Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 17:40   #951
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Облико аморале (Мастино)

вот так она и делает. то косо криво поставит, то ровненько. В стойке стоит с нормальными ногами, стоит нормально красиво, вот бы поправилась она вообще конфетка была!
Старый 12.05.2010, 08:39   #952
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
А у нас снова приятные новости. Мастино нашего разведения Giotto Tarantino Vincitore занял 2 место на Dortmund Europasieger Show 2010 (Германия. Квалификация на крафт ) .

подробности тут - http://www.neapolitanworld.com/commu...pict-4043.html

Мои поздравления владелице Ольге Сивовол и огромное спасибо, что возят нашего сына по выставкам Европы! А так же спасибо всем, кто принимал участие в его появлении на свет .

А во второй день САЦИБа в Германии (был двойной), Тарантино уже взял ВОВ при том же составе. Конкуренция была сильная, были собаки из извесных питомников Мира.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 00:21   #953
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Elena198109 Посмотреть сообщение
будем ждать с нетерпением, особенно сноха

Добавлено через 1 час 16 минут
еще пару фоток с нашей поездки

Добавлено через 1 час 21 минуту
Ириш смотрю на фото и вижу как идет ошейник Трефика Гретки
Всем Привет! Что то я много пропустила!
Elena198109 Отчаенные вы! Молодцы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А во второй день САЦИБа в Германии (был двойной), Тарантино уже взял ВОВ при том же составе. Конкуренция была сильная, были собаки из извесных питомников Мира.
И от меня Поздравления! А где фоты новоиспечённой звезды?!

Последний раз редактировалось Виолетта; 13.05.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 08:04   #954
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 79
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Всем Привет! Что то я много пропустила!
Elena198109 Отчаенные вы! Молодцы!
Виолетта спасибо! Рады стараться. У меня осталось море эмоций от вашего внука, ну и конечно от его хозяйки Ирины и ее мужа Тимура. Респект и уважуха владельцам Трефа, вы молодцыОчень рада была познакомиться с ними лично, вот бы еще все мастинятники собрались вместе познакомились пообщались. Надеюсь скоро это осуществиться и мы все познакомимся
Elena198109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:39   #955
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:

И от меня Поздравления! А где фоты новоиспечённой звезды?!
Привет. Спасибо!
Фото обещались прислать.

Добавлено через 4 часа 36 минут
Прислали мне фото на почту. Спасибо за фото питомнику Вилтимана.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 13.05.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2010, 21:17   #956
Птица- говорун

Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Привет. Спасибо!
Фото обещались прислать.

Добавлено через 4 часа 36 минут
Прислали мне фото на почту. Спасибо за фото питомнику Вилтимана.

Такой красивый слоник! Что ж ты его так далеко отправила!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alina_787 Посмотреть сообщение
немного хочу посоветоваться. По поводу ног, выложу фото до и после, т.е. до это когда она ко мне попала, и после это сейчас. Скажите есть ли коровина до сих пор, и вообще просто скажите свое мнение. Потому что я немного непойму.
ДО

ПОСЛЕ
Алина, это уж не самые страшные иксы, а скакалки сближены, разницы особой нет, просто встала по другому, да ещё схуднула она у тебя хорошо, вот они как бы чуть прямее кажутся.В её возрасте глобальных перемен уже не будет, ну если только препараты давать дорогие.

Последний раз редактировалось Виолетта; 13.05.2010 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2010, 21:32   #957
В доску свой

Цитата:
Такой красивый слоник! Что ж ты его так далеко отправила!
А что скрывать, мне за него предложили хорошую цену в 1 500 евро и обещание выставлять на выставках Европы . А вот наше местное население, мало кто оценил бы его как по виду, так и по кровям да и по выставкам бы не водили, если только местные подиумы.)
Был бы ещё у меня такой красивый пёс - бессплатно им бы отдала . Зато приятно наблюдать будет его победы .
Старый 13.05.2010, 21:33   #958
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

ой, так как она ест, это вообще катастрофа, щас стараюсь научить ее уму разуму, пока ТТТ 2 дня подряд есть 3 раза в день, чтоб быстрее поправилась. Вы отдали марку жене? Переживаю. С ногами уже ниче немогу сделать, и гелабон и желатин давали, все равно одно и тоже, и прогулки долгие, все напрасно... только лапы в комок собрались)))
Старый 13.05.2010, 21:55   #959
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Alina_787 Посмотреть сообщение
ой, так как она ест, это вообще катастрофа, щас стараюсь научить ее уму разуму, пока ТТТ 2 дня подряд есть 3 раза в день, чтоб быстрее поправилась. Вы отдали марку жене? Переживаю. С ногами уже ниче немогу сделать, и гелабон и желатин давали, все равно одно и тоже, и прогулки долгие, все напрасно... только лапы в комок собрались)))
Ну вообще взрослой собаке и два раза в день достаточно, я своих один раз в день летом кормлю, больше всё равно не будут-жарко.Марку я ему в Караганде на выставке отдам. А гелабон и желатин- вам не нужны, это вообще препараты для щенков. Прогулки это всегда хорошо и лапы в комке тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что скрывать, мне за него предложили хорошую цену в 1 500 евро и обещание выставлять на выставках Европы . А вот наше местное население, мало кто оценил бы его как по виду, так и по кровям да и по выставкам бы не водили, если только местные подиумы.)
Был бы ещё у меня такой красивый пёс - бессплатно им бы отдала . Зато приятно наблюдать будет его победы .
Это всё понятно, вот видишь как время показало-правильно сделала, я о другом- на вязку к такому красавцу далековато, хотя кому как

Последний раз редактировалось Виолетта; 13.05.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2010, 22:04   #960
В доску свой

Цитата:
Это всё понятно, вот видишь как время показало-правильно сделала, я о другом- на вязку к такому красавцу далековато, хотя кому как
Да, далековато, но они рады и сами помочь, могут пересечь границу шенгена и прибыть, например в Белоруссию . Тут главное желание конечно. Будет желание, деньги не проблема добраться .

Добавлено через 1 минуту
Алина, если бы ты посадила её на корм Энерджи Роял Канин, думаю, она бы быстро в форму пришла. Корм хороший, жирный и резултат виден через 2 дня уже. Помню просто по своей собаке. его кстати и не много можно давать и стоит не очень-то и много.

Добавлено через 5 минут
по поводу Тарантино ещё... мне бы больше хотелось заполучить алимента от него и красивой суки. Выкупить так сказать. Вроде бы с Польши неплохие невесты интерессовались .

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 13.05.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки