Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 17:56   #9781
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Вика Рон,
Сечас по телефону я уточнила у Беатрис...Действительно...имен конкретно ты не назвала но...Достаточно того что ты написала НАШИ -РАЗВЕДЕНЦЫ И ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО!!!а то,что в твоем сообщении в личку Беатрис нет имен,от этого суть дела не меняетья...Наши-есть наши...и всем и так понятно о ком ты это говорила)))точнее о нас,о всех))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Чушь полнейшая.
я тоже так считаю...но вот этот пост))))
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Пока не будет ручек на щенков ни развяжу... хотя один раз надо, с нерожавшей сукой тяжело будет составить конкуренцию на выставках....

Последний раз редактировалось NATALI78; 19.02.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума  
Старый 19.02.2013, 18:02   #9782
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
а ну тогда понятно.... а что она принимает только по выходным?
Нет, у меня просто экстренные ситуации обычно по выходным случаются. А так - те, кто работают в будние дни, конечно приезжают в выходные, так как это даже на машине от центра минут 25-30 ехать, а на автобусе - так еще пешком пилить минут 15.
kotenka вне форума  
Старый 19.02.2013, 18:05   #9783
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Ну что же....раз упомянули меня это будет мой последний пост здесь.
Уже довела двух...Лана777 и Беатрис...кстати о Беатрис...Это как же можно было довести человека,чтобы она написала тебе такое на форуме...и бана не побоялась...!!!!
Вика,советую подумать и проанализировать свое поведение и впредь быть поскромнее в высказываниях...
Старый 19.02.2013, 18:06   #9784
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Ой,девочки всё это можно обсуждать вечно. Какой собака уродилась такой и останется. Хорошая собака рожала она или нет если хорошая то она и будет звездить на выставках,составлять конкуренцию,а если собака так себе то ее не вязки,не роды не улучшат! Это сугубо мое мнение!!!!!
Юнна вне форума  
Старый 19.02.2013, 18:08   #9785
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

NATALI78, ой я прям не могу... у тебя вообще есть образование? кинологическое, ветеринарное? А???? Чтобы считать это бредом????

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Наши-есть наши...и всем и так понятно о ком ты это говорила)))точнее о нас,о всех))))
Ну так я же живу в Казахстане, поэтому они и наши)))) а не соседские)))))))
Ну а наверное то, что многие суки после родов расцветают, набирают форму, до конца формируются, это знают многие... но увы, не все, как показала практика)))) Это моя собака, моя!!!! и я буду решать, что да как... а на твое предвзятое мнение ну если честно мне ........... Вот и решайте, кто кому и что говорит....

Цитата:
имен конкретно ты не назвала но
о как!!!! А я думала что нибудь напишите, ну как всегда)))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Ой,девочки всё это можно обсуждать вечно.
почему же? Достаточно почитать спец. литературу и все встанет на свои места.... Поговорить с заводчиком, посмотреть на сук молоссов, до и после родов... А не слушать необразованных людей в инете....

Последний раз редактировалось Вика Рон; 19.02.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума  
Старый 19.02.2013, 18:14   #9786
В доску свой

Вика Рон,
Процитирую еще раз....Для тех,кто на бронепоезде))))
Цитата:
Не вижу смысла дальше вести с тобой беседу...Ты походу "каску"не снимаешь никогда...тебе говорят одно-а ты вообще не по теме -свое!!!Короче "броня три пачки махорки"(это к стати тоже поговорка)
думаю кому надо тот и так все понял...что дыма без огня не бывает...
За сим удаляюсь))))
Старый 19.02.2013, 18:17   #9787
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Да хоть зацитируйся.... мне до лампочки, твое мнение и твои слова для меня ничего не значат.... причем уже давно, очень давно.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати о Беатрис...
о я рыдаю... меня сейчас угрызения совести загрызут))))

Последний раз редактировалось Вика Рон; 19.02.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума  
Старый 19.02.2013, 18:26   #9788
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
А не слушать необразованных людей в инете....
Я в обще мало кому доверяю и тем более мало кого могу послушать,тем более мало образованных людей.У меня есть голова на плечах.Я могу по читать,по слушать,что говорят/пишут люди, сделаю свои выводы и поступлю как сочту нужным для себя.
Юнна вне форума  
Старый 19.02.2013, 18:48   #9789
Завсегдатай

Поблагодарили 243 раз(а) в 208 сообщениях

Вес репутации: 70
РАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущее

[quote=Вика Рон;1221930]Да... и о том что я назвала всех разведенцами.... человек у которого все сделано на совести, никогда не станет так остро реагировать на эти слова, а те у кого не в порядке...
Как говорится на воре и шапка горит....
Я так среагировала ,потому что увидела слова наши разведенцы.Ты хочеш сказать что у меня не всё в порядке?
РАДЖА вне форума  
Старый 19.02.2013, 18:56   #9790
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Вот странно всё таки,почему меня эта фраза никак не зацепила?)))
Может я какая-то не такая?))))))))
Герка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (20.02.2013), Альтера (20.02.2013), ЖеняBorzoy (20.02.2013), Злата! (20.02.2013), Миша Гамми (19.02.2013), Юнна (19.02.2013)
Закрытая тема

Закладки