Предлагаем тренажер для отработки выставочной стойки у собак карликовых и средних пород.
Полностью подвижен, подгоняется под любые допустимые размеры. Разборный, компактный, устойчивый. В комплект входит железный кронштейн для ринговки. Можем подобрать размеры под вашу собаку.
Re: Тренажер для отработки выставочной стойки у собак
Стоит он 1200р. Отсылаю почтой. Пересылка, около 300р. (я еще уточню сколько до вас, может и меньше). Отсылаете перевод, я сразу же отсылаю посылку. Обманывать никого не собираюсь, уже так штук 100 продала. Выгоднее отправлять несколько штук в одной посылке, на почте меньше платить.
Цитата:
Сообщение от Евка
А по моему это штука травмаопасна! Для темпераментных собак особенно. Очень высоко от пола. Может я и ошибаюсь!
Евка, ну естественно если вы впервый раз поставите туда собачку и уйдете, то она попытаеться слезть и недай бог пораниться, надо постепенно приучать, первые разы поддерживать, хвалить незабывать и вскором времени будет стоять как миленькая-за вкусняшку!)))))
Сообщение от Nadya
Евка, ну естественно если вы впервый раз поставите туда собачку и уйдете, то она попытаеться слезть и недай бог пораниться, надо постепенно приучать, первые разы поддерживать, хвалить незабывать и вскором времени будет стоять как миленькая-за вкусняшку!)))))
В лучшем случае пораниться,а то на ринговке можно и повеситься
Высота столбиков в оригинале 15см (это на 5см ниже чем на фото) и для лапок кружки 6 см в диаметре. Приучать собаку надо с 3 минут, естественно под неустанным контролем хозяина. Где-то с третьего раза собачка стоит без боязни. Естественно, если собаку поставить и уйти - это будет травмоопасно! Но, я не знаю, кто своего ребенка в этой ситуации оставит без присмотра!
Подойдет и на хохлатую. Вы измерьте расстояние от передних до задних лап в стойке, я вам подберу размеры.
Отправить можно куда угодно! Этот тренажер даже в Израиль отправляли. Люди довольны!
Я такую-же темку перед Евразией на К-9 открыла. Хотите, почитайте отзывы.
Добавлено через 2 минуты
Я отправляла до Якутска посылку, у меня взяли приблизительно 300р. До Москвы и до Питера около 200р. Конкретно про каждый город не знаю, на где-то в этих пределах.
Последний раз редактировалось Мартель; 01.05.2010 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
Мартель, У меня три собачки, а универсального нет? я померила от лопаток передних лап до задних - 18 см. у одной, 16 см. у другой, у кобеля 21 см., если надо мерить по другому напишите!