|
|
09.06.2008, 02:45
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната
Оксана, скажите, как другими словами вы называете тех людей которых общество называет извращенцами? Подберите синонимы. 
|
Ната....я с извращенцами не имею никаких дел.А у вас очевидно богатый опыт...Правда все больше негативный какой-то...Но тут уж каждому свое...
|
|
|
09.06.2008, 02:49
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Вы пытаетесь навязать свое мнение.То,что для вас жестоко не обязательно жестоко для других!!!Для меня жестокость разводить больных собак и причудливые породы,которые падают у владельцев в эпилептических припадках...Для меня это верх жестокости.Для вас очевидно иначе.Не станем разубеждать друг друга в обратном!!!
|
Это не только мое мнение. это мнение людей, относящихся к собакам гуманно. Это - правильное мнение, без любви к животным, к ближним - не научишься любить себя, отличать хорошее от плохого и не станешь Человеком. Разубеждать - буду, т.к. имею на этот счет факты и знания.
Цитата:
Рабочие АПБТ не представляют опасности для ЛЮДЕЙ!!!Никакой!!!Они столетиями борятся в ринге и не переключаются на рядом стоящих хендлеров.Опасность от служебника порой более очевидна.
|
Рядом стоящие хэндлеры в пылу боя, я уверенна, собаками просто не воспринимаются, не до них. А вот велосипедисты, бегающие по улице и кричащие дети - это совсем другое.
Служебник, с которым занимаются, которых идеально контролируется в условиях города, который социально адаптирован - какую он представляет угрозу? А просто невоспитанная собака - другое дело, так опять-же не по теме.
Цитата:
Моя собака спасла МНЕ ЖИЗНЬ!!!Реальная страшная ситуация и реальный ее исход.Это не роттер,не овчарка,это питбуль до трясучки любящий людей,любящий всех и каждого,который в экстренной ситуации закрыл меня собой!!!Не обоссался.не дал деру,получил травмы и не бежал с поля боя.Потому что это ПИТБУЛЬ!!!
|
Я очень рада за Вас и за Вашу собаку. Только, опять-же, Вы неоднократно писали, что ваши собаки не выставляются на бои.
Последний раз редактировалось Джинджер; 09.06.2008 в 02:52.
|
|
|
09.06.2008, 02:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Моя собака спасла МНЕ ЖИЗНЬ!!!Реальная страшная ситуация и реальный ее исход.Это не роттер,не овчарка,это питбуль до трясучки любящий людей,любящий всех и каждого,который в экстренной ситуации закрыл меня собой!!!Не обоссался.не дал деру,получил травмы и не бежал с поля боя.Потому что это ПИТБУЛЬ!!!
|
Креатив реальный))))
Собака реально любит людей и в то же время она закрывает Вас собой...
не Вы все же определитесь ))))
|
|
|
09.06.2008, 02:55
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от weronika8
Креатив реальный))))
Собака реально любит людей и в то же время она закрывает Вас собой...
не Вы все же определитесь ))))
|
Вот представьте себе!!!Это может только ПИТБУЛЬ!!!И даже после травм и психологической атаки не озлобился,остался добродушным к людям.Ну может только чуть более внимательным.
Хотя вам всеравно этого видимо не понять...
|
|
|
09.06.2008, 02:58
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Это не только мое мнение. это мнение людей, относящихся к собакам гуманно. Это - правильное мнение, без любви к животным, к ближним - не научишься любить себя, отличать хорошее от плохого и не станешь Человеком. Разубеждать - буду, т.к. имею на этот счет факты и знания.
Рядом стоящие хэндлеры в пылу боя, я уверенна, собаками просто не воспринимаются, не до них. А вот велосипедисты, бегающие по улице и кричащие дети - это совсем другое.
Служебник, с которым занимаются, которых идеально контролируется в условиях города, который социально адаптирован - какую он представляет угрозу? А просто невоспитанная собака - другое дело, так опять-же не по теме.
Я очень рада за Вас и за Вашу собаку. Только, опять-же, Вы неоднократно писали, что ваши собаки не выставляются на бои.
|
Гуманность и любовь каждый трактует по своему!!!
Ни дети ,ни велосипеды не вызывают в АПБТ агрессии.Питы очень ЛЮБЯТ людей!Более чем!!!А чем невоспитанный служебник отличается от невоспитанного АПБТ?Да,не принимают участия в матчах,но все рабочего разведения.
|
|
|
09.06.2008, 03:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Вот представьте себе!!!Это может только ПИТБУЛЬ!!!И даже после травм и психологической атаки не озлобился,остался добродушным к людям.Ну может только чуть более внимательным.
Хотя вам всеравно этого видимо не понять...
|
Ну что Вы лажу несете?! Оксана, просто неприятно слушать, что, оказывается владельцы АПБТ такие необычные....да и Русские борзые не раз спасали жизнь хозяевам, но мы об этом не орем на каждом углу...
|
|
|
09.06.2008, 03:04
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от weronika8
Ну что Вы лажу несете?! Оксана, просто неприятно слушать, что, оказывается владельцы АПБТ такие необычные....да и Русские борзые не раз спасали жизнь хозяевам, но мы об этом не орем на каждом углу...
|
Простите ЛАЖУ???
Один из нападавших получил четыре года строгого режима,два других сроки условно...Моя собака восстанавливалась ГОД после травм...
Возможно ваша жизнь ЛАЖА...моя НЕТ!!!
|
|
|
09.06.2008, 03:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Здраствуйте, доброго времени суток всем! Сразу скажу, у меня два пита. Я ооочень люблю этих собак. И порода мне ооочень нравится. Именно потому что это ПИТ, со всеми присущими им качествам: силой, ловкостью, смелостью, желанием во всём быть лучшим, а главное безмерно радовать владельца! И хотя мои не участвуют в боях, но я благодарна хозяевам ближайших предков моих собак за то, что чётко передали им свои качества. А вот как раз что бы это было их и проверяли. Я точно знаю, что они не испугаются опасности, что пойдут за мной куда угодно, что будут стойко преодолевать трудности и без устали готовы исполнять все мои комманды. Я не раз убеждалась в этом!
|
|
|
09.06.2008, 03:06
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от weronika8
|
Очень интересно, а как они вам спасали жизнь? Нет, без иронии и сарказма, просто интересны факты.
|
|
|
09.06.2008, 03:06
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от weronika8
|
И Моя немецкая овчарка после 3-го!!! спуска с лестницы (до этого она терпела) пошла в атаку, просто с ходу положила, а дальше - ждала....
|
|
|