Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 13:41   #10
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: "Что за корм Собачкина радость"

Мои собаки схомячили 3 мешка собачкной радости, брала также попробовать, претезий нет. Страшных примеров привести не могу.

А вот точно знаю, что многих собак страдающих аллергическими реакциями вытащили с гармональных припаратов на корме. Думаю владельцы таких собак тоже появятся в этой теме.

Кто-то и на "Чаппи" собак держит, хотя качество корма тоже для меня лично под вопросом, кобель у знакомой только на этом корме сидит и в супер форме, на дорогих кормах сидят чахнет? Каждому свое.

У знакомой помет на рубце пал - все рубец "г-но" что ли????????????, скольких собак кормят рубцом. Мои в свое время тоже на рубце сидели.
Сибирячка - как вы вообще рискнули на новом корме щенков выращивать ?????????????

Про наших спонсоров, про Роял, вообще молчу .........., в России у питоников скидки 40% на этот корм, просроченный нельный корм породный продается за 1 рублей, копейки (хотя там запас по срокам пол года примерно), дешевле чем педюшник. На выставках пробники Рояла смешно)))))))))))))))

Педигри и то лучше себя "пиарит".

А про собачкину, можно много говорить, тема вообще ни к чему не приведет, одно время байки типа сухой корм - убийца собак, тоже по миру ходили. Пока не попробовали и не увидели результат.

Время покажет.............

Добавлено через 13 минут
У нас на рынке рубец с торговой накрукой можно купить по 80 тенге кг. если берешь кг 30 сразу, это к вопросу себестоимости 1 кг. корма. Прошлой весной затаривалась у меня один щенок только на кашах и рубце развивался как надо, а какие только корма я ей не брала............ , ковяжье сердце тоже не шло. Все прекрасно аппетит, кал , а щен не набирал как надо, я наверное на личном примере могу писать на всех форумах, что сухие корма "г-но" щенок не имея ни каких отклонений, на кормах таких-то, таких то, не рос, это частный случай.............

Только нормальная экспертиза сможет расставить все точки насчет корма "Собачкина Радость"

Последний раз редактировалось Кристи; 26.03.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Кристи вне форума   Ответить с цитированием

Закладки