Чтобы разнять таких собак, нужно их не оттаскивать друг от друга (может еще хуже быть), а засунуть прочную палку между задних зубов, той собаке, которая вцепилась и одновременно оттащить ее. Это менее травматичный метод.
метод действительно очень хороший! Но это должен делать ХОЗЯИН Голди, и носить с собой стек, если он у него такой драчун! или намордник!
просто после всех вот таких стычек, ответственных пито - стаффо владельцев не любят другие собачники, да и прохожие люди!
Цитата:
Сообщение от Лорэна
При желании всегда можно удержать. Или у него некачественные поводок или ошейник.
Согласна со Светой.
Не гуляй тогда с собакой, если не в силах его удержать (согласна может быть разные ситуации, но уже 2 случай..как то так...)! И подарить им поводок и ошейник!
Ну давайте я буду гулять с Шэдом (питбуль в весе 40 кг) и не буду его удерживать, и стоять смотреть как он дерется! Мы ведь как то работаем над этим, ходим гулять далеко в степь, ходим в наморднике на исправном поводке! Просто такие люди видать =(...... не оправдание! Считаю такую ситуацию безответственностью хозяина! Жаль что не привлечь ни как =\ хотя....
Цитата:
Сообщение от Vovan
С наилучшими пожеланиями всем женщинам Байконура! Гульжан.
Спасибо большое за поздравление! Очень приятно нам! и мы вас поздравляем, на вашей страничке! =)
Последний раз редактировалось Bassi; 07.03.2012 в 17:46.