|
|
12.07.2010, 18:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: курильский бобтейл
Кто пил?!?! Я??? Да ни в одном хлазу!))))
|
|
|
12.07.2010, 19:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 63
|
а у меня рос гигантский циперус, я все берегла его от алиски. А вот детишки его нашли, ведь съели подчистую, даже стеблей не осталось, жаль был уже такой огромный, и почему они питают такую слабость к циперусу? я думаю из за его жестких листьев, желудок чистят ну и вкусный еще наверно Вложение 18749
Вложение 18750
покушение на циперус
Последний раз редактировалось олечка; 07.09.2010 в 08:44.
|
|
|
12.07.2010, 20:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Инк ну Серик красавчиГ!
Олечка значит у них особенность такая грызть цветочки))))
|
|
|
12.07.2010, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Хи-хикс  Порода некультурная, аборигенная, колхозная... Нет чтобы эстетическое удовольствие от созерцания цветочков получать, они их безжалостно поедают! Мои кошачью травку в миг "скашивают" в драку! Веник, и тот в кладовке прячу - надоело каждую неделю новый покупать
|
13.07.2010, 18:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Re: Ответ: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Предлагаю оценить котика моего разведения. Адмирал Аксу - сын аборигена Титуса и Златы Розмари, являющейся прямым потомком Банзая. первого курила. привезенного в наш город с острова Итуруп.
|
Здравствуйте дорогие любители (можно даже сказать обожатели) котофейчиков!  Ваши котишки красавцы! Все поголовно!
С породой бобтейл знакома, подруга моей бабушки держала короткохвостую кошку трёхцветную и кота чёрного с заломленым хвостом. Кота звали Банзай, а вот как кошечку звали уже неприпомню  . Хозяйка Нина Казаченко, привезла их котятками самолётом, откуда право не заю. В детстве (больше 10 лет назад) игралась с котятками и тискала Банзаюшку, а вот кошка таких вольностей мне не позволяла  Вот тогда я просила родителей о таком котёночке, но у нас уже жил простой кот (но от этого не менее любимый) и естественно второго не взяли
Добавлено через 15 минут
У нас всегда дома были коты, только пару лет назад появилась кошка, очень уж она маме понравилась. Назвали Варвара, Варечка, Ваюшка. Стерелизовали, т.к. родители живут в частном доме, а котятки не входили в их планы. А ещё с ними живёт кот Тимошка, толстяк, любит когда пузико чешут. Я раньше думала, что коты так не любят  . С Варюшкой у них отличные отношения, она его много младше и в нём, будучи котенком, искала мамку, в пузико носом тыкалась.
Я живу отдельно со своим парнем и его мамой. Она с пол года назад и подарила мне котика. Котус обыкновенус  (Бася) А вот недавно увидила темку про курильских бобтейлов и проснулась моя к ним любовь  Я бы наверно себе завела такого...Только мненя за это по головке не погладят. Они в отезде сейчас и настрого мне запретили живность в дом тащить, а то дай мне волю... 
Спасибо Вам, кошатникам, за Вашу любовь и заботу Маленьким Пушистым Почти Богам  
Последний раз редактировалось Наташка_ромашка; 13.07.2010 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.07.2010, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Наташа, да ведь кошки Вашей бабушки и есть те самые Банзай и Эбби!!!!  От них и пошли ВСЕ бобтейлы не только в Усть-Каменогорске, но и в Казахстане! Привезли их с острова Итуруп.
Если договоритесь со своими домашними, то я Вам подарю котенка, который является прямым потомком - пра-пра-пра-пра-правнуком тех самых кошек, с которыми в детстве играли
Добавлено через 14 часов 2 минуты

Вот Ярик за десять минут до "упаковки" в контейнер и отъезда в Астану.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 14.07.2010 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 13:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Ирина Петровна мне очень интересно, если все таки этот фрост борн не генетический, а замешан на внешних факторах-чем кормили мамаш во время беременности?
|
|
|
14.07.2010, 17:41
|
|
Завсегдатай
|
Ирина Петровна , СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Можно ли мне к Вам просто в гости зайти и посмотреть этих замечательных короткохвостиков?
У меня столько глупых вопросов, что даже неудобно  ...
|
|
|
15.07.2010, 06:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 70
|
По словам Любови Борисовны никакой это не "фрост", это самый обычный что ни на есть то ли "ринговер", то ли "ренговерт"(кстати,я этот термин в различных вариациях искал в интернете, но так и не смог найти определение, похоже что определение знает только Любовь Борисовна), который встречается почти на каждом шагу у всех пород кошек. И судя по всему так как оба помета выдали один и тот же эффект, носителем является кот (что, естественно, говорит о том что его надо кастрировать и не допускать в разведение, то есть еще один "Веский аргумент", в "пользу" кота)
По поводу питания кошек могу сказать, что ничего необычного насколько я знаю в нем не было. Преобладает в меню сухой "Вискас", который стоит в чашках постоянно и кошки имеют к нему доступ в любое время. Мясо, рыба, печень, кошачьи консервы(вискас) выдаются утром вечером в том объеме сколько кошка может съесть за один раз что бы ничего не осталось. ВСЕ кошки питаются одинаково. Разве что коту "вкуснятинок" перепадает меньше, так как во-первых, он и так слишком толстый, а во-вторых, ему не надо кормить котят.
Наташка_ромашка можете для разнообразия и к нам в гости через пару неделек заглянуть, как раз когда Атаманычи ходить научатся. Посмотрите как стая курильских бобтейлов уживаются с немецкой овчаркой. Глядишь какой-нибудь из Атаманычей по душе придется
|
15.07.2010, 12:01
|
|
Завсегдатай
|
aleksss77, спасибо за приглашение, я с радостью! Вы мне напишите телефон в личные сообщения или на адрес nata_fleur@mail.ru

это Бася, когда маленький был.
|
|
|