Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 02:21   #11
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

Вот и у меня складывается впечатление,что собаководы-все больше детоненавистники.В юности,когда у меня появилась первая собака -немецкая овчарка зонарно-серого окраса-Кесси,я тоже однажды поймала себя на мысли,что начинаю ненавидеть людей!Кто испугался-враг,сделал замечание-враг!А как же!он же против моей любимой собаки!Только вот я осознала,не сразу ,конечно,но ум в голову все таки пришел,и я поняла на своем же примере,что добрее и вежливее будешь ты,и люди (да не все)начнут отвечать тебе тем же.Посмотрела собака на прохожего,а он испугался-Ой,извините пожалуйста,она не тронет,я ее держу,наорали на тебя,чтобы намордник на собаку надела(хоть и на поводке собака)не надо отвечать -себе надень!А извиниться надо,и объяснить,что собачка очень воспитанная,на коротком поводке,а в 30 градусов жары ей в наморднике очень тяжело.И ведь меньше стало конфликтов!В моем районе со временем нас с Кеськой люди приняли,и стали терпимее относится к ее играм с детьми(надо сказать ,что собака была совершенно безобидная,и послушание было идеально)А многие ,кто терпеть не мог собак,полюбили иее,и даже обзавелись щеночками,открыв для себя,что собака-это ,оказывается здорово.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки