Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 02:45   #951
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
Оксана, скажите, как другими словами вы называете тех людей которых общество называет извращенцами? Подберите синонимы.
Ната....я с извращенцами не имею никаких дел.А у вас очевидно богатый опыт...Правда все больше негативный какой-то...Но тут уж каждому свое...
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 02:49   #952
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь навязать свое мнение.То,что для вас жестоко не обязательно жестоко для других!!!Для меня жестокость разводить больных собак и причудливые породы,которые падают у владельцев в эпилептических припадках...Для меня это верх жестокости.Для вас очевидно иначе.Не станем разубеждать друг друга в обратном!!!
Это не только мое мнение. это мнение людей, относящихся к собакам гуманно. Это - правильное мнение, без любви к животным, к ближним - не научишься любить себя, отличать хорошее от плохого и не станешь Человеком. Разубеждать - буду, т.к. имею на этот счет факты и знания.
Цитата:
Рабочие АПБТ не представляют опасности для ЛЮДЕЙ!!!Никакой!!!Они столетиями борятся в ринге и не переключаются на рядом стоящих хендлеров.Опасность от служебника порой более очевидна.
Рядом стоящие хэндлеры в пылу боя, я уверенна, собаками просто не воспринимаются, не до них. А вот велосипедисты, бегающие по улице и кричащие дети - это совсем другое.
Служебник, с которым занимаются, которых идеально контролируется в условиях города, который социально адаптирован - какую он представляет угрозу? А просто невоспитанная собака - другое дело, так опять-же не по теме.
Цитата:
Моя собака спасла МНЕ ЖИЗНЬ!!!Реальная страшная ситуация и реальный ее исход.Это не роттер,не овчарка,это питбуль до трясучки любящий людей,любящий всех и каждого,который в экстренной ситуации закрыл меня собой!!!Не обоссался.не дал деру,получил травмы и не бежал с поля боя.Потому что это ПИТБУЛЬ!!!
Я очень рада за Вас и за Вашу собаку. Только, опять-же, Вы неоднократно писали, что ваши собаки не выставляются на бои.

Последний раз редактировалось Джинджер; 09.06.2008 в 02:52.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 02:52   #953
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях

Вес репутации: 71
weronika8 на пути к знаменитостиweronika8 на пути к знаменитости

Цитата:
Моя собака спасла МНЕ ЖИЗНЬ!!!Реальная страшная ситуация и реальный ее исход.Это не роттер,не овчарка,это питбуль до трясучки любящий людей,любящий всех и каждого,который в экстренной ситуации закрыл меня собой!!!Не обоссался.не дал деру,получил травмы и не бежал с поля боя.Потому что это ПИТБУЛЬ!!!
Креатив реальный))))
Собака реально любит людей и в то же время она закрывает Вас собой...
не Вы все же определитесь ))))
weronika8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 02:55   #954
особый контроль

Цитата:
Сообщение от weronika8 Посмотреть сообщение
Креатив реальный))))
Собака реально любит людей и в то же время она закрывает Вас собой...
не Вы все же определитесь ))))
Вот представьте себе!!!Это может только ПИТБУЛЬ!!!И даже после травм и психологической атаки не озлобился,остался добродушным к людям.Ну может только чуть более внимательным.
Хотя вам всеравно этого видимо не понять...
Старый 09.06.2008, 02:58   #955
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Это не только мое мнение. это мнение людей, относящихся к собакам гуманно. Это - правильное мнение, без любви к животным, к ближним - не научишься любить себя, отличать хорошее от плохого и не станешь Человеком. Разубеждать - буду, т.к. имею на этот счет факты и знания.

Рядом стоящие хэндлеры в пылу боя, я уверенна, собаками просто не воспринимаются, не до них. А вот велосипедисты, бегающие по улице и кричащие дети - это совсем другое.
Служебник, с которым занимаются, которых идеально контролируется в условиях города, который социально адаптирован - какую он представляет угрозу? А просто невоспитанная собака - другое дело, так опять-же не по теме.

Я очень рада за Вас и за Вашу собаку. Только, опять-же, Вы неоднократно писали, что ваши собаки не выставляются на бои.
Гуманность и любовь каждый трактует по своему!!!
Ни дети ,ни велосипеды не вызывают в АПБТ агрессии.Питы очень ЛЮБЯТ людей!Более чем!!!А чем невоспитанный служебник отличается от невоспитанного АПБТ?Да,не принимают участия в матчах,но все рабочего разведения.
Старый 09.06.2008, 03:01   #956
Завсегдатай

Цитата:
Вот представьте себе!!!Это может только ПИТБУЛЬ!!!И даже после травм и психологической атаки не озлобился,остался добродушным к людям.Ну может только чуть более внимательным.
Хотя вам всеравно этого видимо не понять...
Ну что Вы лажу несете?! Оксана, просто неприятно слушать, что, оказывается владельцы АПБТ такие необычные....да и Русские борзые не раз спасали жизнь хозяевам, но мы об этом не орем на каждом углу...
Старый 09.06.2008, 03:04   #957
особый контроль

Цитата:
Ну что Вы лажу несете?! Оксана, просто неприятно слушать, что, оказывается владельцы АПБТ такие необычные....да и Русские борзые не раз спасали жизнь хозяевам, но мы об этом не орем на каждом углу...
Простите ЛАЖУ???
Один из нападавших получил четыре года строгого режима,два других сроки условно...Моя собака восстанавливалась ГОД после травм...
Возможно ваша жизнь ЛАЖА...моя НЕТ!!!
Старый 09.06.2008, 03:04   #958
МимолЕтное видение
Новичок

ariadna80 на верном пути

Здраствуйте, доброго времени суток всем! Сразу скажу, у меня два пита. Я ооочень люблю этих собак. И порода мне ооочень нравится. Именно потому что это ПИТ, со всеми присущими им качествам: силой, ловкостью, смелостью, желанием во всём быть лучшим, а главное безмерно радовать владельца! И хотя мои не участвуют в боях, но я благодарна хозяевам ближайших предков моих собак за то, что чётко передали им свои качества. А вот как раз что бы это было их и проверяли. Я точно знаю, что они не испугаются опасности, что пойдут за мной куда угодно, что будут стойко преодолевать трудности и без устали готовы исполнять все мои комманды. Я не раз убеждалась в этом!
ariadna80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 03:06   #959
МимолЕтное видение
Новичок

ariadna80 на верном пути

Цитата:
Очень интересно, а как они вам спасали жизнь? Нет, без иронии и сарказма, просто интересны факты.
ariadna80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 03:06   #960
Завсегдатай

Цитата:
И Моя немецкая овчарка после 3-го!!! спуска с лестницы (до этого она терпела) пошла в атаку, просто с ходу положила, а дальше - ждала....
Ответ

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои