Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 09:04   #241
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Йоркширский терьер - Оливия!

Молодец Оливка! Прикольно, конечно.
Кстати, под мышками и пузико мы тоже давно побрили. Я очень даже довольна была, что мы это сделали.
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 17:48   #242
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Евгеньевна на верном пути

По поводу порычать, у нас тоже смех один Когда чужой кто-то заходит, особенно мужского пола, так Честер начинает судорожно лаять, виляя при этом хвостом и прячась за маму или за меня А на улице более дружелюбен со взрослыми, к детям почти ко всем равнодушен ... Но любопытный, это что-то! Все ему понюхать да попробовать надо
С шерсткой у нас тоже вот-вот вопрос встанет, мы уже усы в резиночки тканевые собираем, потому что как-то раз ребенок чуть собственными волосами не подавился А вобще надо будет уже папильотки крутить ... хотя сил нет, как не хочется ... но у нас выставка через 2 месяца будет ... так что придется
Иришка, а у Оливочки шерстка просто блеск, ТТТ, даже на фотках это видно очень, и сразу заметно, что ты заботливая мамочка!
Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 23:31   #243
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Евгеньевна, крутите-крутите папильотки!пусть мальчик будет красивым! Ему ещё сердца девочек покорять!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 18:27   #244
В доску свой

Привет! Как поживаете, что нового у вас? Ир, хотела обсудить одну маааленькую проблемку, которая уже стала меня напрягать.К Оливке дети не пристают? Или она на них порыкивает? Нас замучили дети Гуляние превращается просто в кошмар какой-то. Мне же Дашку тоже жалко, она вышла погулять, а тут детки все со своим вниманием. Мне же неудобно им сказать, -да отстаньте вы все от собаки! Она же не игрушка для маленьких деток! В общем, ужас какой то!
Кстати, у вас течка то прошла?
Старый 29.06.2010, 17:46   #245
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, приветик!
О!!! Дети это отдельная история! Оливка почему то терпеть не может маленьких детей! и когда они к ней подходят и порыкивает и погавкивает! Мне кажется она их невзлюбила именно из-за повышенного внимания их к ней. После того, как ребёнок пнул Чику (собаку Морозко) , а Чика очень ласковая девочка, которая просто обожает детишек. я теперь не стесняюсь и прошу мамаш придержать ребёнка. Иногда, когда вообще достают, вообще говорю, что моя собака кусается, уберите ребёнка! Есть же дети которые норовят и на руки взять чужую собаку!
А течки у нас все ещё нет! Нам уже 11 мес! Правда вчера я заметила что немного её петелька увеличилась, и кушать хуже стала. Но пока все это мои предположения, буду наблюдать дальше!
Старый 01.07.2010, 13:54   #246
В доску свой

Вот и молодец Оливка, что гавкает на них!А моя балбеска хвостиком виляет всем детям!
Интересна позиция мамаш-никто и никогда не остановит ребенка, пристающего к собачке! Почему то считается, что интерес ребенка гораздо важнее.
Вот, наверное, скоро у вас течка и начнется. У нас тоже так начиналось, я не сразу поняла. И любвеобильность ко мне повышенная появилась.
Старый 09.09.2010, 02:02   #247
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Можно встряну в ваш разговор?
К моему Брендику тоже все дети липнут Не то что он не особо их любит,я сама им не рада(мягко сказать) Я научилась как можно болееменее деликатно от них отвязаться Я просто говорю: "видите он хочет по какать и по писить,вам понравится если я буду смотреть как вы какаете?Вот и ему не приятно!"
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 08:37   #248
В доску свой

ЮлияBarbie,
Тоже пошли таким путем!
Старый 14.09.2010, 00:35   #249
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 61
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости

Иришка79, не переживайте по поводу неудобства папильоток - это миф)) Если папильотки накручены правильно, то собаке в них намного удобнее, чем в полной шерсти!
Я своим собакам со щенков и до юниорского возраста собираю усы резинками для топ-нота, а с юниоров уже укладываю усы в папильотки.
У Вас очень милая собачка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Можно встряну в ваш разговор?
К моему Брендику тоже все дети липнут Не то что он не особо их любит,я сама им не рада(мягко сказать) Я научилась как можно болееменее деликатно от них отвязаться Я просто говорю: "видите он хочет по какать и по писить,вам понравится если я буду смотреть как вы какаете?Вот и ему не приятно!"
гыыы, Юля, это отпад! теперь тоже буду так говорить слишком настойчивым детям на улице

Последний раз редактировалось Slim98; 14.09.2010 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Slim98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 14:37   #250
В доску свой

Девочки, всем привет!Что то мы обленились совсем вести нашу страничку)))

У нас 14 сентября началась долгожданная течка! Оливке на этот момент 1 год и 2 мес.

Кровило достаточно, дня три -четыре, сейчас выделений почти нет. Гуляем, метим все вокруг, ни один кустик не пропускаем, настроение у нас не очень, чужих совсем не любим. Со вчерашнего дня стала хуже кушать. Но несмотря на эти не очень приятные моменты. я рада, что наконец-то моя детка стала девушкой))))
Абракадабра спрашивала насчет стерилизации.
Марин, мы решили, посоветовавшись со многими заводчиками, что торопиться не стоит. ООООчень надеюсь, что у Оливки не будет ложных щенностей. И у Дашки по моему течка нормально прошла. Вообщем, буду наблюдать как будут проходить течки, вернее период после них. Если все будет ок, то спокойно будем жить дальше не отягощая себя материнством))))) Вязать однозначно не буду. Это мое твердое решение. Как сказала моя заводчица, проблемы надо решать по мере их поступления. Пока нет прямых показаний для стерилизации, так нечего и думать.
Ответ

Закладки