Добрыня, я присоединяюсь так же ко всем просьбам жаждущих- когда начнешь рассчитываться ? То что ты извиняешься и обещаешь позвонить и т.д. - это разговоры только . Когда реально начнешь рассчитываться , а не просто отписываться в теме?
Добавлено через 12 часов 31 минуту
После сообщения тут и инапоминания Раковой о долге, мне пришло в личку письмо от неё и не одно, где она пытается доказать мне , что рассчитывается со мной!

Ракова тебе самой не смешно от тех 50 евро , что ты послала этой весной, по 25 евро в переводе ? И за это я должна считать , что ты рассчитываешься ? И руки тебе за это целовать ? Так же было мне сказано, что её окружение считает , что я ей мстю, за что не известно , но только не из за денег.

Это вам тоже Ракова вложила в голову?

Ну да - это так же выгоднее вам петь в уши!

Так вот отвечу, дабы вам ( подругам и сочувствующим ей) не морочила она голову- у меня нет никаких с ней отношений кроме как денежных!И уж тем более нет причин ей типа мстить , это не моя манера поведения!А вот вранье - это её как раз! Мне нужны мои деньги , которые она взяла у меня много лет назад и не собирается возвращать! Вернула только 2 раза по 25 евро!
Ракова ты пишешь - дай мне встать на ноги , подняться! И все это же ты писала все эти года! Обещала начать возвращать с щенков колли , с щенков немцев , с денег от закупа госструктурами собак , что через тебя были . И что ? А ничего! Если твои подруги так тебя любят и не верят в то , что я пишу только по долгу - пусть вскладчину помогут тебе его вернуть и увидят , что более ты МНЕ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНА , ни как! А что ? Они ж все верят тебе ?

Пишут оправдательные посты в твой адрес , ну вот и пусть проявят себя , как истинные подруги , как я когда то.

А потом посмотрим на их сообщения в этой теме!

Ракова обещала мне не отвечать, не вопрос , молчи, главное - рассчитывайся и не считай , что эти два раза по 25 евро весной - такая суперская сумма против долга , что я должна быть счастлива , что ты мне их ВООБЩЕ прислала!Если б было раз в 100 больше , может быть , и то не факт, что я б радовалась , так как сумма и в 100 раз больше той , что ты выслала -только компенсирует небольшую часть долга!Кто умеет считать примерно поймет и не будет строить иллюзий о тебе !