|
|
20.09.2010, 18:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Доги
Забыла поделиться! Возможно наш опыт кому-то пригодится.
Мы сейчас занимаемся на "тренажере" для отработки стойки. Оказывается, его можно сделать "самому". Конструкция его, правда, не как на картинках в интернете, но зато и стоимость гораздо, гораздо ниже.
Местный умелец сделал под наши лапки... пирамидки деревянные, только со спиленной вершиной. Они тщательно обработаны, покрыты лаком. На вершину приклеена "нулевка", чтобы лапы не скользили. И, вуаля! После нескольких попыток Вэлка сам на них пытается взобраться. А главное, он не перетаптывается на месте. Он стоит, как поставили. Пока работаем с передними лапами.
Вот, может кому еще идея эта послужит.
|
|
22.09.2010, 15:36
|
|
Птица- говорун
|
Не удержалась, утащила. Тем более в нашей теме его еще не было...
"Господни Псы
Аристократ,атлет и воин-
Всё это дог в лице одном,
Он восхищения достоин,
Четвероногий Аполлон.
Явилась раз одна причуда Богу-
Лишь одного средь равных превознесть.
Почётный жребий тот достался догу.
И благородно оценил он эту честь.
И в жизни ринувшись пучину,
Был одержим одной мечтой-
Идти на помощь господину
И рядом быть любой ценой.
Удел избранника был труден.
Всегда стараясь рядом быть,
В круговороте лет и буден
Он смог невзгоды победить.
Средь войн и праздников ушедших,
Дог был всегда на высоте,
И статус равного обретший,
Не изменил своей мечте.
Он жил в палатах и хоромах,
Он рядом шел из века в век.
Дог-королей любимец скромный.
Надёжный спутник. Человек.
Давно и прочно в них заложены
Великодушие и честь.
Сей кодекс догов непреложен.
ГОСПОДНИ ПСЫ!!! Они и есть!!"
Погодина Т.
Последний раз редактировалось LanaS; 22.09.2010 в 15:40.
|
|
|
23.09.2010, 16:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Тея в промежутке, а вы каждый с своем классе в бест выйдете .. и мы соответственно
|
|
23.09.2010, 17:00
|
|
Завсегдатай
|
Не должно...у нас погода с Карагндой одинаковая....А осень вообще должна быть теплой и сухой,...по приметам.... Так что погода думаю будет такая же как и сейчас днем 18-22 сухо и солнечно....
Добавлено через 2 минуты
ну вот...дождей вот как раз то и не желательно..... ну да ладно . что поделаешь, не сахарные  ))))0
А моя как в кустах папарацам позировать так пожалуйста а в ринге как скукожиться, съежится я ее на отках аж не узнаю.  ))))))))))))))
Добавлено через 18 минут
Это - в дороге. Вглазац немой вопрос. Зачем привязали????? и куда ушла мама????
Последний раз редактировалось Мария179; 23.09.2010 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.09.2010, 17:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Ой, дождика бы не хотелось! Пусть будет сухо,комфотрно и тепло!  Да думаю,никая погода нам не испортит праздника! У природы нет плохой погоды,каждая для встречи благода-а-а-ать!  Сейчас прочитала стоимость регистрации на ноябрь в "Кинополе". Для членов клуба 4500,остальным 5500. Цены нормальные,при чем вместе с моно!  Жалко,что не двойной САС будет.Мы так на него надеялись.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария179
Тея в промежутке, а вы каждый с своем классе в бест выйдете .. и мы соответственно
|
Э-э-ээххх,хотелось бы конечно! Здорово бы было даже приглашение в Бэст получить! Хотя дожки редко в Бэстах выигрывают,в основном отдают почему то предподчтение малявкам- декорашкам  Ну,если кто-то из наших дожиков займет какое-нибудь место в Бэсте,то зацелуем в усмерть!
Последний раз редактировалось конга; 23.09.2010 в 17:33.
|
|
|
23.09.2010, 18:02
|
|
Завсегдатай
|
Понятно,....правильно, дорога не ближняя. С чувством с толком.... Ну тогда до встречи!!!!!!
Добавлено через 3 часа 38 минут
Цитата:
Сообщение от конга
Э-э-ээххх,хотелось бы конечно! Здорово бы было даже приглашение в Бэст получить! Хотя дожки редко в Бэстах выигрывают,в основном отдают почему то предподчтение малявкам- декорашкам Ну,если кто-то из наших дожиков займет какое-нибудь место в Бэсте,то зацелуем в усмерть!
|
У меня Тейка выше 3-го в бестах не занимала. BIS-3 в бэбиках, в щенках мы не ходили, BIS-4 в юниорах, BIS-4 в промежутке в петропавловске, затоо там 3 место в Конкурсе юных чемпионов... А один раз в юниорах вообще никакое в бесте не заняли (двойной САС один день ниче, а второй 4-е), один эксперт... ВОТ.
Добавлено через 3 часа 39 минут
а первые места вечно самое крупное - спаниель...
Добавлено через 3 часа 42 минуты
а вы обязательно получите, можно сказать автоматически..... в бестах одно плохо, другие собы мешаются и отвлекают, в ринге в одном экземпляре, легче, а в бесте как заинтересует кто нибудь, за уши не оттащишь, сил не хватает...а моя еще и бандитка-драчунья...
Последний раз редактировалось Мария179; 23.09.2010 в 21:45.
|
|
|
23.09.2010, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от Мария179
Понятно,....правильно, дорога не ближняя. С чувством с толком.... Ну тогда до встречи!!!!!!
Добавлено через 3 часа 38 минут
У меня Тейка выше 3-го в бестах не занимала. BIS-3 в бэбиках, в щенках мы не ходили, BIS-4 в юниорах, BIS-4 в промежутке в петропавловске, затоо там 3 место в Конкурсе юных чемпионов... А один раз в юниорах вообще никакое в бесте не заняли (двойной САС один день ниче, а второй 4-е), один эксперт... ВОТ.
Добавлено через 3 часа 39 минут
а первые места вечно самое крупное - спаниель...
Добавлено через 3 часа 42 минуты
а вы обязательно получите, можно сказать автоматически..... в бестах одно плохо, другие собы мешаются и отвлекают, в ринге в одном экземпляре, легче, а в бесте как заинтересует кто нибудь, за уши не оттащишь, сил не хватает...а моя еще и бандитка-драчунья...
|
Мария 179,нам с нашим "раненым"глазиком мы на это не расчитываем. Вэлка тоже один в щенках был,а в Бэст не пригласили пацана.Считаю,что не справедливо. Да Бог с ним,с Бэстом! Главное в ринге не опозорится  . А остальное-дело наживное! Главное,что все увидимся и познакомимся в живую!
|
|
|
23.09.2010, 22:24
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от конга
Считаю,что не справедливо.
|
Нет, ну почему же... Эксперт целый час любовался на наше поведение, мы прямехонько напротив и козлили. Потом кривлялись в ринге. Полагаю, он понимал, что выживших в щенячьем Бэсте могло и не оказаться, затоптали бы элементарно. Кому такое шоу надо?!
Цитата:
Сообщение от Мария179
сил не хватает...
|
Тут как говорится, без комментариев... очень не хватает.
Цитата:
Сообщение от Мария179
а моя еще и бандитка-драчунья...
|
С пацанами тоже?
|
|
24.09.2010, 10:35
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
Нет, ну почему же... Эксперт целый час любовался на наше поведение, мы прямехонько напротив и козлили. Потом кривлялись в ринге. Полагаю, он понимал, что выживших в щенячьем Бэсте могло и не оказаться, затоптали бы элементарно. Кому такое шоу надо?!
Тут как говорится, без комментариев... очень не хватает.
С пацанами тоже?
|
С пацанами в шутку, заигрывает, а девок ровестниц и постарше может отдубасить... Правда в том случае если они к ней недружелюбны. А что касается ринга ,я свою особо не насилую., т..к. знаю что если она не захочет себя там нормально вести, то никто ее там не поставит нормально, а если будет в настроении то сама все сделает как надо... И теперь лишний раз не нервничаю....потомучто они это сильно чувствуют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Мария179, LanaS,
конга, Так, дожатники!!! Вы чего это разнюнились??? Да один только вход в зал с нашими догами УЖЕ привлекает ВСЕОБЩЕЕ внимание! Так что - хвост держать пистолетом!!!  В бестах, конечно, большую часть декорашки выигрывают, но это же - БЕСТ!!! Главное во всём этом мероприятии - получить ТИТУЛ!!! Только он влияет н дальнейшее получение всех соответствующих сертификатов... А если уж и бест выиграть - так это только для престижа и наград...Так, что готовьтесь спокойно...Но и не расслабляйтесь особо...  А мы будем за вас болеть!  
Если в бесте будет назначена общая пробежка, то уходите с догами в наружный круг - отдельно, чтоб мелюзга не стесняла и не тормозила ваших движений...(из опыта - в Павлодаре довелось столкнуться с этим: Нимфа чуть не растоптала малявок) - только так может эксперт оценить грацию дога в беге, да и лучше ему видно...Нам же нужен размах! 
|
Полностью согласна!!! У нас в бестах в петропавловске была такая история с ротвеллнром.. Они шли первые на пробежки а он у нее не хотел идти, вообще как баран упирался, ну и мы естественно забуксовали за ними.... обидно она так хорошо пошла,...но в итоге им дали второе или третье место, а мы 4-е.. так как не показали шага...
Добавлено через 7 минут
конга, Глазик это не самое ужасное на выставке мы весной с бурситом были и с сиськами после течки, и ничего.... тьфу тьфу.... И сейчас у нас пару царапинок на шее есть....от игр.......и на попе раздражение от ерзания по паласу при попытке помыть попу...и игре с хвостом.
Добавлено через 9 минут
NIMFA, Спасибо за слова напутствия.... Будем держать хвосты!!!!!!! Вас с ШЕРРИ ждем в качестве группы поддержки.... У нас все так удивились что догов аж 3..... Вообще интересная выставка должна получиться..
Добавлено через 26 минут
Мы будем в Караганде примерно в 11-12 утра...
Добавлено через 37 минут
LanaS,
конга, Читали про заказ мини фотосессии???? Я намекнула, что мы бы не отказались...стоимость от 1000-2000 в зависимости от кол-ва кадров... Я давно хотела профессиональные фотки, а то все на телефон....
Последний раз редактировалось Мария179; 24.09.2010 в 11:13.
|
|
|
24.09.2010, 12:05
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мария179
LanaS,
конга, Читали про заказ мини фотосессии????
|
Читали... мы решение по ходу дела принимать станем, в зависимости от поведения. А то если опять придется к одному месту пригвоздиться, то какая уж тут фотосессия... выжить бы...))))
|
|