленная на CACIB, уже имеет титул Интернационального чемпиона, то FCI засчитывает CACIB собаке, получившей CACIB, с пометкой “Погашено” и собаке, получившей r.CACIB, то есть подтверждение сертификата получают две собаки.
Для получения титула Интернациональный Чемпион красоты достаточно 4 сертификата CACIB, которые получены в трех странах и у трех разных экспертов не менее чем за один год и один день; при этом один CACIB должен быть получен в стране проживания владельца или в стране происхождения породы.
Ходатайство о присвоении собаке титула Интернациональный Чемпион направляет в FCI секретариат СКК по заявлению владельца. В заявлении должны быть указаны все CACIB, полученные собакой, с указанием даты, места проведения и эксперта.
О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛА "ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА"
1. Титул "Чемпион Казахстана" присваивается собакам, имеющим родословную, признаваемую СКК, с тремя поколениями предков. Для собак пород, не признанных FCI, также необходима родословная с 3 генерациями предков.
2. Минимальные требования по рабочим качествам, необходимые для получения титула. Для пород: фландрский бувье, бриар, босерон, бельгийские овчарки, ризеншнауцер, ротвейлер, боксер, немецкая овчарка - IPO-1 или SchH-1, ОКД+ЗКС, КД. .
Варианты присвоения титула:
• Вариант 1. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 6 сертификатов САС, полученных у 3 разных экспертов.
• Вариант 2. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 3 сертификата САС, полученных у 3 разных экспертов, при условии, их получения на Интернациональной или Национальной моно породной выставке. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
• Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом Нац.клуба, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии 2 сертификатов САС. Все сертификаты должны быть получены у разных экспертов. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
• Вариант 6. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.
О присвоении титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА (ЮЧК)
Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА» необходимо:
Вариант-1. 2 сертификата КЮЧК, полученных у двух разных судей на Национальной выставке (CAC).
Вариант-2. 1 сертификат КЮЧК при наличии диплома или сертификата ЮНЫЙ ЧЕМПИОН страны.
Вариант-3. 1 сертификат ЛЮ, полученный на Интернациональной выставке (CACIB)
Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, которые опубликованы в календаре выставок СКК.
Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе СКК.
О присвоении титула "ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА"
1. Титул "Чемпион Национального клуба" присваивается собакам, ставшим на Национальной выставке лучшим кобелем и лучшей сукой, напрямую или обменом 3 сертификатов КЧК, полученных у 2 разных экспертов.
2. Минимальные требования по рабочим качествам, необходимые для получения титула определяет национальный клуб по породе
Есть также различные положения о выставках и другие документы регламентирующие все это. Кому надо могу выслать на мейл.
Последний раз редактировалось Rano; 15.05.2011 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.05.2011, 15:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Ириша,ты мен ей богу насмешила, да не придет туда этот человек -потому что жила тонка
|
это точно он лучше из подворотни будет наблюдать, точнее с балкона соседнего дома  это в его духе
|
|
|
15.05.2011, 15:10
|
|
В доску свой
|
Неужели так неинтересно об этом всем почитать? ведь это увлекательно? есть много сайтов с правилами ФЦИ и т.д.
ведь у вас породистые собаки участвующие на выставках в сисетме СКК ну а есть также которые на две выставки успевали сходить в один день так разве вам не удобно знать все? ну или хотя бы чуть-чуть , хотя бы только по рангу САС?
мне лично это интресно, даже вчера я многое почерпнула из беседы с экспертом,хотя у меня нет НО.
Кто захотел
позвонил Ольге и узнал место и время, пришел посмотрел, пофоткал. Никто ни от кого не скрывался ведь.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка
Rano, Стукануть тебя?Тихушница)))))За вчерашнее?
|

Последний раз редактировалось Rano; 15.05.2011 в 15:11.
|
|
|
15.05.2011, 15:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Гуль -тебе это интресно? я могу продолжить
|
Да продолжай! Мне не интересно кто пришел,а кто не пришел,и кто чего испугался....Мне интересно кто и что заработал! И чья собака 1-ю степень взяла?
15.05.2011, 15:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
это точно он лучше из подворотни будет наблюдать, точнее с балкона соседнего дома  это в его духе
|
да пусть смотрят- кто захотел тот выводы сделал для себя 
не больно то и переживаем за остальное.
мы сами можем кое-что показать и выложить -но мы это прибережем до поры до времени  в нужный момент все это ляжет на стол СКК -вот и все,Ольга. пусть что хотят то и делают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Да продолжай! Мне не интересно кто пришел,а кто не пришел,и кто чего испугался....Мне интересно кто и что заработал! И чья собака 1-ю степень взяла?
|
а это уже к организаторам, я вообще не до конца была)))
как раз сдавал экзамен Леша с Элькой.
ты знаешь его?
1 степень чего? не думаю что кто-то возьмет в актау 1 степень.
Последний раз редактировалось Rano; 15.05.2011 в 15:15.
|
|
|
15.05.2011, 15:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Rano, А Ирина была со своими собаками? Как они сдали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano
а это уже к организаторам,
|
А кто организаторы?
Добавлено через 7 минут
DARSAN,
Rano, Я вообще не понимаю что вы так занервничали? У нас что каждый месяц что-то для собак проводится? Мы бы,да и не только если бы владели такой информацией.пришли бы посмотреть,а на форуме не предупредили,что будет.Да и потом когда есть чем СКК гордиться-вы всегда пишете,а тут тишина такая,да и ваша реакция не понятная на вопрос как все прошло? стали опять о кое-о ком? причем тут это?
Последний раз редактировалось gulya73.73; 15.05.2011 в 15:24.
|
|
|
15.05.2011, 15:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Rano, А Ирина была со своими собаками? Как они сдали?
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
А кто организаторы?
|
Ой,Гуууляяя....такие вопросы задаёшь,ну прямо тянешь на разведчицу))))(без обид)..
Например не держу немца( и не собираюсь) и как то не ососбо интересуюсь,Знаю только что где ,когда и зачем...а остальное по барабану..
А чё не пошла с Марко,не интересно получить описание другого эксперта?
|
|
|