Мои питомцы,не все,на этой страничке только мои немцы.Это моя самая любимая порода!Знакомьтесь!
Добавлено через 5 минут

Это наш пенсионер Нуггет фон Арминиус ,Чемпион России и Казахстана,ему уже 10 лет.
Добавлено через 10 минут

Это мой любимый почти пенсионер-Атлас из Дома Алленс.Нет,я всех своих собак люблю,но с Атласа у меня по настоящему все началось,я купила его месячным щенком ,а сейчас ему почти 9. 10 САС,Чемпион РОЛС.
Добавлено через 16 минут

Помню,сколько было счастья,когда купила ее-мою Пайру,так зовем Пиранью дома.Мне все не верилось,что везу домой суку!Долго мужа крутила на нее.Мужья,они ведь такие-их трудно приучить ко второй,третьей собаке,а потом они их уже не считают.
Добавлено через 24 минуты

Как то поехала в Челябинск вязать свою шар пейку,остановилась у своих друзей Лены и Валеры Заика,вл. питомника"Из Дома Алленс" и увидела его!!!Трехмесячным,эту ночь я не спала,осталась еще на два дня,и все время поила Заик пивом и трындела и вымаливала продать мне Царевича,плохо еще соображая,как скажу мужу ,что собачку купила за 1000 евро.Уговорила!!!Правда сначала мне его не продали,а отдали на совладение,но позже мы все таки его выкупили.Так что вот мой Царевич из Дома Алленс.На этом фото ему 2 года,он жутко худой-только что вернулся с дрессировки из Челябинска.
Добавлено через 26 минут

А здесь Царевичу 4 года.
Добавлено через 38 минут
Это пока не все .Нужно сфотографировать остальных.С нами живут еще Дон Карлеоне(Нуггет ф. Атминиус-Пиранья из Дома Алленс),Делика Милагрос(однопометница Дона Карлеоне)и Анаконда из Дома Алленс ,зонарно-серая сука(Тор фон Фриденспарк-Мартина из Дома Алленс).
Добавлено через 44 минуты
Добавлено через 45 минут
А это так-посмеяться.