Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 14:55   #9361
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Мурена, Ну вы и травите меня, такими вкусными картинками)))) Я тоже уже как месяца три хочу купить мультиварку, всё никак не дойду до магазина))) как почитала, что в ней готовить можно и как, сразу захотела)))
Старый 23.02.2012, 22:34   #9362
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

likastar,
juicy,
Urfin28,
ailana,

Всем огромное спасибо!
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 23:01   #9363
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

greenhouse, детки чудо! Рыжики с маской - моя слабость.

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Мурена, Ну вы и травите меня, такими вкусными картинками)))) Я тоже уже как месяца три хочу купить мультиварку, всё никак не дойду до магазина))) как почитала, что в ней готовить можно и как, сразу захотела)))
это я еще про аэрогриль ничего не написала! И про хлебопечку.
Старый 24.02.2012, 05:42   #9364
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Мурена,
Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
это я еще про аэрогриль ничего не написала! И про хлебопечку.
Про мультиварку ни чего не знаю у меня нет ,А про аэрогриль давайте поподробнее ,столько в интернете читала рецептов но приспособиться так и не могу стоит как на выставке, А вот хлебопечка вот это ЧТО ТО ,я не знаю как я раньше без нее обходилась

Добавлено через 2 минуты
greenhouse, Какие красивые толстопопузики Мальчик очень понравился,а как деток будут звать?

Последний раз редактировалось Клеофина; 24.02.2012 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 15:52   #9365
Житель

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 55
Andreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человек

Клеофина, Так вы хлеб не покупаете,свой всегда выпекаете? На пять человек реально печь?
Andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:50   #9366
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
greenhouse, Какие красивые толстопопузики Мальчик очень понравился,а как деток будут звать?
Да, толстопузики начали тянуться, такие смешные. Сегодня нам ровно месяц! Пацан начал строить девчонок, пытается задать им трепку, но промахивается...
Как звать еще не знаю, к сожалению, ФЦИ завернуло оба варианта название питомника и мы будем без приставки, узнаю в клубе на какую букву будет помет и начну подбирать клички, может и вы поможете
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 20:19   #9367
Птица- говорун

Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Клеофина, аэрогриль я купила осенью в период заготовок. Несколько лет я ничего не закручивала т.к. для меня все эти извращения-стариллизации на чайнике, потом кипячение... Проще съесть сырым. А аэрогриль превращает закатывание на зиму в увлекательный, чистый и быстрый процесс. Поставил 6-7 баночек в чашу, закрыл крышкой, минут 10-15 прожарил и закладывай содержимое! Потом закрыть вымытой крышкой и еще на 15 минут в аэрогриль. Все, осталось закрутить крышки и оставить в закрытом гриле на несколько часов. Никакого пара, никаких шуб и старых пальто. За день без напряга, в удовольствие закатаете 6-7 банок, если делать в день две закладки, то 12-14 банок. Теперь можете умножить 7 банок на 30 дней и получите кладовку, до верха забитую банками с вкусняшками!

Я в нем делаю курочку гриль, запекаю рыбку, овощи. Есть еще одна офигительная вещь - витчинница. Что я оттуда достаю словами не передать! Ветчина с черносливом, курагой, орехами, болгарским перчиком, вареным яйцом.... А рыбная ветчина!... Фотками не побалую т.к. уничтожается очень быстро. Пока я соберусь с мыслями и вспомню про фотик, фоткать уже практически нечего. Удовольствие не дешевое, но для праздников вещь незаменимая! И главное, времени приготовление занимает не много, а в наши дни это бесценно!

А на счет мульти подумайте. Хорошая штучка. А какой волшебный и пышнейший в ней получается омлет!!.... А чизкейк!!! Короче, тема бесконечная! Хотя некоторые вещи, думаю, можно делать и в гриле.

Andreeva, большая буханка стандартного размера, 900 грамм. На семью вполне хватит. Только у собственного хлеба есть один минус - его едят ВСЕ! Поэтому если печь только свой хлеб, жить без покупного, работать машинке придется на полную. А еще в хлебопечке можно месить тесто для булочек, пельменей, пиццы. Даже варенье, говорят, варят, правда я не пробовала.
У меня на прошлую пасху вот такой кулич получился.

А подружка из замешанного теста вот такие шедевры печет:

Хала

Старый 24.02.2012, 21:52   #9368
Житель

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 55
Andreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человекAndreeva - действительно милый человек

Мурена, Да,классные вещицы,у меня есть аэрогриль,правда стоит без дела,а тут и с баночками такой фокус,вообще супер,надо на заметочку,к следующей заготовки солений.
Andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 06:03   #9369
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Andreeva Посмотреть сообщение
,у меня есть аэрогриль,правда стоит без дела,
вот и у меня то же самое Почему то не пропекается как я хочу

Добавлено через 7 минут
Andreeva,
Цитата:
Так вы хлеб не покупаете,свой всегда выпекаете? На пять человек реально печь?
Нас 4 взрослых Хлеб не покупаю вообще Хлеб очень сытный и много не съешь Так что булки хватает на сутки ,на следующий день с утра пеку следующую и главное какой хочешь и ржаной и отрубной и диетический ,,там столько вариантов ,,,,,а главное теперь я не парюсь с приготовлением теста .Тесто можно сделать любое и кислое и пресное все закидал и делай свои дела и руки чистые и тесто вкусное Когда муж припер мне хлебопечку я злилась думала нафига если пошел купил хлеб а теперь я такая счастливая Маме ,свекрови купила ,подруг на печь подсадила Если хотите облегчить себе жизнь непожалеете

Добавлено через 8 минут
Andreeva,
Цитата:
Так вы хлеб не покупаете,свой всегда выпекаете? На пять человек реально печь?
Нас 4 взрослых Хлеб не покупаю вообще Хлеб очень сытный и много не съешь Так что булки хватает на сутки ,на следующий день с утра пеку следующую и главное какой хочешь и ржаной и отрубной и диетический ,,там столько вариантов ,,,,,а главное теперь я не парюсь с приготовлением теста .Тесто можно сделать любое и кислое и пресное все закидал и делай свои дела и руки чистые и тесто вкусное Когда муж припер мне хлебопечку я злилась думала нафига если пошел купил хлеб а теперь я такая счастливая Маме ,свекрови купила ,подруг на печь подсадила Если хотите облегчить себе жизнь непожалеете

Последний раз редактировалось Клеофина; 25.02.2012 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:00   #9370
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
вот и у меня то же самое Почему то не пропекается как я хочу
может температурный режим не тот? Или решетку неправильно подбираете? Там же есть маленькая, средняя и высокая. И еще нужно к некоторым блюдам ставить на дно поддон с водой.

Andreeva да уж! А о чего такая штука будет без дела стоять!

Закладки