Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 18:55   #971
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Инкин на пути к знаменитостиИнкин на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Кто пил?!?! Я??? Да ни в одном хлазу!))))
Инкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 19:59   #972
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

а у меня рос гигантский циперус, я все берегла его от алиски. А вот детишки его нашли, ведь съели подчистую, даже стеблей не осталось, жаль был уже такой огромный, и почему они питают такую слабость к циперусу? я думаю из за его жестких листьев, желудок чистят ну и вкусный еще наверноВложение 18749

Вложение 18750
покушение на циперус

Последний раз редактировалось олечка; 07.09.2010 в 08:44.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:57   #973
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 62
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Инк ну Серик красавчиГ!
Олечка значит у них особенность такая грызть цветочки))))
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 23:01   #974
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Хи-хикс Порода некультурная, аборигенная, колхозная... Нет чтобы эстетическое удовольствие от созерцания цветочков получать, они их безжалостно поедают! Мои кошачью травку в миг "скашивают" в драку! Веник, и тот в кладовке прячу - надоело каждую неделю новый покупать
Старый 13.07.2010, 18:27   #975
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 58
Наташка_ромашка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Предлагаю оценить котика моего разведения. Адмирал Аксу - сын аборигена Титуса и Златы Розмари, являющейся прямым потомком Банзая. первого курила. привезенного в наш город с острова Итуруп.
Здравствуйте дорогие любители (можно даже сказать обожатели) котофейчиков! Ваши котишки красавцы! Все поголовно!
С породой бобтейл знакома, подруга моей бабушки держала короткохвостую кошку трёхцветную и кота чёрного с заломленым хвостом. Кота звали Банзай, а вот как кошечку звали уже неприпомню . Хозяйка Нина Казаченко, привезла их котятками самолётом, откуда право не заю. В детстве (больше 10 лет назад) игралась с котятками и тискала Банзаюшку, а вот кошка таких вольностей мне не позволяла Вот тогда я просила родителей о таком котёночке, но у нас уже жил простой кот (но от этого не менее любимый) и естественно второго не взяли

Добавлено через 15 минут
У нас всегда дома были коты, только пару лет назад появилась кошка, очень уж она маме понравилась. Назвали Варвара, Варечка, Ваюшка. Стерелизовали, т.к. родители живут в частном доме, а котятки не входили в их планы. А ещё с ними живёт кот Тимошка, толстяк, любит когда пузико чешут. Я раньше думала, что коты так не любят . С Варюшкой у них отличные отношения, она его много младше и в нём, будучи котенком, искала мамку, в пузико носом тыкалась.
Я живу отдельно со своим парнем и его мамой. Она с пол года назад и подарила мне котика. Котус обыкновенус (Бася) А вот недавно увидила темку про курильских бобтейлов и проснулась моя к ним любовь Я бы наверно себе завела такого...Только мненя за это по головке не погладят. Они в отезде сейчас и настрого мне запретили живность в дом тащить, а то дай мне волю...
Спасибо Вам, кошатникам, за Вашу любовь и заботу Маленьким Пушистым Почти Богам

Последний раз редактировалось Наташка_ромашка; 13.07.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Наташка_ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 23:05   #976
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Наташа, да ведь кошки Вашей бабушки и есть те самые Банзай и Эбби!!!! От них и пошли ВСЕ бобтейлы не только в Усть-Каменогорске, но и в Казахстане! Привезли их с острова Итуруп.
Если договоритесь со своими домашними, то я Вам подарю котенка, который является прямым потомком - пра-пра-пра-пра-правнуком тех самых кошек, с которыми в детстве играли

Добавлено через 14 часов 2 минуты

Вот Ярик за десять минут до "упаковки" в контейнер и отъезда в Астану.

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 14.07.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:38   #977
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
vel имеет грандиозное обаяниеvel имеет грандиозное обаяние

Ирина Петровна мне очень интересно, если все таки этот фрост борн не генетический, а замешан на внешних факторах-чем кормили мамаш во время беременности?
vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 17:41   #978
Завсегдатай

Ирина Петровна , СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Можно ли мне к Вам просто в гости зайти и посмотреть этих замечательных короткохвостиков?
У меня столько глупых вопросов, что даже неудобно...
Старый 15.07.2010, 06:00   #979
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 70
aleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величество

По словам Любови Борисовны никакой это не "фрост", это самый обычный что ни на есть то ли "ринговер", то ли "ренговерт"(кстати,я этот термин в различных вариациях искал в интернете, но так и не смог найти определение, похоже что определение знает только Любовь Борисовна), который встречается почти на каждом шагу у всех пород кошек. И судя по всему так как оба помета выдали один и тот же эффект, носителем является кот (что, естественно, говорит о том что его надо кастрировать и не допускать в разведение, то есть еще один "Веский аргумент", в "пользу" кота)
По поводу питания кошек могу сказать, что ничего необычного насколько я знаю в нем не было. Преобладает в меню сухой "Вискас", который стоит в чашках постоянно и кошки имеют к нему доступ в любое время. Мясо, рыба, печень, кошачьи консервы(вискас) выдаются утром вечером в том объеме сколько кошка может съесть за один раз что бы ничего не осталось. ВСЕ кошки питаются одинаково. Разве что коту "вкуснятинок" перепадает меньше, так как во-первых, он и так слишком толстый, а во-вторых, ему не надо кормить котят.
Наташка_ромашка можете для разнообразия и к нам в гости через пару неделек заглянуть, как раз когда Атаманычи ходить научатся. Посмотрите как стая курильских бобтейлов уживаются с немецкой овчаркой. Глядишь какой-нибудь из Атаманычей по душе придется
Старый 15.07.2010, 12:01   #980
Завсегдатай

aleksss77, спасибо за приглашение, я с радостью! Вы мне напишите телефон в личные сообщения или на адрес nata_fleur@mail.ru

это Бася, когда маленький был.
Ответ

Закладки