Да, девчёнки чёт порыв души у меня! видать засиделись мы зимой, внимания мало прогулкам уделяем вот и замучела меня совесть, лежит мой балбес целыми днями на своём месте и скучает, а у них вед время как долго тянется! ну притащет он игрушку, а толку, дома ведь ненабесишься! а сейчас тоже представляю нашу степь, всё потаяло, грязи поколено, вот пипец и незнаю куда сходить, наверное самое оптимальное наша поляна, там грязи поменьше да и отпустить можно без проблем! может кто нас потдержит да вместе пойдём, всё же с компанией веселей, ну нет так сами пойдём пробежимся!)))
Добавлено через 1 минуту
Люди так хочу вот такой половичок, ужас как понравился! ну чёт не получается у меня заказать, наверное и в правду шить придётся!(
Добавлено через 2 часа 13 минут
ура! ура! получилось заказать!)))) папа помог! и сказал что это хороший сайт он по нему проэктор заказывал и айфончик! сказал что придёт через недельки две!))))) я так рада! наконецто Трушка будет спать прилично!
Добавлено через 2 часа 13 минут
ура! ура! получилось заказать!)))) папа помог! и сказал что это хороший сайт он по нему проэктор заказывал и айфончик! сказал что придёт через недельки две!))))) я так рада! наконецто Трушка будет спать прилично!
Последний раз редактировалось Тренити; 25.01.2013 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение