|
|
27.05.2009, 02:43
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Глистогонные средства, характеристка,отзывы
Цитата:
Сообщение от FRONNY
проглистогонить и обработаться от клещей или наоборот и через какое время. Наверное важнее от клещей или я не права?
|
Если обработка от клещей наружняя,то где проблемма
|
|
|
27.05.2009, 02:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Re: Ответ: Глистогонные средства, характеристка,отзывы
$hReK, Да, от клеща обработка наружняя, но пропитывается весь кожный покров. А двойная интоксикция(блохи и гельминты) животному опасна, и при наличии обоих паразитов, может привести к гибели животного..
|
18.12.2009, 00:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71
|
Re: Глистогонные средства, характеристка,отзывы
Своего котика глистогоню вот такими таблеточками
|
20.12.2009, 01:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 90
|
Ирина, неужели это правда, что в Азинокс-плюс добавили левомизол??????
Действительно было несколько загадочных случаев смерти животных после приёма этого препарата. У коллеги из Темиртау был даже случай массового отравления, и тогда она заподозрила Азинокс. Я посоветовала найти эту партию препарата, и отправить производителю с претензией. Интересно, на территории Казахстана где-нибудь можно провести независимую экспертизу?
а Стоп-он я использовала, он удобен для применения агрессивным животным, которым ни в пасть не закинешь, ни уши не почистишь. Хотя, признаюсь, с некоторой опаской... Но тьфу-тьфу, обошлось без осложнений.
|
|
18.11.2010, 13:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Я хочу вакцинировать двух своих кисок (одна взрослая уже, подобранная нами 2 недели назад, вторая - 3-мес кошечка, взяли ее с рук). Взрослую кошку я сразу помыла шампунем от блох, потом их обеих проглистогонила Празицидом, но перед вакцинацией мне надо их глистогонить 2 раза. Так вот, моя взрослая кошь недавно сбежала на сутки, теперь я так полагаю ее опять надо от блох обработать, причем я так понимаю и моей младшей перепадет... На российском форуме мне посоветовали Фронтлайн, Стронгхолд, Адвокат или Адвантейдж. Но я что-то их у нас не видела. Не подскажите, есть они у нас или нет?
И еще, как мне теперь их глистогонить, ведь перерыв между первой и второй обработкой должен составлять около 10 дней, а я тут их теперь от блох буду опять обрабатывать... Даже не знаю, что делать.
|
|
|
28.08.2011, 16:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 90
|
очень много читала на различных зоофорумах про Дронтал + , якобы его опасно брать так как идет подделка, у многих заводчиков щенки умирали после применения Дронтала +. хотя наши ветеринары и говорят , что это самый лучший препарат, но все-таки сомневаюсь в качестве, потому что сколько аз я глистогонила свою собаку им- ни разу глисты за 1.5 года не выходили - не поверю я , что за это время у нее ни разу не было глистов, она же у меня как пылесборник- все подряд тащит в рот! как же теперь определить подделка или настоящий преперат?
|
29.08.2011, 00:59
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от anjel0812
Я хочу вакцинировать двух своих кисок (одна взрослая уже, подобранная нами 2 недели назад, вторая - 3-мес кошечка, взяли ее с рук). Взрослую кошку я сразу помыла шампунем от блох, потом их обеих проглистогонила Празицидом, но перед вакцинацией мне надо их глистогонить 2 раза. Так вот, моя взрослая кошь недавно сбежала на сутки, теперь я так полагаю ее опять надо от блох обработать, причем я так понимаю и моей младшей перепадет... На российском форуме мне посоветовали Фронтлайн, Стронгхолд, Адвокат или Адвантейдж. Но я что-то их у нас не видела. Не подскажите, есть они у нас или нет?
И еще, как мне теперь их глистогонить, ведь перерыв между первой и второй обработкой должен составлять около 10 дней, а я тут их теперь от блох буду опять обрабатывать... Даже не знаю, что делать.
|
Фронтлайн есть в Караганде - михайловский рынок ,бутик 16 ,Зоосалон.
Froontline Sol.cиf.poиr sроt оп 3 рiреttеs dе 0,5 ml. 1 пипетка - 1300 т.
Для собак - Frontline 0.25% w/v 250 ml. Spray MERIAL - 4600 т.
Фронтлайн в виде капель для собак от 2 - 10 кг. 1600 1 п.
10 - 20 кг. 1800 1п.
40 - 60 кг. 2000 1 п.
|
|
|
03.09.2011, 01:27
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Препарат хороший, но он применяется против круглых и плоских гельминтов и не работает против ленточных.
а мне в вет-ке сказали что это единственный на сегодняшний день препарат который на все виды гельминтов действует
я своим щенулькам его брала
|
|
|
22.02.2015, 20:21
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0
|
Хороший препарат нового поколения,аналог Дронтала-Ветрифен (пр-во Индия).Пользуемся уже 2года.Рекомендую!
|
|
|
20.08.2016, 15:25
|
|
Житель
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 32
|
Я своим периодически меняю
Дронтал (при смешанном заражении нематодами и ленточными червями, эффективен при аскаридозе, тениозе, поражениях мезоцестоидами, трихоцефалятами, анкилостомами, дипилидями и др.),
Прател (действует на взрослые и развивающиеся формы ленточных червей (цестод) или
Энвайр (круглые и ленточные гельминты)
|
|
|