|
|
22.05.2012, 21:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Собаки г.Шымкента
И Бамси, сейчас разговор идет не именно о вашей собаке, хотя вы сами виноваты в таких нападках, вы ситуацию не прояснили, у вашей собаки есть щенячья карточка, но вроде у вас папа с родословной ФЦИ, а мама с альтернативного клуба. Вы просто хотите получить нормальный документа на собаку. Мы, те кто занимается серьезно и профессионально, смотрим дальше, тут проблема в том, что теперь выдача родословных всем подряд грозит просто напросто вымиранию вообще всех пород, точнее перерождению непонятно во что.
Вот для этого мы и привозим хороших собак: ротвейлеров с Украины и с французскими кровями, немецких овчарок с Италии, собак с России и дай Бог нам возможностей, будем продолжать завозить. А кому нравится покупать щенков за 100 рублей пучек, пусть продолжают это делать.
Последний раз редактировалось russi-lena; 22.05.2012 в 21:10.
|
|
|
22.05.2012, 21:50
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
О ужас!!! Я в шоке! По порядку:
Блэк Джо,
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
А если вам напомнить тот инцедент так у вас двое было собак. и одна изних кобель. Котрый рычал первый день на выставке нанас. Вот и провакация.
|
О чем вы говорите??? Я вам говорю прямо, что это 100% враньё. Мой пес и рычать на других собак это две несовместимые вещи! Он абсолютно не агрессивен по отношению к другим собакам. Это даже в какой-то степени проблема для нас с мужем. А вы говорите "рычал" на вашего! Да тем более в то время ему было то пол года от роду, почему-то с другими собаками ему хотелось играть, а на вашего вот он зарычал.... А по поводу документов, я у вас совета не спрашивала, что мне заводить, а что нет.
adriana,
Цитата:
Сообщение от adriana
Как докажете, что мимо не пробегал какой-нибудь очень красивый дворянской породы?
|
Мне казалось, что для того и проводятся выставки, на которых профессионалы оценивают собак, выявляют их изъяны и достоинства, оценивают породность.
Цитата:
Сообщение от adriana
Нет такого понятия, достойна собака иметь документы или нет! Или они есть, или их нет. другого не дано.
|
А вот
Блэк Джо, утверждает что
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
А кто достоин иметь родословную тот ее и имеет.
|
. Хочу отметить, что именно эта точка зрения и вызвала мое возмущение.
Цитата:
Сообщение от adriana
Я так понимаю ждете родословную, чтобы повязать и продать по дороже? Лично я понимаю это так.
|
Неправильно понимаете. В предыдущих сообщениях я писала почему я хочу сделать родословную, читайте внимательнее!!!
Цитата:
Сообщение от adriana
Мой вам совет! Купите себе щенка от хороших родителей с хорошим происхождением с родословной ФЦИ и будет вам счастье!
|
Счастье у меня уже рядышком лежит. Так что не переживайте.
Цитата:
Сообщение от adriana
Вы сами себе противоречите! Где ж возьмете папу-маму! Прочерк ведь будет! происхождение неизвестно. Оно вам надо?
|
НАДО!
russi-lena, по вашему это вполне нормально когда кобель кидается на суку??? Для собаки вполне естественно по природе проявлять защитную реакцию по отношению к чужому человеку (именно так сказала Татьяна) и сравнивать хендлера Татьяну и молодую суку думаю совершенно не корректно. Я говорю еще раз: мой кобель пытался укусить хендлера, когда та пыталась поставить его в стойку, а кобель Блэк Джо пытался укусить и укусил собаку (суку)!!! Безо всякой провокации, как говорит Блэк Джо.
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Открою вам огромный секрет, что родословная не дает вам право на вязки, если у вас собака не лучшего качества. Родословная лишь показывает происхождение вашей собаки, а дальше решает племенной смотр и руководитель породы или клуба будет вязаться ваш пес или нет.
|
Я ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ, прочитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО и постарайтесь меня ПОНЯТЬ: Я не собираюсь делать родословную для того, чтобы вязать его беспорядочно и наживаться на продаже щенков!!!!
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Бамси, я видела вашу собаку на выставке, я не могу сказать что он у вас высшего качества, не в обиду вам, но это правда жизни.
|
Да нам не нужно "высшее качество", двух оценок "большая перспектива" с двух выставок нам вполне хватает))) И оценки эти не для кого-то, а для меня! Вот знаете, как ребенок когда получает пятерку в школе, приятно ведь маме, что её чадо такая умница? Вот и мне также. Не больше!
И в заключение по настоящей проблеме. Пусть именно уполномоченные специалисты решают, выдавать родословную определенной собаке или не выдавать. На то они и есть, а помогают в этом им эксперты, которые определяют породность-не породность. А кто улучшает определенные породы - улучшайте! Каждый занимается своим делом!
|
|
|
22.05.2012, 22:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Бамси
О ужас!!! Я в шоке! По порядку:
Блэк Джо,
О чем вы говорите??? Я вам говорю прямо, что это 100% враньё. Мой пес и рычать на других собак это две несовместимые вещи! Он абсолютно не агрессивен по отношению к другим собакам. Это даже в какой-то степени проблема для нас с мужем. А вы говорите "рычал" на вашего! Да тем более в то время ему было то пол года от роду, почему-то с другими собаками ему хотелось играть, а на вашего вот он зарычал.... А по поводу документов, я у вас совета не спрашивала, что мне заводить, а что нет.
|
Ну вот все пушистые такие. рычать не может а кусать может. и при этом нормально это. Значит правда должна быть однобокой то есть вашей.
Цитата:
Сообщение от Бамси
russi-lena, по вашему это вполне нормально когда кобель кидается на суку??? Для собаки вполне естественно по природе проявлять защитную реакцию по отношению к чужому человеку (именно так сказала Татьяна) и сравнивать хендлера Татьяну и молодую суку думаю совершенно не корректно. Я говорю еще раз: мой кобель пытался укусить хендлера, когда та пыталась поставить его в стойку, а кобель Блэк Джо пытался укусить и укусил собаку (суку)!!! Безо всякой провокации, как говорит Блэк Джо.
|
Это ваша правда другую вы не хотите слышать. Вам рассказали что было в ринге при всех и вы оправдались, что это нормально, а что было за пределами выставки и имено с вашей опять стороны правда.
Цитата:
Сообщение от Бамси
Я ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ, прочитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО и постарайтесь меня ПОНЯТЬ: Я не собираюсь делать родословную для того, чтобы вязать его беспорядочно и наживаться на продаже щенков!!!!
Да нам не нужно "высшее качество", двух оценок "большая перспектива" с двух выставок нам вполне хватает))) И оценки эти не для кого-то, а для меня! Вот знаете, как ребенок когда получает пятерку в школе, приятно ведь маме, что её чадо такая умница? Вот и мне также. Не больше!
|
так вот ходите на выставки и получайте оценки без родословной это не запрешено зачем тогда дукументы?
Цитата:
Сообщение от Бамси
И в заключение по настоящей проблеме. Пусть именно уполномоченные специалисты решают, выдавать родословную определенной собаке или не выдавать. На то они и есть, а помогают в этом им эксперты, которые определяют породность-не породность. А кто улучшает определенные породы - улучшайте! Каждый занимается своим делом!
|
Вы не поверете уже руководитель СКК дал пояснение можете прочесть.
Добавлено через 48 секунд
Бамси, так вы не ответили поповоду дресеровок и прохождения тестов. Тогда и проверим рычит ваша собака или нет.
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 22.05.2012 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2012, 23:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от эмиль
А слово альтернатива - не обозначает низжий эшелон, а это здоровая конкуренция FCI!
|
????? у FCI нет конкуренции  этой организации 100 лет  и конкурировать ей не скем это объединение
Добавлено через 3 минуты
Бамси, вы не обижайтесь, я вообще не понимаю при чем здесь ваша собака?
тем более вы с Тараза.
Народ речь шла о клубе Азия, если кто забыл
Последний раз редактировалось Rano; 22.05.2012 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2012, 23:15
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Это ваша правда другую вы не хотите слышать. Вам рассказали что было в ринге при всех и вы оправдались, что это нормально, а что было за пределами выставки и имено с вашей опять стороны правда.
|
Извините, но что-то я недопоняла, что было в ринге? В чем я оправдалась? Если имеете ввиду ситуацию с хендлером, то это было на подготовке к выставке, и Татьяна хотела мне показать, как правильно поставить собаку в стойку. Мы конечно перед ней извинились, но не перед кем не оправдывались!!! А какую правду я не хочу слышать? То что мой пес не провоцировал и никак не рычал на вашего? Что мне хотеть или не хотеть, если я там была и это происходило непосредственно со мной и я знаю что там происходило и прекрасно помню кстати. Ничего доказывать я не буду, вы и сами наверняка помните что и как там было. На этом диалог по данной теме предлагаю наш завершить. Когда несколько раз повторяешь одно и то же и пытаешься достучаться до людей, а все это бестолку, пропадает всякий интерес.
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
так вот ходите на выставки и получайте оценки без родословной это не запрешено зачем тогда дукументы?
|
вот эти слова тому подтверждение.
А по поводу
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
дресеровок и прохождения тестов. Тогда и проверим рычит ваша собака или нет
|
А зачем? Вы ведь и в следующий раз также скажете, что моя собака РЫЧАЛА и провоцировала вашу. После сегодняшнего диалогу меньше всего мне хочется доказывать и показывать вам что-то.
|
|
|
22.05.2012, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Народ, может хватит тему засорять разборками. Пускай Бамси, получает родословную(если только еще получит, что под вопросом). Пусть повесит ее на стенку и любуется. Просто уже надоело читать весь этот мусор.
|
22.05.2012, 23:18
|
|
Увлекшийся
|
Rano, так вот меня и интересовало, всех это касается или только участников данного клуба. Видимо забыла уточнить в первом сообщении.
|
|
|
22.05.2012, 23:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Народ, может хватит тему засорять разборками. Пускай Бамси, получает родословную
|
действительно это личное дело каждого
22.05.2012, 23:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Бамси,
В этом флаере, выставленном здесь для обсуждения(я так думаю) есть телефон клуба. Наверно это будет более адресно. В конце концов, все опять перешли на личности... Лорэна права насчет, что не стоит засорять. Но причем здесь
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Пусть повесит ее на стенку и любуется.
|
Опять на личности перешли и не заметили (трактовать можно и как хамство.. или как указание... короче все как всегда...)
Все смели в кучу.
|
|
|
23.05.2012, 08:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Я тоже начну по порядку, если вы, Бамси не в курсе, то кобель на расстоянии не может определить пол другой собаки, надо было тогда этой суке на лбу написать, что она сука. Для того чтобы определить пол собаки обнюхивают друг друга, так что разговоры о драках это тема бессмысленная, другое дело что на выставках желательно, чтобы собаки вообще не реагировали друг на друга. А вот агреесия по отношению к хендлеру, это уже ваша личная проблема и вас за это могут дисквалифицировать с ринга, это на эксперта и я не сравниваю то что собака бросилась на человека или на другую собаку, читайте внимательнее.
Бамси, я вообще не понимаю в чем у вас то проблема, у вашей собаки есть щенячья карточка, там указан адрес клуба, вот идите и получайте там родословную. Что вы к СКК то прицепились? Будет у вас полная внутренняя клубовская родословная, так как через СКК у вас все равно будет пустая родословная, там будут только данные вашей собаки, а где предки - там чистый лист.
Я думаю хватит засорять эту веточку, перейдите пожалуйста на нашу, там и будем вести дальнейший диалог по поводу лично вашей собаки, вот ссылка, http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...82#post1010982, аздесь мы продолжим ужже на уровне глобальном и чем нам это все грозит.
Последний раз редактировалось russi-lena; 23.05.2012 в 08:31.
|
|
|