|
|
13.06.2008, 15:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Ilona Sokol
насчет моего Пончика (Корсо анд ю Аарон): мама ВАльдона /ДЖоланда Lir-НОбиль Делль'антико Церберус/ (Чемпион Казахстана, СКК, CACIB, ТСА-1), папа Рус Бест Лайн Кокос (Чемпион Казахстана и Росии)
вообще почитала тут ваши препирания... стыдно! CWWWW и SOLOPRIMA просто чемпионы по хамству и ругатальствам.. люди!!! не забывайте, что вы не на базаре а на форуме! вы даже переплюнули ветку зенненхундов)))
кто, кстати, собирается к нам на выставку в октябре? хочется чтобы конкурентов было побольше!
|
|
|
13.06.2008, 15:30
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Господа форумчане! Я прошу у Вас извинения, если кому-то было неприятно читать мои посты. Безусловно каждый делает сам свой выбор, но иногда это решение подстёгивается навязчивой рекламой и , как правило, бесчестной. Понятно, что рекламируя помёт никто не напишет «купите страшилок», но так бесчестно навязывать, снося всех на своём пути – это не достойно.
Татьян, многие поддерживают Вашу позицию, просто не пишут, так как вполне обоснованно, не желают получить ведро помоев на голову на этом и остальных форумах.
Удачи Всем!
|
|
|
13.06.2008, 16:45
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от corso italiano
Слюни надо вытирать. Ознакомьтесь со словом безнравственность в толковом словаре – Вы считаете безнравственным вступиться за человека, на которого все накинулись? – тогда я с радостью приемлю это выражение в свой адрес. А я как-то не сомневаюсь, что Татьяна подойдёт к вопросу вязки своей собаки с большей ответственностью, чем многие питомники «с именем».
|
Вступаться за человека, при этом оскарблять других......... Подберите себе "слово" в толковом словаре тогда сами.
|
|
|
13.06.2008, 17:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пишу на Вашем форуме по просьбе хозяйки Dago Elcano, так как она не владеет русским языком.
Не вся информация предоставленная о данной собаке является правдивой. Никто не просил давать инфу по данному кобелю на форумах, собака куплена для себя.
Уважаемая Эвелина (uniexcent)!
Яника просит Вас в дальнейшем не рекламировать собаку без её ведома и разрешения (впрочем она просила об этом уже не раз).Поймите же Вы наконец- ДАГО И ЯНИКА НЕ НУЖДАЮТСЯ НИ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ НИ В РЕКЛАМЕ!!!
|
|
|
13.06.2008, 19:14
|
|
Житель
Вес репутации: 64
|
да, теперь и до этого форума дошла та же самая грязь,которая погубила многие другие...эх!
|
|
|
14.06.2008, 03:10
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
А куда девались посты CORSO ITALIANO?
|
|
|
14.06.2008, 19:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Уважаемая ЗВЕЗДА,еще раз я увижу ваш скандальный пост,я просто Вас забаню!Неужели нельзя общатся нормально,не переходя на личности,и не оскорбляя пользователей?
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
|
|
|
15.06.2008, 04:12
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Очень и очень жаль , что стерли мой пост !!!!!!!!
Да, может я была резка к некоторым пользователям , НО там содержалась ОБЪЕКТИВНАЯ информация, которая наверняка пригодилась будующим владельцам Кане-Корсо.
Повторюсь еще раз НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не имеет право ТАК разговаривать с людьми ( сколько бы стажа у нее не было !!!), просто ужасно что испытывала Тушканчик читая "перлы" взрослой тети.
Так же согласна с Тушканчиком и прочими, что засорять рынок страны заведомо проигрышными собаками (за которых , кстати , берут не малые деньги!) просто свинство . Люди берут их по ценам ШОУ ,а вырастут ,извините , "Диорчики" , которых нельзя будет выставит даже в классе рядом с хоть одним конкурентом т.к. проигрыш гарантирован! Поймите обидно за людей , ведь они к тому времени уже полюбят своих собак !
Так же , если Тушканчик не читала мой первый пост, хотелось бы предупредить , что на Сибкорсо за поддержкой ходить не стоит т.к Вашего аппонента и хозяйку данного форума связывают очень тесные и дружеские отношения ( Вспомните вязку Азара*Диор ( Азара сука хозяйки форума)
Надеюсь сейчас я была корректна, хотя многое не переходя на личности ,к сожалению , не скажешь!
|
|
|
15.06.2008, 11:11
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от Звезда
Повторюсь еще раз НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не имеет право ТАК разговаривать с людьми ( сколько бы стажа у нее не было !!!), просто ужасно что испытывала Тушканчик читая "перлы" взрослой тети.
|
Я бы сказала, что не только заводчик, а любой, уважающий себя человек, не должен уподобляться тем, кто не имеет ни такта, ни воспитания, чтобы, несмотря на противоположные мнения вести корректную беседу!
Чего всем и желаю!
|
|
|
15.06.2008, 19:20
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Звезда
Очень и очень жаль , что стерли мой пост !!!!!!!!
Да, может я была резка к некоторым пользователям , НО там содержалась ОБЪЕКТИВНАЯ информация, которая наверняка пригодилась будующим владельцам Кане-Корсо.
Так же согласна с Тушканчиком и прочими, что засорять рынок страны заведомо проигрышными собаками (за которых , кстати , берут не малые деньги!) просто свинство . Люди берут их по ценам ШОУ ,а вырастут ,извините , "Диорчики" , которых нельзя будет выставит даже в классе рядом с хоть одним конкурентом т.к. проигрыш гарантирован! Поймите обидно за людей , ведь они к тому времени уже полюбят своих собак !
Так же , если Тушканчик не читала мой первый пост, хотелось бы предупредить , что на Сибкорсо за поддержкой ходить не стоит т.к Вашего аппонента и хозяйку данного форума связывают очень тесные и дружеские отношения ( Вспомните вязку Азара*Диор ( Азара сука хозяйки форума)
Надеюсь сейчас я была корректна, хотя многое не переходя на личности ,к сожалению , не скажешь! 
|
Корректностью в Вашем посте снова и "не пахнет", снова переход на личности, снова Вы обсуждаете кого-то и хаете снова... в более мягкой форме...
И потом, кто Вам сказал, что именно Ваше мнение - это объективная истина....
Еще раз обращаю внимание всех посетителей данной темы - свары надоели, не можете общаться не переходя на личности, не обругивая собак других заводчиков, самих заводчиков... Общайтесь тогда в подобном ключе в другом месте.
И еще - даже покупая щенка от заведомо чемпионистых родителей, предполагаемого для шоу и выглядящего таким по всем параметрам - Вы можете ошибиться - что из него вырастет - не всегда можно спрогнозировать. Ну многое (пожалуй почти все) зависит от выращивания и ухода.
|