|
|
03.12.2009, 15:23
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Английские бульдоги
SvetlanaArt и Раиса Захаровна, злость поражает отсутствие мозга. Если Вы решили вытащить на обозрение данные фотографии, в которых нет ничего криминального, так может и покжете фотографии уже ВЗРОСЛЫХ ЩЕНКОВ данного помета.
Савелий как раз из ЭТОГО ПОМЕТА.
Добавлено через 10 минут
научит как "сделать" своими бульдогами все страны и все народы....смешно, ей богу, смешно ))
завидно Светлана???????? Слезы сьете по этому поводу???????? Щенки-то сидят? Чем больше вы будете лить грязь друг на друга, тем меньше нужны будут наши собаки во всем мире. ЗАДУМАЙТЕСЬ над этим.
Что Вы можете знать о породе, если держите всего три собачки и 3-4 года. В прошлом году, если не ошибаюсь, вся Россия вытягивала вашу суку с того света. Значит и у Вас бывает грянь смерти??????? Зачем же говорить о человеке гадости, который много лет в породе. Добьетесь этого, тогда имеет права вякать.
Последний раз редактировалось хеппи; 03.12.2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.12.2009, 15:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Захаровна
Шурик, соглашусь с Вами. Щенки у этой "заботливой, интелигентной " женщины , наверное, много болеют,потому что растут в д...е. Мы же с Вами про одну и ту же женщину говорим? Вот к чему Tatana рекомендует прислушиваться и многолетний опыт перенимать? Как щеночков выращивать с обкакаными попами и полностью опрелых? Вот таких, например

Так этому учиться не надо, бросил их, пущай себе выковыриваются сами, пока хозяйка ядом на форумах дышит. А чему еще?
Тут вот так все форумы пока читаешь- желание приобретать бульдога меньше не становится, становится страшно просто.Вдруг не там и не того купишь.
|
Раиса Захаровна,Уважаемая Раиса Захаровна,во первых здравствуйте.
Спасибо что вы не равнодушны к моей персоне!О ком пишет Шурик похоже вы не
совсем разобрались.Ну а учиться стоит и не только на чистых попах,но и на грязных тоже.Даже странно как-то было-бы обходиться только чистыми за столько лет,в
разведениии все бывает,и взлеты ,и падения,и к большому сожалению даже смерть.
Редко кому везет этого избежать.Но за много лет работы бывает все.
Ну а доходить до того что-бы выставлять на форуме чужие фото,думаю крайне не
порядочно и не делает вам чести.
|
|
|
03.12.2009, 15:44
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
tatana, Какой ужас....Tatana, здравствуйте. Какой ужас, и Вы говорите мне про порядочность? Вы почитайте- тут Хэппи и Шурик упрекают хозяев собак в том, что у них горе, что собака чуть не умерла, и говорится это с таким злорадством,с такой радостью, а Вы про фото говорите- непорядочно? Если Вы скажете, что это нормально- то и говорить больше не о чем. Кстати, Кияшева, которая не Хэппи вслед умирающему щенку смайлик ставит- ну, пока, типа, отошел. Наверное поэтому гибель чужих собак вызывает у нее только злорадство. Нельзя так, вы же люди вроде все.
|
|
|
03.12.2009, 15:44
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
Наталья Михайловна, а чего на вас злиться? Какой толк?
Вы так заврались, что слушая вас, порой теряешься, а о чем это вы?
Вы уже не раз просили у меня прощения....Я вас простила! Каждый остался при своем! Вы хоть раз перечитайте свои посты на Животных! Сколько злости, вранья, наговоров на чужих собак и людей! Не являясь, свидетелем, ставите клейма, устанавливаете диагнозы чужим собакам! Нехорошо это! Не достойно человека, столько лет занимающегося бульдогами! Не ищите виноватых, а загляните в себя! Вы везде ищите врагов! Напрасный труд!
|
|
|
03.12.2009, 15:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt
Остап, в отличии от вас, как бы вы не хотели меня поддеть, я много чего знаю и много читаю и знаю что сука которую вы привезли из малоизвестного Итальянского питомника, но это ведь не умиляет её достоинств, дай бог пусть она вас только радует.
