Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 11:43   #14771
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Rano,
Shizzzofreniya, ДЕВОЧКИ)) НУ СТИХИ ВЫ ТАКИЕ СЛЕЗНЫЕ ВЫСТАВИЛИ, ТОЛЬКО НАКРАСИЛАСЬ Я И ПОТЕКЛО ВСЕ....................
САш, а я уже давно не крашусь
Старый 21.04.2011, 11:48   #14772
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Чё это?Крест на себе поставила,мать?
Герка вне форума  
Старый 21.04.2011, 12:02   #14773
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Кому нужен Фронтлайн от блох? К Кате (мандарин) пришел. Присоединяйтесь! Капли можно использовать для мелких пород собак, от 2 кг. ДО 2 кг - спрей!
Ириша, супер-предложение! Беру и српей и капли!!!
У меня до 27 апреля в Ате коллеги - я Кате косметику заказала, можно все сразу будет забрать. Как?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
А чет эт ты не красишься? Красивая что ли?))))

Последний раз редактировалось Лейла; 21.04.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 21.04.2011, 13:13   #14774
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Шах на пути к знаменитости

Доброе утро всем!
Старый 21.04.2011, 13:15   #14775
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ну нифигасе утро!!!!
Герка вне форума  
Старый 21.04.2011, 13:18   #14776
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну нифигасе утро!!!!
я давно встал просто запарился)))с моим пробиком не поспишь))))Жень что делать на поводке гулять не хочет(((на людей останавливается скулит,воет!хочет что бы его гладили!приходится тащить,а тащу скулит арет!(истеричка)а люди гладят и дальше идут а он потогм воет(((
Старый 21.04.2011, 13:46   #14777
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

имхо на эту тему столько написано в книгах что не разобраться в этом трудно.
сначала приучить к ошейнику... потом за 15 минут до прогулки одевать ошейник, потом на ручках на улицу, там можно в ошейнике без поводка погулять, потом на 5-15 минут одеть поводок погулять и отпустить без поводка опять...
можно ещё дома одевать поводок и ошейник и ходить с ним из комнаты в комнату если на улице тяжеловато сразу.
если к людям идёт и ко всем липнет чтоб гладили, займите его чем-нибудь другим (игрушку возьмите с собой и показывайте ему, давайте погрызть её, показывайте ему всякие палочки_скамейки_поребрики_бордюры, короче отвлекайте на внешнюю среду без внимания на людей если вас сильно напрягает его общительность)

я была бы рада если бы Зевс был более социален, но он ни с собаками ни с людьми толком не общается, подходит узнаёт и идёт по своим делам.
он и игрушками не играет =( на пятнадцать минут его можно занять игрушкой и то если я буду с ним играть, а потом он пойдёт спать (всю жизнь так, а не из-за того, что он стареет)
вот вчера поиграла со стафом когда утром с Зевсом гуляли, я покидала ей палку которую она принесла, потом она хотела чтоб палку поотбирали и мы на газоне тянули палку друг у друга =)))
заряд позитива на целый день!
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 21.04.2011, 13:54   #14778
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
имхо на эту тему столько написано в книгах что не разобраться в этом трудно.
сначала приучить к ошейнику... потом за 15 минут до прогулки одевать ошейник, потом на ручках на улицу, там можно в ошейнике без поводка погулять, потом на 5-15 минут одеть поводок погулять и отпустить без поводка опять...
можно ещё дома одевать поводок и ошейник и ходить с ним из комнаты в комнату если на улице тяжеловато сразу.
если к людям идёт и ко всем липнет чтоб гладили, займите его чем-нибудь другим (игрушку возьмите с собой и показывайте ему, давайте погрызть её, показывайте ему всякие палочки_скамейки_поребрики_бордюры, короче отвлекайте на внешнюю среду без внимания на людей если вас сильно напрягает его общительность)

я была бы рада если бы Зевс был более социален, но он ни с собаками ни с людьми толком не общается, подходит узнаёт и идёт по своим делам.
он и игрушками не играет =( на пятнадцать минут его можно занять игрушкой и то если я буду с ним играть, а потом он пойдёт спать (всю жизнь так, а не из-за того, что он стареет)
вот вчера поиграла со стафом когда утром с Зевсом гуляли, я покидала ей палку которую она принесла, потом она хотела чтоб палку поотбирали и мы на газоне тянули палку друг у друга =)))
заряд позитива на целый день!
я все это делал!я не глупый)))все приучал все делал!он просто меня воспитывает так!мол он тут главный куда хочет туда идет!а его ломаю сразу,вот он и бесится!!!
Старый 21.04.2011, 14:09   #14779
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
мол он тут главный куда хочет туда идет!а его ломаю сразу,вот он и бесится!!!
а мне кажется что это не упрямство и не борьба за лидерство. не видя ваших прогулок и его поведения трудно сказать конечно...
он на прогулке рядом бежит, отстает или вперед ломится? к людям и к Вам как подходит (уши_хвост как держит, звуки какие издаёт, какой походкой идёт- кругом обходит или напрямую бежит, когда ругаешь его и он как себя ведёт- язык хоть чуть-чуть показывает или зубы?)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 21.04.2011, 14:23   #14780
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Гарик, воспитывай парня, терпение и только терпение

Закладки