Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 15:17   #961
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Malinka на верном пути
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Ilona Sokol
насчет моего Пончика (Корсо анд ю Аарон): мама ВАльдона /ДЖоланда Lir-НОбиль Делль'антико Церберус/ (Чемпион Казахстана, СКК, CACIB, ТСА-1), папа Рус Бест Лайн Кокос (Чемпион Казахстана и Росии)
вообще почитала тут ваши препирания... стыдно! CWWWW и SOLOPRIMA просто чемпионы по хамству и ругатальствам.. люди!!! не забывайте, что вы не на базаре а на форуме! вы даже переплюнули ветку зенненхундов)))
кто, кстати, собирается к нам на выставку в октябре? хочется чтобы конкурентов было побольше!
Malinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 15:30   #962
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
corso italiano на верном пути

Господа форумчане! Я прошу у Вас извинения, если кому-то было неприятно читать мои посты. Безусловно каждый делает сам свой выбор, но иногда это решение подстёгивается навязчивой рекламой и , как правило, бесчестной. Понятно, что рекламируя помёт никто не напишет «купите страшилок», но так бесчестно навязывать, снося всех на своём пути – это не достойно.
Татьян, многие поддерживают Вашу позицию, просто не пишут, так как вполне обоснованно, не желают получить ведро помоев на голову на этом и остальных форумах.
Удачи Всем!
corso italiano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 16:45   #963
Завсегдатай

Вес репутации: 66
Хаммер на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от corso italiano Посмотреть сообщение

Слюни надо вытирать. Ознакомьтесь со словом безнравственность в толковом словаре – Вы считаете безнравственным вступиться за человека, на которого все накинулись? – тогда я с радостью приемлю это выражение в свой адрес. А я как-то не сомневаюсь, что Татьяна подойдёт к вопросу вязки своей собаки с большей ответственностью, чем многие питомники «с именем».
Вступаться за человека, при этом оскарблять других......... Подберите себе "слово" в толковом словаре тогда сами.
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 17:33   #964
МимолЕтное видение
Новичок

Ljuda на верном пути

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пишу на Вашем форуме по просьбе хозяйки Dago Elcano, так как она не владеет русским языком.
Не вся информация предоставленная о данной собаке является правдивой. Никто не просил давать инфу по данному кобелю на форумах, собака куплена для себя.
Уважаемая Эвелина (uniexcent)!
Яника просит Вас в дальнейшем не рекламировать собаку без её ведома и разрешения (впрочем она просила об этом уже не раз).Поймите же Вы наконец- ДАГО И ЯНИКА НЕ НУЖДАЮТСЯ НИ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ НИ В РЕКЛАМЕ!!!
Ljuda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 19:14   #965
Житель

Вес репутации: 64
yuna на верном пути

да, теперь и до этого форума дошла та же самая грязь,которая погубила многие другие...эх!
yuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 03:10   #966
МимолЕтное видение
Новичок

РИМСКИЙ ВОИН на верном пути

А куда девались посты CORSO ITALIANO?
РИМСКИЙ ВОИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 19:29   #967
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Уважаемая ЗВЕЗДА,еще раз я увижу ваш скандальный пост,я просто Вас забаню!Неужели нельзя общатся нормально,не переходя на личности,и не оскорбляя пользователей?
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 04:12   #968
МимолЕтное видение
Новичок

Звезда на верном пути

Очень и очень жаль , что стерли мой пост !!!!!!!!
Да, может я была резка к некоторым пользователям , НО там содержалась ОБЪЕКТИВНАЯ информация, которая наверняка пригодилась будующим владельцам Кане-Корсо.
Повторюсь еще раз НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не имеет право ТАК разговаривать с людьми ( сколько бы стажа у нее не было !!!), просто ужасно что испытывала Тушканчик читая "перлы" взрослой тети.
Так же согласна с Тушканчиком и прочими, что засорять рынок страны заведомо проигрышными собаками (за которых , кстати , берут не малые деньги!) просто свинство . Люди берут их по ценам ШОУ ,а вырастут ,извините , "Диорчики" , которых нельзя будет выставит даже в классе рядом с хоть одним конкурентом т.к. проигрыш гарантирован! Поймите обидно за людей , ведь они к тому времени уже полюбят своих собак !
Так же , если Тушканчик не читала мой первый пост, хотелось бы предупредить , что на Сибкорсо за поддержкой ходить не стоит т.к Вашего аппонента и хозяйку данного форума связывают очень тесные и дружеские отношения ( Вспомните вязку Азара*Диор ( Азара сука хозяйки форума)
Надеюсь сейчас я была корректна, хотя многое не переходя на личности ,к сожалению , не скажешь!
Звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 11:11   #969
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Звезда Посмотреть сообщение
Повторюсь еще раз НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не имеет право ТАК разговаривать с людьми ( сколько бы стажа у нее не было !!!), просто ужасно что испытывала Тушканчик читая "перлы" взрослой тети.
Я бы сказала, что не только заводчик, а любой, уважающий себя человек, не должен уподобляться тем, кто не имеет ни такта, ни воспитания, чтобы, несмотря на противоположные мнения вести корректную беседу!
Чего всем и желаю!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 19:20   #970
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Звезда Посмотреть сообщение
Очень и очень жаль , что стерли мой пост !!!!!!!!
Да, может я была резка к некоторым пользователям , НО там содержалась ОБЪЕКТИВНАЯ информация, которая наверняка пригодилась будующим владельцам Кане-Корсо.
Так же согласна с Тушканчиком и прочими, что засорять рынок страны заведомо проигрышными собаками (за которых , кстати , берут не малые деньги!) просто свинство . Люди берут их по ценам ШОУ ,а вырастут ,извините , "Диорчики" , которых нельзя будет выставит даже в классе рядом с хоть одним конкурентом т.к. проигрыш гарантирован! Поймите обидно за людей , ведь они к тому времени уже полюбят своих собак !
Так же , если Тушканчик не читала мой первый пост, хотелось бы предупредить , что на Сибкорсо за поддержкой ходить не стоит т.к Вашего аппонента и хозяйку данного форума связывают очень тесные и дружеские отношения ( Вспомните вязку Азара*Диор ( Азара сука хозяйки форума)
Надеюсь сейчас я была корректна, хотя многое не переходя на личности ,к сожалению , не скажешь!
Корректностью в Вашем посте снова и "не пахнет", снова переход на личности, снова Вы обсуждаете кого-то и хаете снова... в более мягкой форме...
И потом, кто Вам сказал, что именно Ваше мнение - это объективная истина....
Еще раз обращаю внимание всех посетителей данной темы - свары надоели, не можете общаться не переходя на личности, не обругивая собак других заводчиков, самих заводчиков... Общайтесь тогда в подобном ключе в другом месте.
И еще - даже покупая щенка от заведомо чемпионистых родителей, предполагаемого для шоу и выглядящего таким по всем параметрам - Вы можете ошибиться - что из него вырастет - не всегда можно спрогнозировать. Ну многое (пожалуй почти все) зависит от выращивания и ухода.

Закладки

Метки
кане-корсо