Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 15:13   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Santa, Не хочу вас обидеть Наталья Николаевна,но если все еще надеетесь на совесть человека,который вам задолжал хорошую сумму,то просто упускаете время.У вас есть некоторые документы подтверждающие,что был факт передачи денег,а этого достаточно для подачи заявления в определенные органы.Времена меняются,законы меняются и если раньше наличие малолетних детей спасало от правосудия,то теперь(в россии точно уже эта статья работает)просто дается отсрочка до достижения ребенка определенного возвраста,опять же если у мамочки положительная характеристика.Проконсультируйтесь и не ждите,что у кого то что то где то проснется-слишком быстро летит время,жизнь бежит.....
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 19:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

сибирячка, спасибо за волнения по моему вопросу . Время у меня немного есть , но видимо человек совсем совесть потерял , ничего хорошего уже в Раковой не осталось .А в суд я обязательно буду подавать .
Старый 03.11.2009, 17:48   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Альмира на пути к знаменитостиАльмира на пути к знаменитости

КОШМАР!!!первый раз зашла,волосы ДЫБОМ встали!!!Ну хорошо что хоть что-то пошло..
Альмира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:49   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 91
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

СКК сразу всем говорили, родословные будут выдаваться только в том случае, когда будет сдана общепометная карта с маркой РКФ и подписью владельца. Изначально СКК требовали все надлежащие документы по оформлению пометов, здесь дело не в копии родословной на Модуса...
Старый 06.11.2009, 19:11   #5
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Katerina, Тогда я думаю,вопрос решен.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:19   #6
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Я сегодня получила письмо и считаю, что на этой породной ветке люди особенно понимают, о ком идёт речь и что этому человеку НЕОБХОДИМО помочь.
Потом, думаю правильно будет пост удалить.

Письмо с сайта 'СatDog' Сообщение: Все кто знает и уважает Владимира Ивановича Приходько!!! нужны средства на операцию!!!!! Владимир Иванович Приходько - заслуженный тренер сборной Каз ССР по служебному многоборью с собаками, Вице-Президент Клуба Немецкой овчарки РК, Вице-Президент НКП "немецкая овчарка", эксперт по немецкой овчарке, судья по рабочим качествам и кермастер и наиболее знающий немецкую овчарку человек в Казахстане. В данный момент собаководы Казахстана стараются помочь средствами на операцию по удалению опухоли мочевого пузыря и простаты. Несмотря на все регалии и звания средств у Владимира Ивановича и у его дочери практически нет. Сейчас его дома готовят к операции. Очень нужна помощь!!! Открыт счет, на который вы можете перевести для него деньги. Реквизиты счета - БТА Банк МФО 190501306 код 306 РНН 600900513079 Корр/счет в ГАТУ Нац. Банка 300166006 Р/сч. 463904702 KZT Лиц. счет 3799607 Рассохина Ольга Владимировна (дочь Приходько В. И.) ее мобильный телефон 87027505100 Также есть сложности в том, что у него самая редкая группа крови - 4 резус отрицательный. Если есть возможность, помогите с кровью!!!
Старый 18.11.2009, 16:01   #7
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

ЭФФоксА, Саша тут есть тема целая об этом отдельная, в самом верху форума.В зоо-общении по моему.

Добавлено через 2 минуты
Вот тема
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=11592

Последний раз редактировалось Santa; 18.11.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 11:54   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Модус на пути к знаменитостиМодус на пути к знаменитости

Здравствуйте, уважаемые, форумчане!

Модус наконец-то вернулся домой, половина дела сделана. На этом эпопея могла-бы и закончиться, если-бы не было достойных щенков от Модуса и желания заводчиков и владельцев всё -таки оформить родословные на своих собак. Пострадавших от С.Раковой много: я, не получившая за 2х-летнюю аренду кобеля ни копейки, Михаил, заплативший Ракововой С. за Модуса 5тыс. долларов и вы, кто доверял Раковой и платил ей за вязки. За всё время она ничего не предприняла для разрешения ситуации и ждать, я думаю, больше не стоит. Поэтому я выхожу на этот форум с предложением ко всем, кто имеет отношение к данной проблеме и желает иметь документы на детей Модуса. Я готова предоставить полный пакет документов на Модуса для оформления вязок, но для этого прошу сообщить мне количество и данные на сук, повязанных с Модусом, а также примерное количество щенков, на которых их владельцы хотят оформить документы. Прошу отнестись к решению материальной стороны проблемы с пониманием, а я постараюсь учесть,что вами уже были проплачены деньги за вязку. Тем более,что у многих остается возможность, за обман их Раковой, обратиться в суд.
Единственная просьба, не затягивать со сбором данных на детей Модуса. Еще лучше, если вся информация будет собрана и передана мне через руководителей КНОРК (где вязки оформлялись).
тел. в Челябинске: д: 8 (351) 261-18-21
сот: 89068677684.
В Караганде можно передать документы Лебедь Александре. тел:72-21-77
сот: 87015166021

P.S. 14 ноября 2009г. на Региональной выставке собак всех пород, Модус получил САС, ЛК, КЧК, ЛПП и в общем бэсте второе место!

С уважением Лена Заика.
Модус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 01:56   #9
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Модус Посмотреть сообщение
P.S. 14 ноября 2009г. на Региональной выставке собак всех пород, Модус получил САС, ЛК, КЧК, ЛПП и в общем бэсте второе место!
Поздравляю!В руках хорошего хендлера (Валеры Заика) Модус будет "звездить"!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 13:09   #10
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Модус Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые, форумчане!

Модус наконец-то вернулся домой, половина дела сделана. На этом эпопея могла-бы и закончиться, если-бы не было достойных щенков от Модуса и желания заводчиков и владельцев всё -таки оформить родословные на своих собак. Пострадавших от С.Раковой много: я, не получившая за 2х-летнюю аренду кобеля ни копейки, Михаил, заплативший Ракововой С. за Модуса 5тыс. долларов и вы, кто доверял Раковой и платил ей за вязки. За всё время она ничего не предприняла для разрешения ситуации и ждать, я думаю, больше не стоит. Поэтому я выхожу на этот форум с предложением ко всем, кто имеет отношение к данной проблеме и желает иметь документы на детей Модуса. Я готова предоставить полный пакет документов на Модуса для оформления вязок, но для этого прошу сообщить мне количество и данные на сук, повязанных с Модусом, а также примерное количество щенков, на которых их владельцы хотят оформить документы. Прошу отнестись к решению материальной стороны проблемы с пониманием, а я постараюсь учесть,что вами уже были проплачены деньги за вязку. Тем более,что у многих остается возможность, за обман их Раковой, обратиться в суд.
Единственная просьба, не затягивать со сбором данных на детей Модуса. Еще лучше, если вся информация будет собрана и передана мне через руководителей КНОРК (где вязки оформлялись).
тел. в Челябинске: д: 8 (351) 261-18-21
сот: 89068677684.
В Караганде можно передать документы Лебедь Александре. тел:72-21-77
сот: 87015166021

С уважением Лена Заика.
Уважаемые владельцы щенков от Модуса.
Теперь, благодаря Елене Заике, вы имеете возможность получить родословные на своих собак. Я выслала сканы общепометок КНОРКа, дело за Вами!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки