|
|
10.04.2012, 11:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Re: Тойчики сюда!
Skar/\Let, еще раз хлопаю!!!    Здорово однако у тебя получается писать такие опусы!!! Тебе б романы писать!
Не хотела тебе отвечать, но сейчас все-таки отвечу.
Про женщину ничего не знаю, о которой ты пишешь, кто-что сказал, кто кого облил грязью, это больше к тебе относится! Последнее дело все переворачивать с ног на голову и выдумывать !!! Это так же когда-то об упомянутых тобой моих пуделей - слышу звон , да не знаю где он!!!
Если я с кем то и говорила, конкретно о своих привезенных собаках из России, упоминая питомник, так это чистая правда.
Большей саморекламы, чем ты никто еще не давал, во всяком случае не видела...
Будем на Алматинском САС!Ве оба дня, приглашаем потенциальных невест посмотреть на нас повзрослевших и покрасивевших!
Мне не надо рекламировать своих кобелей, так как они вяжутся. И результаты уже на лицо. Девочки, 2 дочки Севы, о котором ты тоже много негативного писала начинают звездить на рингах. Европа плюс из ЛС уже ЮЧК(Честь и хвала Ксении Цой), а Варька, производная двух мною уважаемых питомников ТЛ и Шарвин, уже была и ЛБ и ЛЩ. А скоро и детки Рика, Мольки, а там и Дэничкины побегут. А вот царевых детей пока что-то не видать...
Вообще тебе удивляюсь, общаешься с тобой на выставках или по телефону, вроде нормальное общение, но как только выставка прошла, да не дай бог мои собачки повыигрывали, оказывается и судейство было неправильным и эксперты ничего не смыслят...
Насчет Дэни. Если внимательно почитаешь стандарт, о голове в типе чихуахуа нет ни дисквала ничего другого. Просто кому -то нравится, кому-то нет. А вот белый окрас - это дисквал. А твой Тихий омут моему Дэни проиграл из-за движений. Ему просто трудно двигаться из-за его размета. Он как балеринка в стойке. У Дэни описание замечательное...
Это называется в своем глазу не вижу б...., а в чужом соринку.
Кстати об этом - Считаю себя вправе об этом просить, так как сама не скрываю не лучшие
Не имеешь. Я не нанималась к тебе в секретари. И если ты об оч.хорах, как ты заметила, я даже о титулах перестала писать на веточке, потому перестала отписываться, мне стало не интересно. А кому интересно узнать, что у нас и как, пишу на сайте, в персональной темке.
А вот я, думаю, имею право просить ,как более старшая по возрасту, не упоминать более моего имени, и моих собачек в своих опусах. Меня твое мнение не интересует...
Пиши о своих победах и поражениях.
Желаю тебе удачи и побед!
Более писать ничего не буду. За сим откланяюсь...
Р.S. А насчет моей защиты в лице Мурены, имеет полное право отписаться, как ты сама понимешь...
|
10.04.2012, 12:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
yuliya 2002, Сладкая девочка,,,,А второго помета еще нет фото?интересно какие от другой мамы,,,,
|
к сожалению ни одного фото нет  , очень самой интересно посмотреть, надеюсь может будет возможность увидеть
|
|
|
10.04.2012, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Skar/\Let, как обещала показываю лежанку. Помятая правда еще, много вещей везли. Качество мне понравилось. Посмотрим как будет после стирки, внутри мягкий приятный материал с ворсом.
|
10.04.2012, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Lana777, классная лежаночка, люблю такие расцветки! А девчонки то какие деловые в ней  Она им понравилась?
|
|
|
10.04.2012, 17:14
|
|
В доску свой
|
juicy, cпасибо. Я тоже такие люблю расцветки и тяжеловато было такую здесь найти.
Вилорке больше понравилась, только распаковали она сразу залезла и развалилась с таким деловым видом. Вообще я замечала у нее склонность везде укладываться как в лежанку. А Боньке на диване больше нравится, всего разок в ней спала. И ночью конечно все равно обе с нами.
Заставили попозировать.
|
10.04.2012, 17:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Вы зачем обобщаете свое дилетантское мнение с остальными, что-то солидарности особой не наблюдаю...)))
|
Я НИЧЕГО НЕ ОБОБЩАЛА просто рада что ЛЮБА не стала отвечать на ваше хамство Может моё мнение и дилетантское ,но я не лью гавно на собак своих конкурентов
Добавлено через 8 минут
Lana777, соскучилась по фото Вилоры ,красавица, совсем взрослая,,,Хотя после последней перепалки скорее всего у тебя ко мне негатив,все таки я думаю в канун великого Праздника я извиняюсь за излишнию агрессию
Последний раз редактировалось Клеофина; 10.04.2012 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.04.2012, 17:32
|
|
В доску свой
|
Клеофина, спасибо, год и 2 мес ей уже. И я извиняюсь.
Нет, что вы - у меня ни к кому негатива нет  . Просто есть свое видение и порой мне сложно промолчать, хотя надо было бы.
|
10.04.2012, 17:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Просто есть свое видение и порой мне сложно промолчать, хотя надо было бы.
|
Вот и мне надо было У меня тоже сначала эмоции и глупые слова и поступки а потом обдумывания ситуации
Добавлено через 1 минуту
yuliya 2002, А вторя девочка с вашего города?
Последний раз редактировалось Клеофина; 10.04.2012 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.04.2012, 18:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Lana777, классная лежаночка!
Девочки! Какой позитиффф в последних сообщениях, молодцы!
10.04.2012, 18:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Клеофина,обе девочки живут в Усть-Каменогорске, голубо-подпалая привезена из России питомник "С Богородска"
Последний раз редактировалось yuliya 2002; 10.04.2012 в 18:32.
|
|
|