|
|
21.04.2009, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
FRONNY, зато к вам не пристают. А моя своей игрушкой достанет. Постоянно тащит и в руки сует, кидай ей... То на грудь залазит и в глаза смотрит долго пристально и не дай бог на нее в это время не смотреть, а в телевизор... То меня царапает, то кусает. Внимания требует. Видимо подружку все-таки надо.
|
21.04.2009, 17:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, наши тоже игрушками достают. Роня приносит и сует в руки - кидай, а Антика приносит и убегает с игрушкой в зубах - догоняй ее, а Чикита носится за ними или свою игрушку жует. А если бросишь игрушку, то несутся все разом за ней с громким рыком и лаем!
|
|
|
21.04.2009, 17:06
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от FRONNY
Lana777, наши тоже игрушками достают. Роня приносит и сует в руки - кидай, а Антика приносит и убегает с игрушкой в зубах - догоняй ее, а Чикита носится за ними или свою игрушку жует. А если бросишь игрушку, то несутся все разом за ней с громким рыком и лаем!
|
А я думала они когда в сообществе в основном друг с другом играют
|
21.04.2009, 17:16
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от Lana777
А я думала они когда в сообществе в основном друг с другом играют
|
Не, тогда из дома можно убегать! Чаще играют Чикита с Антикой, они по возрасту ближе. Антике будет 30-го 1,5 года, а Чиките 8 мес.
|
|
|
21.04.2009, 17:22
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от FRONNY
Не, тогда из дома можно убегать! Чаще играют Чикита с Антикой, они по возрасту ближе. Антике будет 30-го 1,5 года, а Чиките 8 мес.
|
FRONNY, а вообще есть у них разделение как в стае? Вожак... подчиненные? У меня всегда одна собака была...
|
21.04.2009, 18:23
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, у нас нет. Антика может забрать игрушку у Рони, та с рыком, но отдаст. А Чикита может в порыве азарта укусить за морду и Роню и Антику. Они ее в ответ не кусают. Роня вылизывает и Антику и Чикиту. Причем я боялась, как они примут Чикиту, но все хорошо было сразу. Роня ее вылизывала, как своих щенков, с первого дня. Стараюсь никого не выделять. Всем все можно в одинаковой мере. Если сильно разиграются, говорю "щас тапком дам!" и все сразу прекращается, разбегаются по углам.
|
|
|
22.04.2009, 11:25
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от FRONNY
Lana777, у нас нет. Антика может забрать игрушку у Рони, та с рыком, но отдаст. А Чикита может в порыве азарта укусить за морду и Роню и Антику. Они ее в ответ не кусают. Роня вылизывает и Антику и Чикиту. Причем я боялась, как они примут Чикиту, но все хорошо было сразу. Роня ее вылизывала, как своих щенков, с первого дня. Стараюсь никого не выделять. Всем все можно в одинаковой мере. Если сильно разиграются, говорю "щас тапком дам!" и все сразу прекращается, разбегаются по углам.
|
FRONNY, весело у вас... Интересно за собаками наблюдать когда их много... Эх, вот бы еще парочку завести... Большую собу, маленькую...
|
23.04.2009, 13:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Всем привет! У меня вопрос. Как эффективнее научить собаню ходить рядом и не таскать? Ато Саманта так тащит, что у меня от поводка уже руки как сардэльки, а Саманту так за горло перетягивает, что ее тошнит. Я уже купила самый широкий ошейник какой нашла. Сначала пробовала с кормом... Помогло... ходит рядом, даже вышагивает красиво так, как лошадка на выступлении пассажем. Но как только ее что то пугает или интересует, корм ненужен, ничего ненужно, своего имени не слышит. А самое плохое - ветер. Она боится ветра и пытается убежать. Тогда вся прогулка - сплошное мучение. Она и в туалет ходить нехочет, хочет только чтоб ветер прекратился. А еще мы научились команде "голос" и даже один раз сказали "мама"!
|
23.04.2009, 14:53
|
|
В доску свой
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE, почитайте советы... http://my-favorite.****.ru/forum/13-175-1
Классно! У нас тоже Бонька пытается говорить, занимаемся...
|
23.04.2009, 14:55
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE,привет!!! давно тебя не было =))) здорово,команда "голос" нам неподвластна =((( Джеся ООООчень редко лает...она может только рычать, подтявкивать, такой звук типа "був-був-був", скулить и мяукать =))))))) я тоже ее не могу научить ходить рядом, вроде идет-идет, несколько метров проходит так,а потом забывает видимо,да как рванет!!тоже хочу послушать советов=))
а у нас опять тепло!!!все растаяло.ходили сейчас гулять, набегались,наигрались...Джеся теперь ходит по квартире с языком до пола =)))
девочки!!!а если у нее течка началась 29 марта...уже можно ее отпускать с поводка?или еще нет?если нет,то сколько еще ходить так?
|
|
|