Привыкай это нормально. У нас не все так динамично и насыщенно как на РОссийских Форумах. Хотя к слову сказать на К-9 на ветке Мини уже вот как несколько дней ни одного нового поста. Все отдыхают после Националки Тем больше причин для твоего активного участия на этой ветке...
да на К-9 теперь мало народу...все на минибуль-форуме тусят.Видишь?-я учавствую и оооооочень активно к тому же я одна и участвую,на данный момент....
Последний раз редактировалось GSS@; 04.06.2008 в 14:29.
Талгат ты ли это? А я давно жду когда ты посетишь эту ветку? Как Фокс поживает? На Сайране гуляете?
Ветку посищаем регулярно, просто написать пока не чего. Фокс как обычно, че сним станет. а на Сайран не ходим, развелось там чужих собак, а защетить не кому, раньше и Алтынай и Алдар, папробуй подайди
Ветку посищаем регулярно, просто написать пока не чего. Фокс как обычно, че сним станет. а на Сайран не ходим, развелось там чужих собак, а защетить не кому, раньше и Алтынай и Алдар, папробуй подайди
Да отличное было лето... Столько надежд планов и знакомств было. А Алдар и Алтын действительно властвовали на Сайране, горячая Алтынай и безмятежный Алдар. Но я думаю что там где они сейчас им намного лучше, пусть так будет и далее.
Да,к сожалению бывает и так. Кесарево сечение в "норме" для некоторых пород-например английский бульдоги сами не рожают вообще.Считается,что если сука англ.бульдога родила сама-это не бульдоги. Голова и плечевой пояс щенков настолько широкие и большие,что сука просто не может родить их сама.Но это "другая сторона медали".Миники МОГУТ рожать сами.Моя девочка,дааалеко не крупных размеров-33,5 см в холке и достаточно узенькая родила сама,ну конечно врач,присутствовавшая при родах немного помогала,но на 85% собака рожала сама.НО мы потеряли щенка-первого,самого крупного,очень крупноголового-встал и все...ни туда-ни сюда...3 часа так...уже собирались кесарить...врач его вытащила...он погиб...но он "проложил" дорогу остальным 4 ем детишкам...получилось,что мы пожертвовали одной маленькой жизнью ради остальных 4 ех,ну и конечно Ретта осталась цела и невредима,что для меня на тот момент было на первом месте.
GSS@ Я думаю,что всетаки это самое важное. Когда ТВОЯ девочка здорова!
Скажите пожалуйста,а за сколько в ваших краях можно приобрести девочку булечку?
Я тоже сейчас очень переживаю,скоро первый раз рожать моей девочке!!(она на моей аваторке)
Моя старшая девочкарожала первый раз трое суток.
Последний раз редактировалось denstaffi; 04.06.2008 в 19:03.