Вот зашла я на форум и побродив по темам, встретила "старых знакомых", т.е. собачников девяностых, нас, у кого тогда были первые собаки, кто собирался на прогулку группами в районе Дворца Пионеров и не только. Прошло много лет, а мы так и остались приверженцами наших пород и большой любви к собакам. Прошу всех в гости, давайте вспомним всех, расскажем о наших нынешних детках- вобщем всем здравствуйте!
Начну со своих собак: у меня было их две: Черная немецкая овчарка Сюзен Беатрис Хеди(в простонародье-Бэлла), и полукровка "овчарного типа" по имени Арго)), чуть позже выложу фотки моих собак тех времен). Моя Бэлла прожила 13 лет, родила в общей сложности 15 щенков, умерла от рака в 2006 году, после нее не могла взять собаку шесть лет,но ходила на выставки, следила за развитием породы, а недавно "заболела"собаками питомника "Зильбер Вассерфаль" что в Карелии, и привезла себе новую звезду - Зильбер Вассерфаль Ольшота (фото заводчика), сейчас мы пока еще совсем маленькие, нам 2,5 месяца, но как дитё будет расти-буду выкладывать фотографии))).
А как у вас дела?