Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 16:09   #11
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от Махабат Посмотреть сообщение
Сотни разочарований не помешали мне до сих пор любить людей и верить им. Получая взаимность в ответ.
Я Вам завидую...А я последнее время что то все чаще разочаровываюсь((( И нахожу кучу подтверждений народным мудростям ввиде пословиц и поговорок.Не буду их перечислять, всем они знакомы. А самое главное, что закон "НИКОГДА не имей денежных отношений в виде совместного бизнеса с подругами и друзьями! "-действует . Рано или поздно потеряешь друга и бизнес.Скажете, что бывает и по другому? Бывает или до поры до времени ,или в виде исключения.Там где начинается материальная заинтересованность, там заканчивается порядочность. Цинично? Но честно! Поэтому никогда не стану работать совместно с теми, кто мне дорог: другом, подругой, мужем, родственником.Уж слишком они мне дороги...Мы все читаем книги про позитив в жизни, что к нам относятся так как мы сами относимся к людям и т.д. Книги писать легко, я бы их томами писала! А вот жизнь она гораздо более серая и жестокая. Розовые очки стоит иногда снимать...Вот так и здесь, в этой теме...А ведь когда то эти люди "работали плечом к плечу", доверяя друг другу.Я недавно изменила свою подпись.Все меньше адресов где я могу остаться,не заплатив за ужин и ночлег.И не случайно...Это жизненная правда(((

Закладки