Слава богу что в Казахстане есть еще бульдоги, настоящие, породные и время все раставит на свои места.
А у вас действительно есть настоящая учительница со своей огромной паппи фермой, у нее есть чему поучиться, она точно научит как "сделать" своими бульдогами все страны и все народы....смешно, ей богу, смешно  ))
Добавлено через 4 минуты
Раиса Захаровна, да я помню эту фотографию. И ужаснулась спросив на форуме, почему у щенков такие попы и мордочки красные....запрелые???
Одна что ли я это вижу??
Жаль малышей. Да, Савелию действительно повезло что он вылез наконец-то из этой клетки.....
|
SvetlanaArt,Простите Света,что к вам опять обращаюсь,но у вас похоже
точно зависть пошла,просто сквозит в выше написанном,бросьте вы это,это отаратительное чувство,и ничего хорошего не прносит кроме опустошения и ненависти.
У вас отличные собаки,все хорошо складывается ,зачем вам это нужно?
Успехов!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Раиса Захаровна
tatana, Какой ужас....Tatana, здравствуйте. Какой ужас, и Вы говорите мне про порядочность? Вы почитайте- тут Хэппи и Шурик упрекают хозяев собак в том, что у них горе, что собака чуть не умерла, и говорится это с таким злорадством,с такой радостью, а Вы про фото говорите- непорядочно? Если Вы скажете, что это нормально- то и говорить больше не о чем. Кстати, Кияшева, которая не Хэппи вслед умирающему щенку смайлик ставит- ну, пока, типа, отошел. Наверное поэтому гибель чужих собак вызывает у нее только злорадство. Нельзя так, вы же люди вроде все.
|
Раиса Захаровна, Уважаемая Раиса Захаровна!
Я думаю бесполезно вам отвечать,от вас сквозит просто злобой.
Так что извольте откланяться,раборки это не мое амплуа.
Всего доброго.
Последний раз редактировалось tatana; 03.12.2009 в 15:58.
|
|
|
03.12.2009, 16:00
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от хеппи
Зачем же говорить о человеке гадости, который много лет в породе. Добьетесь этого, тогда имеет права вякать.
|
Знаете, я новый человек, и в породе не разбираюсь Но по любым человеческим меркам возраст, стаж работы и уважение- это разные величины, одна из другой не вытекающие. Возраст и стаж- приходят сами собой, а уважение заслужить надо. Можно в 16 лет батальонами командовать, а в 50- в подвале прятаться. И гордиться тем, что 50 лет живешь и пакостишь- не велика заслуга.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tatana
Я думаю бесполезно вам отвечать,от вас сквозит просто злобой.
|
а радостно констатировать смерть любимой собаки другого человека- образец доброжелательности? Спасибо, Tatana, очень исчерпывающий ответ.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 03.12.2009 в 16:02.
|
|
|
03.12.2009, 16:12
|
|
Житель
|
ЛЕНА, РАМБОФФ я заявляю вам всем официально, мне абсолютно безразличная Ваша злоба по-поводу меня. Не устраиваю я Вас, не ходите туда,куда хожу Я. Вероятно надо пресечь многолетнюю непрриязнь друг к другу. Все вопросы по-поводу Вашей собаки по кличке ТАРАС решены.
Вот ставлю вопрос ребром: В чем же я завралась? Если ВЫ, так считаете. будьте любезны ответить конкретно, не вводя людей в заблуждение.
ИТОГ:
родословная на кобеля из питомника Кинами по кличке - КИНАМИ Анджел.....
находится у Вас с сентября месяца этого года. Если, Вы решили, что Вам не нужна эта родословная, а у Вас живет кобель просто ТАРАС, то зачем Вы просили выслать Вам бумаги?
Мы обсуждаем эту тему уже в течении полутора лет. Не устали ли Вы от этого? Может все же решите сами, кто живет у Вас в доме??
На этом, я надеюсь мы закончим наши отношения.
|
|
|
03.12.2009, 16:21
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
То, что Людмила привезла в Казахстан достойных собак, очень радует! Пусть будет как можно больше наших любимок во всех странах! Беленьких и рыженьких, палевых и тигровеньких! Пусть они живут как можно дольше, радуя нас!
Случай со спасением Светиной собаки, очень показателен! Много людей в те тяжелые дни застыли у своих компов. Света не была одна, ей старались помочь все! Привлекались и наши доктора для экстренных консультаций!
Так давайте жить именно так, радуясь за чужие победы и, если потребуется, протягивая руку помощи!
Нам делить нечего! Мы все любим своих собак! Так зачем делать друг другу больно?
Добавлено через 6 минут
Наталья Михайловна, вы ошибаетесь, думая, что я испытываю к вам неприязнь из-за Тарасика! Дитёныш живёт и радует всю нашу семью своим покладистым нравом и неиссекаемой нежностью!
Будьте справедливее к другим людям и их собакам! Не говорите о других гадости!
Вас порой, неловко читать! Стыдно за вас!
Последний раз редактировалось рамбофф; 03.12.2009 в 16:27.
|
|
|
03.12.2009, 16:37
|
|
Житель
|
Лена, если Вам стыдно читать, прошу Вас не читайте или оставьте свое мнение при себе. Надеюсь, что наши с Вами отношения выяснены и больше мы не будем возвращаться в старому. ЭТО НЕ УКРАШАЕТ взрослых людей. Мне много таже не нравится, но это мое, лично мое мнение. Всего Вам доброго.
Не надо, уж, пожалуйста за меня стыдится, уверяю Вас не стоит тратить на это время.
Добавлено через 21 минуту
Раиса Захаровна, к Вам у меня личный вопрос. Конечно, очень трудно разговаривать с ником, не зная и не понимая кто и что, но вот не дает мне покоя эта фраза
", что 50 лет живешь и пакостишь- не велика заслуга."
Вероятно мы и не знакомы лично. Я не заставляю Вас на мне жениться, я уже замужем. Мой дом полная чаша, я счастлива, чего и Вам желаю.
Пакостить, как Вы изволили написать, НЕ ПАКАЩУ, так как никаких дел с породниками в бизнесе не имею. ИМЕЮ ВСЕ СВОЕ, чего и Вам бы пожелала.
За сим, откланиваюсь, удачи в дальнейшем процветании!
Последний раз редактировалось хеппи; 03.12.2009 в 16:58.
|
|
|
03.12.2009, 17:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
рамбофф, Я не успела сказать вам спасибо за поздравления,спасибо еще раз.У вас замечательная собака и я вас поздравляю с победой-это большое достижение Российского бульдоговодства.Хочу сказать и о том ,что когда я забирала Савелия ,он был в замечательной физической и психической форме,я так же видела и остальных щенков и могу сказать о них то же самое.В подтверждение моих слов я поставлю фото сделанную на следующий день по приезду домой.И далее Елена ,Тарасик ведь тоже из питомника Кинами и я уверена ,что он вас не разочаровывает,если у него были какие то проблемы со здоровьем - так вы же его забрали не из питомника непосредственно,а у человека ,у которого он жил около 3-х месяцев ,за это время все что угодно могло случиться,так что причем здесь Кияшева не понятно.А что касается этого затянувшегося конфликта,так он такой старый ,что о нем говорить совсем не интересно
Добавлено через 16 минут
SvetlanaArt, Моя сука .действительно прилетела вместе со щенком Натальи Михайловны,но это не значит ,что они из одного питомника
Последний раз редактировалось Остап; 03.12.2009 в 17:39.
|
|
|