Re: Новые Правила на ЖД перевозки домашних животных
Цитата:
Сообщение от Bassi
"Пассажир имеет право перевести домашних животных (собак, кошек...) только в отдельном купе купейного вагона (не более двух) при наличии соответсвующих документов, с оплатой стоимости проездных документов по числу мест в купе"
А все билеты должны быть выкуплены на мое имя? Я поеду с подругой в одном купе. Хотели выкупить купе на двоих.
Re: Новые Правила на ЖД перевозки домашних животных
Цитата:
Сообщение от rysya2008
А все билеты должны быть выкуплены на мое имя? Я поеду с подругой в одном купе. Хотели выкупить купе на двоих.
я ездила и только на мое имя были выкуплены билеты, и с подругой и даже с + 3 знакомыми...претензий не было) порода собак с кем я ездила это питбуль и чихуа, на чиха даже документы не спрашивали..а с питбулем всё проверили =)
Добавлено через 2 часа 15 минут
направление напишу куда мы ездили, вдруг будет иметь значение:
Тюратам-Шымкент-Алматы
там есть в некоторых вагонах два места, но они считаются как купе, но эти места возле туалета, первое купе...(я такое выкупала, там и раковина была в купе, но не во всех вагонах)
есть один минус этого поезда, он на станциях стоит мало, погулять с собакой трудновато иногда, а еще за несколько минут до отправления они закрывают двери, это сокращает стоянку на пару минут...мы так один раз погуляли, что стучались в закрытую дверь =)))
есть еще минус, когда постель разобрана и сверху полка тоже разобрана, неудобно сидеть на полке внизу...тесновато =)
Последний раз редактировалось Bassi; 20.02.2018 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение