Здравствуйте всем

решила создать страничку, посвященную двум любимым шилопопикам: немецкая овчарка Келли (8 лет) и доберман Нойер (1 год).
Сначала расскажу о Келли
Отец: Ларго Маркус; мать: Грета. Келли появилась у нас, когда мне было лет 10. Это моя первая собака. Ни на ОКД, ни на ЗС либо куда еще не ходили. Были совсем не освященные в эту тему, что, конечно, жаль. Дома дрессировали с тетей сами. Получилась в полне не глупая и управляемая собака

я всегда, да и до сих пор, беру её с собой. Раньше, когда жили в квартире, я её брала даже в магазин. Года два назад переехали в частный дом, и здесь ей раздолье

Теперь о Нойере

11.01.15 в клинику "у Лукоморья" привели добермана. Пес был в страшном истощении, весь дрожал и кинулся на воду и еду будто не разу в жизни этого не видел. Ему предстоял курс восстановления, капельниц и откормки. Парень, который привел его в клинику, рассказал о новых соседях, которые на его глазах выбросили собаку на улицу как ненужный мусор. Начался долгий курс восстановления: капельницы, витаминки, протеины, от нерабочей иммунки пошла боляка за болячкой, и наконец все побороли и поставили уже здоровой собаке 11 апреля эурикан. Я 24 февраля пришла на практику в клинику "у Лукоморья", там и познакомилась с Нойером. О добермане я мечтала лет 5-6. Думала отучусь, найду работу и заведу себе добера. Но нет

судьба распорядилась иначе. Я учусь только на первом курсе колледжа, а доберман уже есть

Ни на выставки, ни в разведение Нойер не пойдет. Так что мы в спорт "воткнемся"

очень симпатизирует аджилити
11.01.2015
01.05.2015
Будничные фотки