Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 10:54   #981
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Ронни, сейчас у меня одно животное - кот-экзот (на аватарке ему 2,5месяцев), а до этого у меня 10 лет жил доберман без родословной, умер 5 лет назад, собу брали взрослую, хозяйка говорила, что ему год, ёе подруга - 1,5-2, так что точно возраст пса не знаю. Хотела собаку, но сейчас я живу только с сыном, новая работа, я там целый день сижу+командировки, сын большую часть времени в колледже, собаки плохо переносят одиночество, поэтому для начала взяли котёнка. А намордник своему псу мы уже взрослому покупали, и не из-за его характера, а потому что штрафовать начали за прогулки без намордника, а когда пса брали, с ними даже в парке можно было гулять, и купаться мы с ним ходили под автомобильный мос или в район Чубары.
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 15:19   #982
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Vercus, понятно..Хорошо , что сын уже взрослый(вспоминаю себя в колледже)))-я бы горы ради собаки свернула, и вообще если дети увлекутся собаками и будут заниматься собакой-я только За! Я смотрю на подростков (которые в клуб ходят )-и душа радуется, что есть увлеченные люди. А сын просит собаку? Если -"да"-то можно рискнуть)))-сейчас и боксы для щеночков есть и игрушек можно накидать-и угол комноаты пока маленький отгородить. Когда есть огромное желание, то можно подумать)))
А котенок у вас -здоровский!
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 18:05   #983
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Totenka, Хорошо, лучше пусть нейтрально относится к прохожим. Ато бывают же люди. Однажды мужчина один протянул руку к собаке моей соседке (помесь мелкой дворняги и спаниэля, ей тогда 3 месяца было), онаподошла, а он треснул ей по голове кулаком, что она юлой закрутилась, а потом еще и пнул. Думали что щенок не выживет. Так что лучше пусть с недоверием не относится, но без злобы.
А мы потихоньку выздоравливаем, начали понемногу кушать и выходить гулять! И спим теперь меньше, даж на кошку порыкиваем))
Старый 28.04.2009, 19:12   #984
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 65
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении

Ронни, спасибо, сын хочет мопса, а они мне пока не по карману. Посмотрим летом, как будет с заплатой, да и у сына каникулы, будет время заниматься псом.
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:01   #985
В доску свой

Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Я сегодня разбирала фотографии
И нашла их...смотрю(может и не в тему)..но это мои любимые собаки.
Черный кокер Лорд (самый лучший пес, которого я знала-в моем сердце он -навсегда)
Метис черного терьера(с САО)-Джуля-мой лучшая подруга юности .
Ксожалению фото разделить и повернуть не умею .
-последнее фото отца с его Роттом..........Монстриком.

Старый 29.04.2009, 20:06   #986
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

Ронни, классные собаченки)))) особенно кокер понравился, просто прелесть. Весь такой черненький)))
Старый 29.04.2009, 22:46   #987
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
olechka на пути к знаменитости

Ронни, отличные фото. Особенно классная,где Вы с ребеночком на животе,под зонтиком и с собакой! Вот это прогулка!!!
olechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 23:31   #988
В доску свой

Девочки, спасибо!"
olechka, этого кокера мне подарили друзья в день свадьбы! Какой он был умничка, жаль что прожил лишь 6 лет (рак((. Потом год мы с мужем не могли решиться на собаку(он вообще больше не хотел). Потом подобрала СЭра(выбрасили хозяева-я с ними встречалась,-"хотите забирайте-он палевого окраса),(ему сейчас около 7 лет((( Привыкли -любим (сейчас живет у родителей-так как шумные детские игры не любит(((.
Ну а у меня дворянка-похожая на овчарку-с детьми обожает играть)))
ANGELIQE, мне егодрузья купли последним в помете (рыженьких разобрали)))-и мне казалось , что палевые более красивы.(глупость конечно)_ А сейчас вспоминаю-Какой был пес-преданный, без поводка ходил, даже "спасал" меня как нюф на воде)) А с коляской как гордо гулял, дочу караулил. Она до сих пор помнит, как он ей мячик приносил. Как рос Сэр неихзвестно-воспитывала с нуля, но игрушками он так и не заинтересовался(((. Но мы его любим-он "бабушкина"-собака-потому спит в тепле на подушках))))
Старый 30.04.2009, 01:33   #989
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
whatever на верном пути

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
whatever, Очень жаль, я проста слышала что мальчишка один выучился, наверное не здесь. А вообще кинология есть, мы на ее территории в конную милицию ходили. Попробую узнать, может там учат. А жокей-берейтор - это опять же лошадиная профессия, я ж 9 лет уже как на лошадках))) вот и хочеса что нить с животными работку.
возможно, что и здесь учат, но, опять же, кинолог кинологу рознь +материальная база(снаряды, площадки), тем более на базе мвд а лошади, на мой взгляд - эт оч большие травоядные собаки один раз я был свидетелем как группа из семи лошадок гоняла по огороженному полю ирландского уиппета, с явно агрессивным настроем я такой скорости у соб до этого не наблюдал, в итоге уиппет нашёл дырку в ограждении и, частично оставив бока на колючке, всё таки избежал возмездия за вторжение на чужую территорию удачи в поисках
whatever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 08:55   #990
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ронни, классные фотки. Собы красивые... Кокеры такие кудрявые, холеные...
Такие чувства наплывают когда вытаскиваешь старые фотографии с животными, которых нет с нами... Так жалею, что фотки с овчаркой моей прежней не остались...

Закладки