|
|
23.02.2012, 14:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Re: Тойчики сюда!
Мурена, Ну вы и травите меня, такими вкусными картинками)))) Я тоже уже как месяца три хочу купить мультиварку, всё никак не дойду до магазина))) как почитала, что в ней готовить можно и как, сразу захотела)))
|
23.02.2012, 22:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 121
|
likastar,
juicy,
Urfin28,
ailana,

Всем огромное спасибо!
|
|
|
23.02.2012, 23:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 74
|
greenhouse, детки чудо! Рыжики с маской - моя слабость.
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Мурена, Ну вы и травите меня, такими вкусными картинками)))) Я тоже уже как месяца три хочу купить мультиварку, всё никак не дойду до магазина))) как почитала, что в ней готовить можно и как, сразу захотела)))
|
 это я еще про аэрогриль ничего не написала! И про хлебопечку.
|
|
|
24.02.2012, 05:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Мурена,
Цитата:
Сообщение от Мурена
это я еще про аэрогриль ничего не написала! И про хлебопечку.
|
Про мультиварку ни чего не знаю у меня нет ,А про аэрогриль давайте поподробнее ,столько в интернете читала рецептов но приспособиться так и не могу стоит как на выставке, А вот хлебопечка вот это ЧТО ТО ,я не знаю как я раньше без нее обходилась
Добавлено через 2 минуты
greenhouse, Какие красивые толстопопузики Мальчик очень понравился,а как деток будут звать?
Последний раз редактировалось Клеофина; 24.02.2012 в 05:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.02.2012, 15:52
|
|
Житель
Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Клеофина, Так вы хлеб не покупаете,свой всегда выпекаете? На пять человек реально печь?
|
|
|
24.02.2012, 19:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Добавлено через 2 минуты
greenhouse, Какие красивые толстопопузики Мальчик очень понравился,а как деток будут звать?
|
Да, толстопузики начали тянуться, такие смешные. Сегодня нам ровно месяц!  Пацан начал строить девчонок, пытается задать им трепку, но промахивается... 
Как звать еще не знаю, к сожалению, ФЦИ завернуло оба варианта название питомника и мы будем без приставки  , узнаю в клубе на какую букву будет помет и начну подбирать клички, может и вы поможете
|
|
|
24.02.2012, 20:19
|
|
Птица- говорун
|
Клеофина, аэрогриль я купила осенью в период заготовок. Несколько лет я ничего не закручивала т.к. для меня все эти извращения-стариллизации на чайнике, потом кипячение... Проще съесть сырым. А аэрогриль превращает закатывание на зиму в увлекательный, чистый и быстрый процесс. Поставил 6-7 баночек в чашу, закрыл крышкой, минут 10-15 прожарил и закладывай содержимое! Потом закрыть вымытой крышкой и еще на 15 минут в аэрогриль. Все, осталось закрутить крышки и оставить в закрытом гриле на несколько часов. Никакого пара, никаких шуб и старых пальто. За день без напряга, в удовольствие закатаете 6-7 банок, если делать в день две закладки, то 12-14 банок. Теперь можете умножить 7 банок на 30 дней и получите кладовку, до верха забитую банками с вкусняшками!
Я в нем делаю курочку гриль, запекаю рыбку, овощи. Есть еще одна офигительная вещь - витчинница. Что я оттуда достаю словами не передать! Ветчина с черносливом, курагой, орехами, болгарским перчиком, вареным яйцом.... А рыбная ветчина!... Фотками не побалую т.к. уничтожается очень быстро. Пока я соберусь с мыслями и вспомню про фотик, фоткать уже практически нечего. Удовольствие не дешевое, но для праздников вещь незаменимая! И главное, времени приготовление занимает не много, а в наши дни это бесценно!
А на счет мульти подумайте. Хорошая штучка. А какой волшебный и пышнейший в ней получается омлет!!.... А чизкейк!!! Короче, тема бесконечная! Хотя некоторые вещи, думаю, можно делать и в гриле.
Andreeva, большая буханка стандартного размера, 900 грамм. На семью вполне хватит. Только у собственного хлеба есть один минус - его едят ВСЕ! Поэтому если печь только свой хлеб, жить без покупного, работать машинке придется на полную. А еще в хлебопечке можно месить тесто для булочек, пельменей, пиццы. Даже варенье, говорят, варят, правда я не пробовала.
У меня на прошлую пасху вот такой кулич получился.
А подружка из замешанного теста вот такие шедевры печет:
Хала
|
|
|
24.02.2012, 21:52
|
|
Житель
Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Мурена, Да,классные вещицы,у меня есть аэрогриль,правда стоит без дела,а тут и с баночками такой фокус,вообще супер,надо на заметочку,к следующей заготовки солений.
|
|
|
25.02.2012, 06:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Andreeva
,у меня есть аэрогриль,правда стоит без дела,
|
вот и у меня то же самое Почему то не пропекается как я хочу
Добавлено через 7 минут
Andreeva,
Цитата:
Сообщение от Andreeva
Так вы хлеб не покупаете,свой всегда выпекаете? На пять человек реально печь?
|
Нас 4 взрослых Хлеб не покупаю вообще Хлеб очень сытный и много не съешь Так что булки хватает на сутки ,на следующий день с утра пеку следующую и главное какой хочешь и ржаной и отрубной и диетический ,,там столько вариантов ,,,,,а главное теперь я не парюсь с приготовлением теста .Тесто можно сделать любое и кислое и пресное все закидал и делай свои дела и руки чистые и тесто вкусное Когда муж припер мне хлебопечку я злилась думала нафига если пошел купил хлеб а теперь я такая счастливая Маме ,свекрови купила ,подруг на печь подсадила Если хотите облегчить себе жизнь непожалеете
Добавлено через 8 минут
Andreeva,
Цитата:
Сообщение от Andreeva
Так вы хлеб не покупаете,свой всегда выпекаете? На пять человек реально печь?
|
Нас 4 взрослых Хлеб не покупаю вообще Хлеб очень сытный и много не съешь Так что булки хватает на сутки ,на следующий день с утра пеку следующую и главное какой хочешь и ржаной и отрубной и диетический ,,там столько вариантов ,,,,,а главное теперь я не парюсь с приготовлением теста .Тесто можно сделать любое и кислое и пресное все закидал и делай свои дела и руки чистые и тесто вкусное Когда муж припер мне хлебопечку я злилась думала нафига если пошел купил хлеб а теперь я такая счастливая Маме ,свекрови купила ,подруг на печь подсадила Если хотите облегчить себе жизнь непожалеете
Последний раз редактировалось Клеофина; 25.02.2012 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.02.2012, 23:00
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
вот и у меня то же самое Почему то не пропекается как я хочу
|
может температурный режим не тот? Или решетку неправильно подбираете? Там же есть маленькая, средняя и высокая. И еще нужно к некоторым блюдам ставить на дно поддон с водой.
Andreeva да уж! А о чего такая штука будет без дела стоять!
|
|
|