Да нормально.....утром гуляем всем собачьим коллективом 2 часа.......и вечером приеду с учебы - идем гулять на поле.........носятся, между собой играют.........недавно на рыбалку ездили.......так с тех пор стоит оставить дверку машины открытой.......весь "собачий рай" добровольно в салон грузится..........)))))) но я не обижаюсь что потом химчистку делать приходится........одно плохо........так как он у нас "жених завидный" все соседские дворняжки подкапываются под забор в целях создания семьи.........поэтому подумываем о стериализации.........так как ремонтировать забор уже сил нет...........
нет, воды не боится...........я вчера в гостях у них была........малышку смотрела........и со взрослыми знакомила.....скоро "серьезный, сплоченный питячий коллектив" будет "гордостью района".......
нет, воды не боится...........я вчера в гостях у них была........малышку смотрела........и со взрослыми знакомила.....скоро "серьезный, сплоченный питячий коллектив" будет "гордостью района".......
Супер! Опять хочу себе пита и к вам!
Спасибо! Только мы зимой приедем, в феврале. На бернячью монопородку. Боюсь, что муж мой без питячьей козявки до лета не проживет! Еле еле удерживаю от покупки пока что. Не легкая жизнь у них, все таки... Жаль, что люди не понимают, какое это прекрасное животное - пит бультерьер. Спасибо вам за солнечное будущее парнеллы!