|
|
03.07.2014, 22:51
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Всё странно...Всё подозрительно...Всё сделано специально...Дядька не виноват...Чёта застопорились наши Холмсы.Всё одно и тоже.
Добавлено через 1 минуту
LuGeRo, Лена,так пишут,что мы должны чего то там все те,кто на фестивале не был.  Мало того,они ещё и от Алматы далеко.Плюс ещё кто тему только прочёл,тоже высказаться охота.Некоторые и не читали.Ну пару последних страниц может быть...
Последний раз редактировалось Эльфийка; 03.07.2014 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2014, 00:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
Эльфийка, Не буду ни цитировать , ни возвращаться к этой теме. Мне сегодня вынесли два нарушения. Одно за то что я процитировала Светлану Геннадьевну, а второе вообще не поняла пока за что. Я не материлась и ни кого не обзывала и ни кому не угрожала. И в скандальные перепалки не вступала.
Есть в фильме "12" у Михалкова отличное высказывание по этому поводу.
Я в эту полемику , которая ни кому не нужна на самом деле, больше не хочу вступать.
Надеюсь сейчас я ни кого не обидела?
|
|
|
04.07.2014, 00:57
|
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Тема читается и по диагонали и вдоль и поперек. И не только на этом форуме. И печально, то, что в результате, многие, так скажем, уходят от сути. Было правильно замечено, многим хочется высказаться о данном инциденте. По, моему мнению, данная информация была выложена с целью обсудить и решить предотвращения подобных убийств, трагедий, называйте как хотите. Только, я так считаю, в произошедшем виноваты все, прямо или косвенно. Это говорится, я надеюсь, вы понимаете, далеко не в защиту этого типа. Ведь, думаю, все в курсе спиртное на выставке употреблялось активно, случаи выяснения отношений также имели место. Так может стоит следует принять меры по пресечению подобных происшествий. Я не собираюсь также обвинять или защищать кого либо, но клубы состоят не только из председателя, но и членов клуба, коими мы являемся. И проведение выставок и их качество зависит от всех участников. И деятельность таких вот дрессировщиков тоже зависит от нас. И невозможность доказать виновен/невиновен, увы, это тоже наш промах. Ну что толку пытаться махать руками после драки? Остался безнаказан юридически. А даже если бы доказали? Он же не считает себя виноватым. Пьяным его видели, после случившегося сбежал. Этого разве мало? Выставка собак, а дрессировщик пьян! Это же не междусобойчик какой-то, а серьезное мероприятие.
Вот в этом направлении я считаю следует продолжать решать данную ситуацию, а не цепляться за слова.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.07.2014, 01:15
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Самуэль, я полностью с Вами согласен. В любой теме, которая на этом сайте, суть одна - сам дурак. Вот реально хочешь обсудить, сделать выводы и поработать над ошибками. Но нет, обязательно группа лиц, которые из одной темы в другую перепрыгивают создают неуютную атмосферу. Провоцируют, обзывают и налетают группой. Я помню, как меня в одной теме размазали по стенке, когда высказал свое намерение стать экспертом. После этого все пропало... Ничего не хочу. Неудивительно, что ни в чем не повинная собака так закончила свою жизнь. Не умеем извлекать уроки. Хотелось бы, но не можем... Далеко ли пойдем?
Добавлено через 11 минут
И вдобавок. Респект и уважение девушкам из Актау. Молодцы!!! Уважаю после того случая!!!
Последний раз редактировалось F&F; 04.07.2014 в 01:27.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2014, 10:34
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
|
у вот, очень хорошо рекламировал свою деятельность человек под ником djablo.
Он же Кирилл Нелинев.
Участник Кинологического фестиваля "АЗИЯ ВИННЕР", который привез несколько собак для участия в Виннере.
Большое количество участников, в ночь с 28 на 29 число обсуждали жуткую историю, которая переходила из уст в уста - об убийстве собаки в момент проведения выставки.
И так, прежде чем отдавать свою собаку на дрессировку или доверять хэндлинг этому человеку - прочитайте и миллион раз подумайте.
Началось всё с того, что данный "хэндлер-дрессировщик" и его помощник Дмитрий, находясь под воздействием алкоголя (или чего-то ещё) имели непрезентабельный вид (один падал возле рингов, а второй спал на пляже откуда его выдворили охранники), собрали привезённых ими собак (при чём большую часть собак вёл ребёнок, девочка) - покинули территорию выставки и направлялись вверх от мероприятия, по дороге. При неизвестных обстоятельствах, Кирилл Нелинев, начал избиение собаки, немецкой овчарки, суки - жёстко, ногами. В виду того, что практически все находились возле рингов (шла выставка) - на крики собаки вышел молодой человек (имя пока озвучивать не буду) - и именно он вступился за немочку, молодую суку, которую знают многие немчатники. Под воздействием алкоголя (или чего-то ещё), в неадекватном состоянии, начал "натравливать" собак на парня, заступившегося за собаку - и на глазах схватил собаку за задние лапы и головой ударил об асфальт. Пока молодой человек бегал за охранниками (сие действо проходило за территорией выставки, не очень близко) - прошло несколько минут и сам Кирилл Нелинев скрылся. Охрана прибыла уже к бездыханному телу собаки. Бездыханное ело собаки было сфотографировано, сфотографировано клеймо (вернее часть цифр, слава Богу большее число) - а сама собака захаронена охранниками.
Как только это стало известно кинологам фестиваля, на поиск Кирилла Нелинева бросилась добрая часть участников, но к сожалению - безрезультатно!
Благодаря молодому человеку, который бросился спасать собаку, на сотовый телефон была запечетлена секундная запись убийства собаки.
На сотовый телефон с того самого момента эти люди не отвечают. Но у них остались "хозяйские" собаки!!!!!
А хуже всего - ребёнок который был с ним, девочка (возможно его дочь) - всё это видела.....
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.07.2014, 10:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Elen hcelsi, чёйта?
|
|
|
04.07.2014, 11:00
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
у вот, очень хорошо рекламировал свою деятельность человек под ником djablo.
Он же Кирилл Нелинев.
Участник Кинологического фестиваля "АЗИЯ ВИННЕР", который привез несколько собак для участия в Виннере.
Большое количество участников, в ночь с 28 на 29 число обсуждали жуткую историю, которая переходила из уст в уста - об убийстве собаки в момент проведения выставки.
И так, прежде чем отдавать свою собаку на дрессировку или доверять хэндлинг этому человеку - прочитайте и миллион раз подумайте.
Началось всё с того, что данный "хэндлер-дрессировщик" и его помощник Дмитрий, находясь под воздействием алкоголя (или чего-то ещё) имели непрезентабельный вид (один падал возле рингов, а второй спал на пляже откуда его выдворили охранники), собрали привезённых ими собак (при чём большую часть собак вёл ребёнок, девочка) - покинули территорию выставки и направлялись вверх от мероприятия, по дороге. При неизвестных обстоятельствах, Кирилл Нелинев, начал избиение собаки, немецкой овчарки, суки - жёстко, ногами. В виду того, что практически все находились возле рингов (шла выставка) - на крики собаки вышел молодой человек (имя пока озвучивать не буду) - и именно он вступился за немочку, молодую суку, которую знают многие немчатники. Под воздействием алкоголя (или чего-то ещё), в неадекватном состоянии, начал "натравливать" собак на парня, заступившегося за собаку - и на глазах схватил собаку за задние лапы и головой ударил об асфальт. Пока молодой человек бегал за охранниками (сие действо проходило за территорией выставки, не очень близко) - прошло несколько минут и сам Кирилл Нелинев скрылся. Охрана прибыла уже к бездыханному телу собаки. Бездыханное ело собаки было сфотографировано, сфотографировано клеймо (вернее часть цифр, слава Богу большее число) - а сама собака захаронена охранниками.
Как только это стало известно кинологам фестиваля, на поиск Кирилла Нелинева бросилась добрая часть участников, но к сожалению - безрезультатно!
Благодаря молодому человеку, который бросился спасать собаку, на сотовый телефон была запечетлена секундная запись убийства собаки.
На сотовый телефон с того самого момента эти люди не отвечают. Но у них остались "хозяйские" собаки!!!!!
А хуже всего - ребёнок который был с ним, девочка (возможно его дочь) - всё это видела.....

|
Господи, люди!!! Вы долго будите плести небылицы?
Кто пинал ногами? Какая добрая часть участников кинулась на поиски?
Какая секундная запись убийства?
Еще раз прочитайте мои сообщения.
Вас просто заводят.
|
|
|
04.07.2014, 11:08
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
|
Я повторила просто чтобы кто не читал в начале видел здель.Пинал и будет пинать других собак чтобы сломать их и заставить подчиняться!
Да если кто то ищит себе гостиницу или дрессировщика пожалуйста будьте бдительны (Пансионат "ДОСТАР" это его объявления)
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2014, 12:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
У меня тоже куча вопросов..все уперлось в то-хозяйка ничего не хочет,хозяйка не будет писать заявление..
а если бы тоже самое сделали с бездомной собакой-НО рядом с выставкой,где как раз и общественная кинологическая организация и куча любителей собак..и ветеринария на подхвате..??
т.е на бездомных безхозяйских собак наказание за жестокое обращение не бывает?
Бейте их все кто как хочет..?
И еще все думаю..не могу понять-почему он пошел реанимировать собаку не к воде,не к ветеринарам,а ЗА территорию выставки в безлюдное место.Потом бросил ее и вернулся на выставку..
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2014, 12:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Потом бросил ее и вернулся на выставку..
|
А это уже особенности его натуры.Можно зарабатывать на собаках и люто их ненавидеть.Пинать,забивать,зашугивать даже в дрессировке.Это так же,как некоторые работающие в школах и детсадах ненавидят детей,многие наверное видели видео таких проишествий.А тут собака....одной меньше,одной больше...Все равно за это ничего не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Есть свидетели, есть видеозаписи, есть факт угроз свидетелю, можно подать иск в суд и без владельца собаки.
|
Вы наверное не все прочитали.СВИДЕТЕЛИ не будут заявление писать!Если бы они согласились,то это уже осуществилось бы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
с ними не всегда можно что-то сделать по закону, увы.
|
Девочки в Актау сделали.
Последний раз редактировалось Balkis; 04.07.2014 в 12:47.
|
|
|
|