|
|
11.04.2012, 11:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Re: Тойчики сюда!
likastar, какие ляльки приятные, поздравляю!!!
И количество то какое замечательное и по полу расклад!
|
|
|
11.04.2012, 12:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Юль, с пополнением - классные рыжульки, пусть растут здоровыми  Лике молока побольше, столько малявочек и расклад хороший. Девахи рулят.
Цитата:
Сообщение от Мурена
Там с громким хрустом раскусила семечку, при этом ядро выскочило из скорлупки, отлетело в сторону и было тут же "утилизированно" супер-утилизатором Летой! Кутуша так и не поняла почему это я ем такую гадость. Долго жевала то одну скорлупку, то другую, а Лета в это время сидела и смотрела на нее с жалостью. 
|
 Все таки тои хитрыееее.
На своих смотрю - так Вилорка намного хитрее и изобрететальнее Боньки. Бонька боится пылесоса, только берешь у нее паника начинается легка, Вилора заметила и пользуется этим - начинает ее гонять с лаем и кусать. Типа хоть чего-то ты боишься. И с улицы приходим беру на руки Боньку мыть ноги, а Вилорка тут как тут, в момент подъема так и старается Боньку потерроризировать пока та беззащитна. У Боньки вот нет такого кого-то терроризировать исподтишка, у нее все открыто. Либо мир, либо война.
ailana, спасибки. Но ты знаешь, как я упрашивала, говорит места много занимает - не повезу  Я думаю здесь тоже можно найти красивую лежанку, если поискать хорошо. Последний раз были в 4 лапы с тобой тоже были симпатичные, только конечно дороже.
Цены конечно в Америке хорошие на зоотовары и выбор. Эххх, меня бы туда.
Skar/\Let, на дне снаружи какой-то интересный материал черного цвета, думаю непромокаемый. Ткань на ощупь, текстура квадратиками с дырочками и каждая дырочка чем-то залита, типа резины что ли. Сложно объяснить. А внутри никакой подушки не шло на дно, были еще с подушечками некоторые модели.
|
11.04.2012, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Skar/\Let, спасибо тебе, конечно, за поздравления в адрес ШАРВИН СКАЗКИ.
Блин, хотела промолчать, но не могу.
Заранее прошу прощения, если обижу. НО!!!
Бело-кремовый окрас у тоя - это верный признак, что в его родословной присутствует чихуахуа, и в очень близком поколении.
Не может чистокровный той быть такого окраса да еще с полной родословной. Так что не стоило поднимать тему полу-чихов...
|
|
|
11.04.2012, 13:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 70
|
likastar,поздравляю с малышами!!! Столько рыжулек очаровашек!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
|
|
|
11.04.2012, 14:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
champion-pet, Юля, я не в обиде, ВШ Тихий Омут - чистокровный той с полной родословной, могу покидать тебе в личку ссылки на родословные с фото, может найдешь там хоть одного чихоподобного тоя, я не нашла...
Да и сравнивать стандартный окрас с цветным не совсем уместно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Skar/\Let, на дне снаружи какой-то интересный материал черного цвета, думаю непромокаемый. Ткань на ощупь, текстура квадратиками с дырочками и каждая дырочка чем-то залита, типа резины что ли. Сложно объяснить. А внутри никакой подушки не шло на дно, были еще с подушечками некоторые модели.
|
Ага, видела такой в магазинах, дно из такой сеточки, а сверху поролоновая или пуховая подушечка.
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 11.04.2012 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.04.2012, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от likastar
1 пацанчик и 4 лапочки-дочки
|
C пополнением!!!!! Такая прелесть рыжая гамма)))) И целых пять!!!! А сколько им сейчас?
|
11.04.2012, 15:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Skar/\Let, yuliya 2002, ailana,
Lana777, Sanechka_kz, спасибо  мои долгожданные малыши
Цитата:
Сообщение от ailana
Лика и Сема постарались на славу,блондинов в Караганде теперь еще больше стало
|
ой точно, блондинов в этом году как никогда, по секрету(шепотом)  ...а будет еще больше: Ладку и Виорку Семиком повязала, а за ними тож стоит и палье и рыжики..так что в этом году у меня без вариантов-рыыыыжее  ...хотела нырнуть в Алмату на вязки с шоколадками, но обстоятельства не позволили  очень обидно((( Но в следующем году, Наталья Николаевна, ждите в гости
Цитата:
Сообщение от Lana777
Юль, с пополнением - классные рыжульки, пусть растут здоровыми Лике молока побольше, столько малявочек и расклад хороший. Девахи рулят.
|
Ой точно, Свет, так получается что я в большей степени сучья мать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
C пополнением!!!!! Такая прелесть рыжая гамма)))) И целых пять!!!! А сколько им сейчас?
|
Ага, все оттенки рыжего от апельсинового до палевого)))
Им всего три дня))) в понедельник рожались)))
Кста, таких мелких как в этот раз у меня еще не было))), одна сучешка 98 г родилась))))она на фото ровно посередине))))
Последний раз редактировалось likastar; 11.04.2012 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.04.2012, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Кста, таких мелких как в этот раз у меня еще не было))), одна сучешка 98 г родилась))))она на фото ровно посередине))))
|
Кстати,я сразу поняла что это самая мелкая суШка  люблю мелких(шепотом) но только тискаться,нравится что их можно везде с собой брать. Знаешь мне уже 2300 тяжело везде таскать с собой,а Миня лентяйко быстро устает и ноет с таким видом говоря, ты что сума сошла,давай быстро открывай переноску и неси меня...хииитрая
Последний раз редактировалось ailana; 11.04.2012 в 15:38.
|
|
|
11.04.2012, 15:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Кстати,я сразу поняла что это самая мелкая суШка
|

|
|
|
11.04.2012, 15:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от likastar
ой точно, блондинов в этом году как никогда, по секрету(шепотом)  ...а будет еще больше: Ладку и Виорку Семиком повязала, а за ними тож стоит и палье и рыжики..так что в этом году у меня без вариантов-рыыыыжее  ...хотела нырнуть в Алмату на вязки с шоколадками, но обстоятельства не позволили  очень обидно((( Но в следующем году, Наталья Николаевна, ждите в гости 
|
Да Юль,за блондинами мне далеко ехать не надо,это хорошо,раз утром съездила в Караганду вечером уже домой в Астану, все под боком и крови хорошие
Последний раз редактировалось ailana; 11.04.2012 в 15:39.
|
|
|