Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 18:26   #1191
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Tindaliya, а моя меня ревнует к компу. Когда есть возможность работаю дома. И она так поскуливает, заманивает меня играть, потом начинает гавкать - а я если в этот момент с клиентом разговариваю, то начинаю срочно убегать, она за мной скачет следом, вообщем - просто кошмар))))
А ещё она просто обожает ходить со мной на работу)))) Но я делаю это редко, потому что весь офис бросает работу и бежит к нам))))) А работать надо)))))
Иришка79 вне форума  
Старый 16.03.2010, 19:22   #1192
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
весь офис бросает работу и бежит к нам))))
хахахахаха вот так подрываете дисциплину

Добавлено через 1 час 0 минут
В будущем на нашем форуме можно будет в подписи линеечки ставить мммммм скорей бы

Последний раз редактировалось Tindaliya; 16.03.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 16.03.2010, 20:48   #1193
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
ДЖИННИ, я не обижаюсь, я люблю как и маленьких, так и больших собак одинаково! Все равно, они в душе, не смотря на свой размер - маленькие детки!
Мне просто интересно, неужели сейчас зачастую заводчики традиционно собак крупных пород паралельно заводят "мелочь" только потому, что это коммерческая порода?
Как ни грустно,но это факт...В основном ,что бы прокормить.
Стоят много-едят мало...Вот и весь расклад...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
блин , прикинь я теперь думаю о том что Сэмке могут спокойно поставить на выставке "скошенный круп" .... блин , хоть бы она там не начала поджимать попу
Что ж вы так переживаете то?Ну не получит приличной оценки,меньше то любить вы ее не станете?.А то у вас одни мысли,про ее круп.Не парьтесь,мой вам совет

Цитата:
и может ли собака быть членом разных клубов ? если собака состоит на "учётё" в двух-трёх клубах и её хотят повязать , им разрешение надо будет у всех трёх клубов брать ?
Двух не может и трех тем более.Только один.И только FCI.И не вздумайте щенячку менять на альтернативу...

Последний раз редактировалось Герка; 16.03.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 16.03.2010, 21:17   #1194
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Что ж вы так переживаете то?
нет , любить я её меньше не стану , только всё равно не хочется чтобы она там в обмороки падала... да и щеночков хотелось бы со временем
Tindaliya вне форума  
Старый 16.03.2010, 21:25   #1195
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
нет , любить я её меньше не стану , только всё равно не хочется чтобы она там в обмороки падала... да и щеночков хотелось бы со временем
Ну вам никто не может запретить заводить щеночков.
Герка вне форума  
Старый 16.03.2010, 22:29   #1196
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Иришка, обещанные фотки

и вид сзади
Морозко вне форума  
Старый 16.03.2010, 22:50   #1197
В доску свой

Цитата:
Просто надо почаще гулять с другими собачками,как мини так и макси размера.Тогда и в обморок не упадет.
Герка вне форума  
Старый 16.03.2010, 22:57   #1198
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, очень стильно так получилось платьишко. Мне нравится когда неброско, но тоже время со вкусом!
А Лаки какая красивая Только мне кажется, она тоже хочет обновок и побольше внимания, она не ревнует тебя к малышам?
Она так грустно смотрит на Чику, словно думает: Эх, где мои молодые годы Я в твоем возрасте была так хороша, что мне и наряды были не нужны!
Справедливости ради стоит отметить, Лаки в отличной форме, выглядит замечательно, хотя довольно взрослая собачка! Это и ваша с мужем залуга, но ,наверное, и генетика конечно!
Иришка79 вне форума  
Старый 16.03.2010, 23:05   #1199
В доску свой

Морозко,нашли чем девочку кормить?
Герка вне форума  
Старый 16.03.2010, 23:05   #1200
В доску свой

Герка, просто когда нет куража у собаки, сложно предсказать, как она себя поведет в незнакомой обстановке. Оливка дома всем жару даёт, к Киллу рвётся, с тойчиком подружилась. Но вот ходили на погулку в гости к Мачо и Чике, так она такая трусишка оказалась, что просто кошмар ! - жмётся ко мне, собак игнорирует. Надо чаще конечно, ей общаться с другими собаками.
Саманта тоже когда как себя ведёт. В последний раз с ней гуляли, у неё опять страдальческий взгляд грустный. А потом Таня её отпустила гулять, Сэми так разошлась)))) И мордашка сразу другая, счастливая такая, а улыбалась так))))
Сэми прям умеет улыбаться, моя Оливка тоже))))

Добавлено через 2 минуты
Tindaliya, тебе надо перерыть маленькие детские вещички и состряпать с них платьица для Сэми.
Девочки, почему вы своим деткам персональные странички не завёдете? У нас есть, приходите в гости!

Последний раз редактировалось Иришка79; 16.03.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки