| 

|  |  |  

|  05.02.2015, 12:03 | #281 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 134      | 
				 Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек. 

__________________Немецкая овчарка-раз и навсегда!
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2015, 12:06 | #282 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 56      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kristi  Вотwolfin!Честное слово! Противно уже читать! Я лично не знакома ни с Пеньшиной ни с Вами! Не знаю досконально причины скандала в Вашем СККР, но почему-то я не на Вашей стороне! Начитавшись Ваших перлов (я отдала разведению немецкой овчарки более 30 лет, не хвастаюсь а просто констатирую) пришла к выводу, что Вы НОЛЬ в разведении!!! Не ЗАВИДУЙТЕ!!! более знающим людям, а учитесь! Хотя это не всем дано! А кляузничать, подличать. изворачиваться  и подсиживать...Ой как может дело то обернуться! Не в Вашу пользу! |  Так вот у кого кобели без яиц а суки без яичников    

__________________Чем больше познаешь людей,тем больше нравятся собаки!
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2015, 12:55 | #283 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элиза  Может наконец откроете всем правду и назовете и кобелей,которые несут этот ген-от которых МНОГО РАЗ рождались крипторхи? |  У нас писать "правду" о чужих собаках прерогатива исключительно вашей подруги, остальные всегда корректны и пишут исключительно про своих, у нее расспросите, (хотя понимаю, что бесполезно) )) 
Кстати, вы исключительный заводчик, если спросили только про кобелей, у владельцев суки всегда кобели виноваты, генетики вы наши    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Kristi  Вотwolfin!Честное слово! Противно уже читать! Я лично не знакома ни с Пеньшиной ни с Вами! Не знаю досконально причины скандала в Вашем СККР, но почему-то я не на Вашей стороне! Начитавшись Ваших перлов (я отдала разведению немецкой овчарки более 30 лет, не хвастаюсь а просто констатирую) пришла к выводу, что Вы НОЛЬ в разведении!!! Не ЗАВИДУЙТЕ!!! более знающим людям, а учитесь! Хотя это не всем дано! А кляузничать, подличать. изворачиваться  и подсиживать...Ой как может дело то обернуться! Не в Вашу пользу! |  Честное слово, я тоже ей же сочувствовала изначально, когда все это началось, слава Богу, что не вступилась за нее, а то осталась бы во всем виновата )) 
Конструктива у нас с вами не получилось, удачи вам в вашем деле, сочувствуйте кому сочтет нужным, время оно всегда все ставит на свои места и люди непорядочные обычно раньше или позже отсеиваются, что сейчас и происходит, (это не про вас, вас я не знаю), а выводы ваши, простите, но мне безразличны, когда меня интересует мнение породника о моих детях или производителях я их выставляю на выставках, и на сегодняшний день я результатами более чем довольна.

Всем, кому дальше интересно выступить пешками в игре нашего самого профессионального и справедливого, незаконно дисквалифицированного из двух стран, стараниями завистников, предателей и глупых людей, заводчика счастливо развлекать форумчан дальше, все равно, как и писала ранее, вас на пару, тройку страниц всего хватит ))

Последний раз редактировалось wolfin; 05.02.2015 в 12:58.
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2015, 13:00 | #284 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wolfin  У нас писать "правду" о чужих собаках прерогатива исключительно вашей подруги, остальные всегда корректны и пишут исключительно про своих, у нее расспросите, (хотя понимаю, что бесполезно) ))Кстати, вы исключительный заводчик, если спросили только про кобелей, у владельцев суки всегда кобели виноваты, генетики вы наши
 |  Аплодирую стоя!))))))  Лебединая песня)))))
Добавлено через 53 секунды 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от wolfin  Всем, кому дальше интересно выступить пешками в игре нашего самого профессионального и справедливого, незаконно дисквалифицированного из двух стран, стараниями завистников, предателей и глупых людей, заводчика счастливо развлекать форумчан |  Пешки -это не про нас)))), мы бредовые заявления в клубы не пишем))))) 
Зато очень бросаются в глаза опусы от вас)))
Добавлено через 4 минуты 
Ну просто детский сад, ясельная группа, прелесть!))) "Накажите, накажите! у нее собака несет ген. дефект!"    ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕН, ДЕФЕКТОВ???????

Последний раз редактировалось Беатрис; 05.02.2015 в 13:07.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  05.02.2015, 13:21 | #285 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 179      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wolfin  я тоже ей же сочувствовала изначально, когда все это началось, слава Богу, что не вступилась за нее, а то осталась бы во всем виновата ))Конструктива у нас с вами не получилось, удачи вам в вашем деле, сочувствуйте кому сочтет нужным,
 |  Вы где прочитали про сочувствие? абсолютно никому не сочувствую! Ни Вам ни ей! Пишу по факту! Мне лично никогда не приходилось писать кляузы и обгаживать собственную собаку,  затем изо всех сил рекламировать щенков из под неё! А потом писать небылицы про генную инженерию, в которой ничего не смыслите! И Пеньшина здесь ни при чём! В этом заключается Ваша работа, как разведенца!

Цитата: 

| 
					Сообщение от wolfin  выводы ваши, простите, но мне безразличны |   Нисколько не сомневалась! Только в договоре  купли-продажи Ваших щенков, не забывайте отмечать, какой ген несёт их мать!

__________________   |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.02.2015, 13:24 | #286 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kristi  Только в договоре купли-продажи Ваших щенков, не забывайте отмечать, какой ген несёт их мать! __________________
 |  Да ничего она не несет)))) это паранойя)))

|  
	|   |   |  

|  05.02.2015, 13:31 | #287 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 179      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис  Да ничего она не несет)))) это паранойя))) |  Козе понятно! Но мадам ведь доказывает и кобелей подбирает, чтобы всё чики-чики!

__________________   |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.02.2015, 13:43 | #288 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис   |  Жду яйца Брукса!     

|  
	|   |   |  

|  05.02.2015, 13:48 | #289 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 68      | 
				 Re: Преследует собственную выгоду от продажи своих животных 

Автор письма так и не ответил на вопрос - чью материальную выгоду должен преследовать заводчик, продавая своих животных? 
Может организация ответит на этот вопрос, почему приняли такое заявление и инкриминировали это в вину Пеньшиной? 
Я так понимаю, что теперь заводчики СККР не могут извлекать никакой материальной выгоды при продажи своих собственных животных? 
Каким образом будет доказываться вина в извлечении прибыли? Теперь заводчики должны вести бухгалтерию по затратам? Тогда цена на каждого щенка должна складываться индивидуально на конкретный день продажи отдельного щенка.  

|  
	|   |   |  

|  05.02.2015, 13:49 | #290 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kristi  Козе понятно! Но мадам ведь доказывает и кобелей подбирает, чтобы всё чики-чики! |  Да ничего она не подбирала,на глаз все,на глаз     и болезни на глаз и гены на глаз и подбор тоже на глаз  человек-рентген ,однако!   

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|