Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 16:12   #9611
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
дорого для безработного человека 100$ за кусок ткани 3х6м отдавать) =)
Это что за ткань то такая дорогая?Да и размер можно по меньше...у нас таких собак то и нету.....)))))))Можно просто красивый фон найти,для начала пойдёт...
Герка вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:15   #9612
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Цезарь на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Да как,как всегда валяется .лентяйничает по полной.....переползает с одного дивана на другой ,вот и все заботы))))
Недавно (позавчера) гуляли с сынком.....впечатления не очень...настроение испорчено((((
а что так?почему именно?поделись хоть.....
Цезарь вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:18   #9613
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
к моему большому удивлению))), я ему тогда тоже посоветовала почитать книги о питании собак, но он сказал что у него уже была собака и он все сам знает, вот
Меня уже трясти начинает от его "я знаю,у меня была собака".......Предыдущая собака сдохла так же от того что поджелудочная "крякнула".....но это человек который никого не слушает кроме Кати!!!!!!Он уже несколько месяцев колет пса какой то херью каждый день((((((Он не слушает ни меня ни Ирину(Максимову)...он ВСЁ ЗНАЕТ САМ!!!!!!Зла не хватает уже на него,,,,,,Вчера поругалась с ним по телефону...ЗАДОЛБАЛ!!!!!!Меня трясло ещё пол ночи после разговора с ним!!!!!
Герка вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:19   #9614
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
для безработного человека
А Вы поприкиньте над идеей - вот Вам и работа будет!
В случае оформления открытой фотостудии на выставке - необходимо будет связаться с председателем нашего клуба Ольгой, решить вопрос определения места для студии и всяких иных важных мелочей.
Опять же возвращаясь к примеру г.Караганды, там поняв, насколько качественны и необходимы работы их фотографа, предварительно перед выставкой обговаривают с ним место для отведения фотостудии и определяется именно то место, которое удобно (по свету, по теням, чтобы не сквозило и пр.заморочкам) для их фотографа.
Но, опять же, хочется подчеркнуть, такие работы должны разительно отличаться по качеству от тех любительских кадров, которые делаются зрителями на выставке. Если хотите, могу раздобыть контакты Карагандинского фотографа для получения Вами более подробной информации?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ЗАДОЛБАЛ!!!!!!Меня трясло ещё пол ночи после разговора с ним!!!!!
Женьчик, да не переживайте Вы так! Я Вас так понимаю, аж плакать хочется в таких ситуациях(((
Была б у нас бригада "возмездия" для привлечения "к ответу" таких вот горе-хозяев)))

Последний раз редактировалось Лейла; 01.02.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:38   #9615
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Женьчик, да не переживайте Вы так! Я Вас так понимаю, аж плакать хочется в таких ситуациях(((
Да я б не переживала просто из-за разговора...просто жалко пса....и этот долго не протянет у него....после нашей прогулки ночь рвал желчью с кровью.......ППЦ!!!!!
Зато он ВСЁ ЗНАЕТ САМ!!!!!
Герка вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:45   #9616
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 105
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Да,причём сначало угробил пса,а теперь выясняется,что это я продала ему больного щенка,у которого врождённая больная поджелудочная и он работает собаке на лекарства.....а то что человек не слушал ни мои рекомендации по кормлению щенка и других людей,он этого не помнит.....
знакомая картина
DARSAN вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:50   #9617
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
знакомая картина
Да уж,я догадываюсь о ком ты(((((
Герка вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:52   #9618
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Мы наверное тоже будем декорацией теперь,так как вчера выяснилось,что некоторые наши детки считают себя декорацией и гулять им и бегать с нами просто опасно для жизни!!!!Ножки начинают болеть и подташнивает!!!!!!!!
Им достаточно выйти на поводочке пописить и покакать и домой.....А вот из-за того что с Герой побегали,поплохело собачке.....
Герка,обижаешь нас,моя декорашка минимум по часу гуляет, а так и больше.
Морозко вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:54   #9619
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Герка,обижаешь нас,моя декорашка минимум по часу гуляет, а так и больше.
Да нет,не обижайся,это я образно так сказала))))))
Потому что сравнить не с кем даже такую "прогулку".......Даже декорация по более гуляет чем этот пёс несчастный(((((
Герка вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:57   #9620
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 105
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

еще бы эту Катю саму чем нибудь проколоть
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки