|
|
16.06.2008, 14:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Malinka
Пончику 1 год 5 мес... Он еще не полностью сформирован. Я думаю все еще исправится. Вообще высокозадости быть не должно, по стандартам у корсо выпуклая поясница. Но если конкретно указали на высокозадость, то Пончика сейчас нужно много выхаживать. Получится хороший тренинг для связок и наращивание мышц. Кстати, возможно в июле я буду в А-Ате, если есть желание, можно встретиться... Хотелось бы и на дрессуре побывать, посмотреть как работают ваши инструктора...
|
16.06.2008, 16:08
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Илона, вы бы еще написали,что было пол года назад на выставках
P.S судья Трофимов породу нашу знает поверхностно,только один выбор кобеля,кот. дали САС это подтверждает.
Сложилось мнение (думаю,не у одних нас),что выставка вообще была куплена. Но тем не менее,мы искренне были рады,что судья при сравнении дал ЛПП Шакире. Как ни крути,а на фоне кобеля она лучше смотрится
Сравните сами
вот кобель
http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/...06604.jpg.html
сука
http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/...c805c.jpg.html
|
|
|
16.06.2008, 16:16
|
|
Житель
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Kokoc
На фото мальчишка не очень корректно стоит, поэтому о высокозадости трудно судить...
|
Стойку я не беру за основу,понятно и так,что мальчика поставили не очень хорошо. Но сам факт высокозадости виден..вот и поинтересовалась у Malinka сказали ли им что-то по этому поводу.
Malinka
Как правило,корсы формируются до 1,5 года. За это время перед и зад у собаки выравнивается. Так как Пончик не выравнялся,то подберите ему правильные физ. нагрузки,чтобы не было еще хуже. Уверена,у вас все получится!
|
|
|
16.06.2008, 23:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Пончику пока только год и 4 мес! так что поглядим как и что дальше будет! думаю с нагрузками нам поможет Максим, он больше меня соображает в этом деле!
Марина, с удовольствием встречусь с Вами в июле
|
|
|
16.06.2008, 23:49
|
|
Завсегдатай
|
смотрю фото с вашей выставки... постоянно жалею о том что у нас выставки проходят все время в помещениях а не под открытым небом(
|
|
|
17.06.2008, 10:33
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Kokoc
Malinka
Хотелось бы и на дрессуре побывать, посмотреть как работают ваши инструктора...
|
Марина! Сходи на площадку обязательно!!! Про Макса Жгуту ни чего не могу сказать как о хендлере, а вот как о дрессировщике - это что-то. Мы его в Усть-Каменогорске как бога ждем. Дрессировщиков местных уже с десяток, а все на одном месте топчатся. С Максом все иначе, он охотно делится своими знаниями, информацией. На площадке с 8 утра и до 9 вечера, без обедов и перекуров. Столько много информации, что муж мой все на камеру еще пишет ( ни чего не упускаем). Суперский фигурант. Благодаря Максиму, его помощи и взяли Абсолютного Чемпиона на соревнованиях в Астане.
|
|
|
17.06.2008, 18:07
|
|
Завсегдатай
|
да, кстати эксперт ничего не сказал о высокозадости Пончика, эт только мои наблюдения! но все равно надо исправлять я думаю! а Максим и правда классный специалист! он из собаки моей мамы на самом деле СОБАКУ сделал, а не то трусливое создание которое нам "посчастливилось" купить у недобросовестных заводчиков...
Хаммер, Максим очень хорошо отзывался о кобеле кане-корсо из У-Ка Бумере... он не ваш случайно?
|
|
|
17.06.2008, 23:50
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от док
Первое предупреждение!!
Не переходим на личности и не хамим!!!
Все последующие посты,которые будут не по теме и с хамством будут удалятся!!!"
|
А почему только последующие посты ? Удалите и предыдущие . Обычно модераторы убирают всю перепалку между участниками. Илона Сокол столько оскорблений написала нескольким людям, что просто диву даешься, как в одной женщине умещается вся вселенская желчь . И это ее манера общения на многих форумах. Я свой единственный хамоватый пост ( про Соколиную попку) , который написала только в ответ на оскорбления меня, моих собак, собак владельцев , тоже уберу . Такое "лицо" Илоны Сокол на этом форуме - не украшение породы .
|
|
|
18.06.2008, 00:31
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Хаммер;63282] "На общепородке в Новосибирске Хаммер обыграл Альбано и стал ЛК (выставлялся в промежутке). Так что не всегда они выигрывают!
На моно был третьим. Нас фотали для журнала "Друг", но увы, Хаммер на его страницы не попал....... Места неверное не хватило....... "
Верно, только у нас в питомнике кроме Альбано еще есть 16 собак  ЛПП на тех двух выставках ( и Моно и Всепородка) выиграла 1.5 годовалая Соло Прима Сильвия - дочь Альбано. Она же выиграла конкурс "Самая красивая голова кане корсо" , в котором принимали участие и все кобели и другие корсы . Она же на ЕВразии-2008 под итальянским породником 4-е место и отл получила в серьезной конкуренции в открытом классе.
"На Цацибе в Алмаате под экспертизой Вандоне Хаммер получил ЛПП в промежутке. Сука Соло Прима Стелла ( Оксана, извени если ошибаюсь, или Сильвия) в кл. Чемпионов - оценка оч.хорошо"
К Вам ездила Стелла - очень "поздняя" девочка ( ее надо было везти после 3-х лет, а ей было только полтора) , и она не в том типе , который предпочитает этот эксперт. Никаких недостатков в описании не было указано.
Вот уже очень много времени прошло, как Стеллочка в Казахстан съездила , а все ей этот оч хор вспоминают...К чему бы это ? А у девочки уже и CACIBы и ЛПП с Международки , и получены они не в конкуренции 2-3 собаки на всю выставку , а порядка 15-25 корс.
Всем удачи !
|
|
|
18.06.2008, 00:35
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
SOLOPRIMA не надо заниматься выяснением отношений.
В теме было несколько дней тихо - Вы хотите снова начать перепалку?
Больше объяснять свои действия не буду. Просто молча буду наказывать за каждую попытку перейти на личности, спровоцировать ссору и любое действие в этом духе!
|