Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 19:42   #1231
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Морозко, вот эта девочка той?
Иришка79 вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:18   #1232
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
вот эта девочка той?
, а разве девочка?Сумливаюсь
Мне кааажется чишка красивенький
брабаня вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:22   #1233
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня, ой, точно)))) не заглянула)))) А что он тогда среди тойчиков?
Иришка79 вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:24   #1234
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А с другой стороны, в очереди к Анне стола женщина, тоже с пекинесом шокладным, его покусала собака бойцовой породы, она не знает какой, пёса бедный еле живой, плакал так((((( Рана гноится, не ест неделю страдает.
Зная эти милых пекинесов,я бы сама его покусала...идешь иногда с собакой,а навстречу такой вот "милый" песик,и тут у него крышку сносит и он начинает дико вопить и рваться на собаку которая раз в 200 его больше и проходит мимо даже не глядя на эту шмакодявку,но нервы не у всех железные.Герку в детстве цапанул спаниель,нюхались спокойно,Герка виляла хвостом и тут на тебе,за плечо...Вот тебе и малыш...долбаный.
Те же самые таксы,это вообще моральные у...ды
Сидит собака у магазина на привязи,никого не трогает тут проходит это на поводочке и так же бросается в истерику на нее.Естесственно поводок в хлам и такса парящая над головой любимого хозяина..)))
В большинстве случаев маленькие собаки сами провоцируют агрессию со стороны крупных собак,так как бросится на мелочь это выше их достоинства...Часто вижу такую картину,идет пес,а мелкотня какая нибудь откровенно нарывается на грубость.Так что по поводу пекинеса,то еще не ясно кто кого достал...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А у нас йорков продают, мальчика, девочку уже продали! Сегодня звонила по объявлению. Всё таки есть у нас мысль Оливочке подружку завести. Но меня объявление отпугнуло, щенкам 1, 5 мес, даже смотреть не пойду. Как их, с одной прививкой через три девять земель привезли они ещё рядом с мамкой должны быть. Заводчики, ответственные, не продают щенов раньше 2, 5 мес, а желательно после 3-х мес.
Привозные что ли?

Последний раз редактировалось Герка; 17.03.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:32   #1235
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Герка, правда ваша,маленькие многие очень истеричны.Скажу о своих выборочно не любим.Сейчас слюной Бьютя давится при виде алабая.Такого чистого пушистого ухоженного вижу в первый раз,живет в квартире.Еще совсем ребенок 8-9 месяцев ,но такая махина!!!!Нас видит ,радуется играть охота,а у Бьютьки глаза из орбит когда ,он на задки встает ,выше хозяина КОНь прям!!!Я у меня дух захватывает...
брабаня вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:33   #1236
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Морозко, 2000 у.е. эти щенки, которые в наличии. Остальные щенки, которых могут на заказ привезти, могут быть дороже. Про этих продаваемых у нас щенков не скажу ничего, поскольку не видела. Может они и стоят этих денег, но нельзя всё таки таких маленьких от мамы отлучать. Вообще это хорошая цена на хорошего щенка. В Москве за эти деньги можно купить щенка известного питомника. Но, ни один такой питомник НИКОГДА малыша в таком возрсте не продаст. Только разве что залог возьмёт и будет растить дальше !
Меня радует что уровень йорков в Алматы вырос. Наблюдаю за помётами, щеночки качественные, красивые.
Ну супер пупер сюда не превезут так как стоить он будет там дофига,а с доставкой + нажива будет стоить ооочень много у нас.Никто не повезет сюда просто так .за сколько купил за столько и продаю.Поэтому скорее всего щенки не самые лучшие,благотворительность у нас не в моде нынче но может я и ошибаюсь.Надеюсь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Герка, правда ваша,маленькие многие очень истеричны.Скажу о своих выборочно не любим.Сейчас слюной Бьютя давится при виде алабая.Такого чистого пушистого ухоженного вижу в первый раз,живет в квартире.Еще совсем ребенок 8-9 месяцев ,но такая махина!!!!Нас видит ,радуется играть охота,а у Бьютьки глаза из орбит когда ,он на задки встает ,выше хозяина КОНь прям!!!Я у меня дух захватывает...
По моему в 14-м или в 15-м живет,видим иногда махинку эту.Наша доча с ним (ней) играет.А Герка любит колли и шелти и одну овчарку.

Последний раз редактировалось Герка; 17.03.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:38   #1237
В доску свой

Герка,щенков привезла руководитель клуба Лидер. Сказала что заинтересована в качественном поголовье своего клуба. Щенки самарские.
Иришка79 вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:45   #1238
В доску свой

Цитата:
Герка,щенков привезла руководитель клуба Лидер. Сказала что заинтересована в качественном поголовье своего клуба. Щенки самарские.
Ну Лидер,тогда понятно.Вопросов больше не имею.
Герка вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:48   #1239
В доску свой

В Алматы будет мастер класс по груммингу йорков. Молодцы такие, учатся!
А я решила что не буду своей делать папильотки. Заводчица сказала пора, хотя бы усы подвязывать. Я грешным делом подумала, может попробовать , а муж мой сказал, что если я это с Оливкой сделаю, то он мне собственноручно всю голову в папильотки оденет(((((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну Лидер,тогда понятно.Вопросов больше не имею.
мне не понятно

но в любом случае, даже со своими скудными познаниями я поняла что это альтернатива, а это не есть лучший вариант. Меня заводчица предупреждала сразу, только ФЦИ, никаких альтернатив.

Но с другой стороны мне все равно что за клуб, лишь бы в городе были красивые собаки!

Добавлено через 9 минут
Я поняла, что здесь об этом предпочитают не говорить. А зря многие новички не знают разницу между клубами. И пойдут к тому кто встретится первым на их пути. А потом жалеть будут. Всех кого знаю из, альтернативы , жалеют. Когда на нормальные выставки попасть не могут.. .....

Добавлено через 11 минут
усё я молчу

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.03.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 17.03.2010, 21:04   #1240
В доску свой

Цитата:
Я грешным делом подумала, может попробовать , а муж мой сказал, что если я это с Оливкой сделаю, то он мне собственноручно всю голову в папильотки оденет(((((
А чтот муж имеет против папильоток?По моему прикольно.

Цитата:
но в любом случае, даже со своими скудными познаниями я поняла что это альтернатива, а это не есть лучший вариант. Меня заводчица предупреждала сразу, только ФЦИ, никаких альтернатив.
А вы уже док-ты получили?
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки