Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 18:39   #931
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Вейдер на пути к знаменитостиВейдер на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Ирина, спасибо большое за фотки Вени!!! А вот Ваши как Вы говорите "гадкие утята" - нам Очень нравятся... Веник тоже посмотрел - грит - классно!!!!
Вейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 18:39   #932
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Дух захватывает от таких бордосов, как ХАММЕР и КОРСИКА. Безумная красота, даже мечтать страшно. Веничка будет похож на папу с дедушкой.
и я про тоже....вот это гены!! Именно к таким собакам и надо стремиться разведении...
а про Хаммера господин Трике сказал....что Хаммер-идеален!что именно к таким собакам и надо стремиться в разведении..
я тоже надеюсь что детки впитали в себя все самое хорошее от всех своих предков
а Фенди стал сильно на папу похож....

Добавлено через 11 часов 27 минут
Вейдер,
а именно с кем мы общаемся?хочется по имени знать)))
меня вот Лена зовут....

Последний раз редактировалось Pilat; 24.07.2011 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 09:26   #933
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 53
Вейдер на пути к знаменитостиВейдер на пути к знаменитости

Елена, за Вейдера разговариваем мы - Ринат и Ирина Султановы
Мы по скайпу нашли Розниченко Елену из Омска и предложили откликнуться, если это Вы, то дайте знать. Мы с Яном и Ольгой периодически разговариваем по скайпу и мы им показывали Веню. Кстати у нас сегодня вечером с ними видеосозвон - показ Веника
Вейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 09:43   #934
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Приветствуем нового бордосика Вейдера.

Добавлено через 4 минуты
Екинто, а можно родословную Армакедоши узнать? Можно в личку.
Меня он интересует как потенциальный жених для моей девки.
Осенью он выставляться будет?

Последний раз редактировалось Jaza; 24.07.2011 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:06   #935
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Вейдер,
я РЕЗНИЧЕНКО ЕЛЕНА ( Агрэ) г Омск

Jaza,
а вы куда Юрий пропали?
Старый 24.07.2011, 20:51   #936
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Pilat Аюша всегда сама себе на уме, не поймешь о чем думает и что ждать от нее, хотя жаловаться грех, после 12 занятий много чего отложилось в башоночке, пока характер не устойчивый, но задумчивый. Брат сплошная противоположенность, всегда в движении, думать некогда, ходит хвостом за владельцами, играет, лопает и тоже ходит на площадку, управляемый мальчик. У меня небольшая просьба, пока ничего не обещаю, но мне бы хотелось, не пропустить классную суку щенка, попозже.
Вейдер всегда рада видеть вас, фоток было много, но размытые, не четкие, все таки вечером не хватает света и дома мало места, привьемся второй разок и вперед на улицу, вот там и нафотаемся.
Jaza Армакедошу можно посмотреть воодчую, мы же в одном городе живем. На выставку хозяева выставлять не хотят, хотя предлагали мне взять его в Челябинск на ЦАЦИВ в августе, я пока не готова, таскать коня с собой, если бы было время на ринговую подготовку взяла бы, уж очень большой ранг выставки для того чтобы тащить с собой не подготовленного кобеля. Вот чуток разберусь со шпицами и возьмусь за Армакедошу. Родуху еще не забрала, в августе полечу и заберу. Мой телефон 8 701 441 13 79. 240-36-96
Вейдер вы тоже не расслабляйтесь, без выставок никак. Так что вспоминайте как выставляли Тайгера, что забыли напомню, плюс выездные выставки тоже будут висеть на вас. Постараюсь в Челябинске пофотать ринг бордосов, благо муж подарил классный фотик.
Старый 25.07.2011, 10:56   #937
В доску свой

Екинто,
а от кого Вы хотели бы суку приобрести?Просто у моего Фенди запланированы очень интересные вязки на август-сентябрь-октябрь,суки привозные
одна из них та<что вам понравилась на моей страничке Антуанетта-МАри,там как раз будет инбридинг на Корсику 2*3 и у меня право первого выбора)))и в сентябре приедут тоже с классной сукой<там корни питомника Бест Рандеву...так что будет из чего выбрать))
Вейдер конечно без выставок никуда!!! Мальчик хороший и выставлять его просто необходимо,да и мне будет приятно что мой ребенок показывается)))и конечно же жду фото)))

Добавлено через 2 минуты
Екинто, Ирина
а мы тоже может приедем на ЦАЦИБ в Челябинск)))пока думаем над этим)) и если наберем автобус то все сложится просто замечательно))) и ещё вопрос...а Вы в Астану 6-7 августа не собираетесь?просто я там буду и мы с вами смогли бы пообщаться))

Последний раз редактировалось Pilat; 25.07.2011 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.07.2011, 16:25   #938
В доску свой

ну куда же опять все пропали???
Старый 29.07.2011, 00:15   #939
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Pilat Насчет Астаны, я пока не выездная, чемпионство Казахстана я закрыла всем своим помам, а Аюша просто не готова, да и смысла не вижу у нас у самих будет ЦАСИБ, и САС. Так что наоборот с Астаны приедут к нам. Буду рада встретиться с Вами в Челябинске.
Насчет суки мне нужна красивая сука с прекрасным характером, например как у Вени. Понимаю не скромно.
Старый 29.07.2011, 05:25   #940
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Насчет суки мне нужна красивая сука с прекрасным характером, например как у Вени. Понимаю не скромно.
ну почему же не скромно))) все нормально....вот родим- сразуу вам сообщю и фото вышлю...там будет из чего выбрать,да и будущие мамы там как на подбор,одна красивее другой))
про Алмату- не знаю...у меня старшая сука родить в середине месяца должна...посмотрим))))

Добавлено через 12 часов 34 минуты
ну опять тишина...

Последний раз редактировалось Pilat; 29.07.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки