Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 23:20   #9671
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от butterflym87 Посмотреть сообщение

Продаю щенков Русского той терьера ,с хорошей родословной,родители чемпионы .
тел 8702 117 7992 ,8(7212)461806
Маш, щенки получились прелестные НО родители далеко не чемпионы, не преувеличивай, у отца Веселая Загадка Север Гранд оценка отлично, у твоей суки-мамы тоже есть пара САСов не вводи людей в заблуждение и наверное тебе будет лучше создать новую тему в отделе продаж, здесь в основном породники обитают и общаются о породе
Если какие-то затруднения, то позвони мне и я тебе объясню где и как это сделать
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:30   #9672
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем Привет !!!!! Сколько много замечательных фотографий!!!!! Девочки, от всей души Поздравляю Вас с отличными и не только результатами на выставках!!!! Желаю Вам всем дальнейших высот!!!! А самое главное Здоровья нашим любимым собачкам !!!!!!!!

А мы в этом году еще нигде не были, в нашем городе только две выставки в год, вот бы как у вас)))) Как наверное здорово Вам всем собираться)))))
Старый 10.04.2012, 23:33   #9673
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

likastar, поздравляю тебя с новыми северограндовичами) Узнала их сразу, но боялась ошибиться) Рыжикофф он прям клонирует))))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 01:57   #9674
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Ох, ну ничего себе, видимо будет главарем стаи Символичное имя Не слышала про Штушу Кутушу.
И не знала, что сфинксы такие крупненькие Или она не сильно вырастет?
Штуша Кутуша живет вот тут Фантик, Штуша-Кутуша (Первобытная история).1975 - YouTube
Сфинксы достаточно крупные кошки, правда есть им нужно больше, чем другие крупные кошки т.к. идет большая потеря энергии из-за отсутствия шерсти.
Сейчас ухихикались с парочки Кутуша-Лета! Кутуша увидела, что я ем семечки, долго присматривалась, принюхивалась, и наконец решила схомячить семечку. Засунула наглую морду в миску, свистнула семечку и спрыгнула на пол. Там с громким хрустом раскусила семечку, при этом ядро выскочило из скорлупки, отлетело в сторону и было тут же "утилизированно" супер-утилизатором Летой! Кутуша так и не поняла почему это я ем такую гадость. Долго жевала то одну скорлупку, то другую, а Лета в это время сидела и смотрела на нее с жалостью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Марина, спасибо за отзыв. Мне эта девочка очень нравится, вообще хороший помет получился, ее братик звездит в Усть-Каменогорске , а сестру будут выставлять попозже. Один только Хлопчик ушел на диван. Со следующего помета оставлю кого-нибудь себе. Хотя они никогда не повторяются.
Но тип-то все равно закреплен, тут куда денешься! Нееет, таких девок упускать нельзя, таких нужно оставлять и оставлять!

Последний раз редактировалось Мурена; 11.04.2012 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 08:17   #9675
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Катерина С на пути к знаменитостиКатерина С на пути к знаменитости

Наоми, Огромное вам спасибо за наше с Шарвин Харитошкой фото с выставки 01.04.2012г.Кто хочет может посмотреть как однотипны брат с сестрой.

Добавлено через 2 минуты
Мурена, Спасибо за мультфильм,прям в детство окунулась.Ваша Штуша-Кутуша очаровательна.

Последний раз редактировалось Катерина С; 11.04.2012 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Катерина С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 08:32   #9676
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Мурена, пожалуйста о кошках в раздел Кошки
butterflym87, есть спец. раздел для подобных объявлений, не нарушаем правила!

Последний раз редактировалось Samanta; 11.04.2012 в 08:34.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 08:44   #9677
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Lana777, Света классная лежанка,тоже хочу такую
likastar Юля, ну Сема как всегда клонировал себя
Мурена Ваша киска чудная такая Я раньше если честно не понимала данную породу,мне она казалась странной,но пообщавшись с ними,поняла какие они классные,такие мягкие,так и хочется гладить,ощущение приятные от прикосновения,правда я гладила Петерболдов,но думаю большого отличия нет кроме размеров и формы головы.
Хорошо что ветка входит в свое русло,позитив снова на ветке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Но тип-то все равно закреплен, тут куда денешься! Нееет, таких девок упускать нельзя, таких нужно оставлять и оставлять!

Согласна,очень хорошая тоичка,голова красивая,ровненькая,аккуратная,в общем в моем вкусе тоже

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 11.04.2012 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 09:54   #9678
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Skar/\Let, как обещала показываю лежанку. Помятая правда еще, много вещей везли. Качество мне понравилось. Посмотрим как будет после стирки, внутри мягкий приятный материал с ворсом.
Красивая лежанка! И размер хороший, девочки смогут прилипнуть и отлипнуть друг от друга при желании) Мне тоже такая цветовая гамма нравится, у нас к сожалению выбор хромает, особенно в части комбинации, радуюсь, когда хоть что-то удается выбрать. А что там на дне, еще вопросик?
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:17   #9679
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
likastar, поздравляю тебя с новыми северограндовичами) Узнала их сразу, но боялась ошибиться) Рыжикофф он прям клонирует))))
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
likastar Юля, ну Сема как всегда клонировал себя
Угу Семкины детки)))) Он только рыжих и палевых дает на любой суке, имеющей в родословной рыжих или палевых тоев)))
как я понимаю, потому что гомозиготен по рыжему, на Лике тож уже традиционно дал палевое и рыжее
1 пацанчик и 4 лапочки-дочки

а вот мне стало интересно, если повязать с сукой гомозиготной по подпалому окрасу, какой расклад получится?)))

Последний раз редактировалось likastar; 11.04.2012 в 11:22.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:23   #9680
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
ААА какие холёсенькиеНу я то думаю когда ты уже их покажешь всемДождалась, такие сладкие,ТТТ!!Лика и Сема постарались на славу,блондинов в Караганде теперь еще больше стало

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки