Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 19:33   #1
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Детки от Шатла

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Так на щенков выданы документы? Какие? СКК? У Шаттла была нулева родословная, она у него и осталась?

Добавлено через 24 минуты

Востребованы собаки с неполной родословной?!
Ирен + Фанта, Документы UKI - которое признает РКФ так как международные,а регистровая родословная СКК ,а в альтернативе у него полная родословная,надо пологать два помета - 20 щенков и за исключение Шатла все имеют КНОРК или СКК родословные.А востребованы щенки с полной родословной-надо пологать что имея в питомнике 3-х кобелей и 12 сук я смогу выбрать подходящего питомца для Германии!!!???Клиен всегда прав,и если он хочет приобрести щенка у меня - значит его ни сколько не смущает ситуация с документами.Россияне же просят у нас щенков и берут (Москва,Киров,Иркутск)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
deshabear, а как Вы догадались, что у нас Витек?? (Шатл & Златаслава)..
G.S.Paola, Потому что я отправляла Лене Холлидею и Витька так как Шатл вязался только здесь в нашем краю(Холли правда дочь Модуса,но это не важно это просто к сведению.)Там у вас еще наша Риса -дочь Цвайгера

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
а не кто не спорит, что они у Вас плохие! Да, собаки отличные!

А вопрос можно? Если у Вас в питомнике рождается д/ш Вы им метрики даете?
Ирен + Фанта, Даже в КНОРКе на длиношерстных щенков выдают щенячки и родословные с пометкой о качестве шерсти.Прошел слух что Германия приняла в работу длиношерстных овчарок-где то в интернете есть такая инфо. еслиб знала точно дала бы ссылку.И потом с недавнего времени я перешла в UKI,а там длиношерстники приветствуются ,есть шикарные экстерьерные животные,есть простенькие варианты-как и у стандартников

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
deshabear, а что КНОРК должен был охранника к Шатлу поставить и разрешать вязки только с суками не из клубов СКК ?Что должен сделать КНОРК?По моему все было извещено всем максимально в короткие сроки , а вот вопросы ко многим другим председателям филиалов остались .
Santa, Шатл дисквалифицирован в системе СКК и КНОРК,в UKI же он мог бы использоваться,но даже там относительно Р. отрицательная характеристика и соответственно мы обратились к призиденту UKI Грузковой Л.Е. - она пошла нам на встречу но единично!!!Больше нам такое не проконает,а мы постараемся не наступать на эти грабли еще раз

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вот немцы, ну дают! Сначала своих, надо сказать, не самых лучших собак распродали в другие страны, а теперь щенков от них обратно покупают Насмешили...)))
ElenaG, Просто люди были у нас в Павлодаре в гостях,наделали фоток - уехали домой,там показали кому то , а теперь хотят приобрести у меня щенка от любой суки , крови практически одинаковые,их все устраивает.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Не понятно, почему щенков в оплату долга себе не оставили, а снова Р. отдали...?

Ничего себе цена на вязку с кобелем, у которого нет ни керунга, ни снимков....
ElenaG, Не понятно, почему щенков в оплату долга себе не оставили, а снова Р. отдали...?

Не оставила втрой помет себе - так как меня слезно заверили,что продав этих щенков со мной расчитаются сразу за два помета.Ну я и повелась,мы ж доверяли Р. и не только я одна,много кто может подписаться под долгами Р.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Тема прям - как крутой пиар кобеля ! Обзавидоваться можно !Все супер - Германия в очереди стоит на его детей ...........
Santa, не надо передергивать,если у меня есть помет и был помет от Шатла, то значит только этих щенков я буду навязывать людям,у меня и свои кобели есть (-Рахимжан Цвайгер уже ЧК, - Макс де Ша' БеАр почти ЧК и другая интересная мелочь подростает) мы ж работаем и не только с Шатлом,причем хочу заметить что дети Цвайгера на порядок лучше и круче чем от Шатла , что бы узнать кто лучше кто хуже по производительности и наследственности,опыта набраться на собственых шишках - а не пиарить Шатла

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Создали тему и тишина, им вопросы задают, а в ответ ничего и дальше про свое...зачем вообще это тема? смысл? напишите администратору и дайте эту ссылку пусть удалит
Ален4ик, нука напомни на что мы тебе не ответили,чет не помню такого провала памяти,стараюсь отвечать на все вопросы если они в теме

Последний раз редактировалось deshabear; 12.08.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
deshabear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 15:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

deshabear, а как Вы догадались, что у нас Витек?? (Шатл & Златаслава)..
Старый 07.08.2009, 15:55   #3
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от deshabear Посмотреть сообщение
у нас в питомнике плохих не бывает,
а не кто не спорит, что они у Вас плохие! Да, собаки отличные!

А вопрос можно? Если у Вас в питомнике рождается д/ш Вы им метрики даете?

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 07.08.2009 в 15:58.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 01:47   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
а еще один наш щенок уже в Германии,а теперь готовим еще одного туда же!!!Наши детки там оценены и востребованы.
Вот немцы, ну дают! Сначала своих, надо сказать, не самых лучших собак распродали в другие страны, а теперь щенков от них обратно покупают Насмешили...)))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 01:07   #5
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
!А от Шатла щенки поедут на следующий год в турне по выставкам России, а еще один наш щенок уже в Германии,а теперь готовим еще одного туда же!!!Наши детки там оценены и востребованы.
А с какими документами?Что то я уже запуталась!А скажите пожалуйста,где Вы сдавали керунг со своими собаками.И,опять не поняла,у Шатла же регистровая родословная,как он керунг сдал.Или в Германию щены без доков едут?
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 09:56   #6
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А с какими документами?Что то я уже запуталась!А скажите пожалуйста,где Вы сдавали керунг со своими собаками.И,опять не поняла,у Шатла же регистровая родословная,как он керунг сдал.Или в Германию щены без доков едут?

Царевна, Да ладно это понятно, ни чего у Шаттла нет..

А вот, что немцы скупают у нас собак, про это интересно было бы узнать....
Старый 12.08.2009, 17:05   #7
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Царевна, керунг ввести ввели с начало 2009 года а условия сдачи не предоставили те же снимки на дисплазию делать где попало,ложа собаку как придеться и где придеться- это же абсурд!!!Работаем над этим в данное время.Господин Приходько дал нам свои расценки: сто евро одна собака + стое евро сутки + оплата полностью дороги.Имея в данный момент 12 собак подходящего возвраста и дрессировку я просто вылечу в трубу,это не реально!!!!А немцы приобретали щенка с международной родословной,и там вообще не указано никакого вида дрессировки хотя у родителей с дрессировкой все в порядке,а у кобеля и керунг имелся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тема прям - как крутой пиар кобеля ! Обзавидоваться можно !Все супер - Германия в очереди стоит на его детей ...........
Santa, Берут не от Шатла - им эта кличка ничего не говорит, просто были у меня в питомнике очень понравились собаки,вот и захотели приобрести у меня щенков.

Последний раз редактировалось deshabear; 12.08.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
deshabear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 11:10   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Старый 11.08.2009, 12:59   #9
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Создали тему и тишина, им вопросы задают, а в ответ ничего и дальше про свое...зачем вообще это тема? смысл? напишите администратору и дайте эту ссылку пусть удалит
Старый 11.08.2009, 14:05   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Создали тему и тишина, им вопросы задают, а в ответ ничего
молчат, потому, что ответить не чего!

Закладки