Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 11:23   #911
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Вот такая она была маленькая.

Добавлено через 8 минут
Я еще раз убедилась, что все, кто любят животных и живут с ними бок о бок, какими бы они ни были по характеру или деловым качествам, но в целом - замечательные люди А тот, кто не видит в животном друга, члена семьи, просто любимое существо - тот даже человеком в полной мере называться не может. Кто сам человек-то? Примат с мозгами, не более, с точки зрения биологии. Что же некоторые себя царями и вершителями судеб возомнили?
Больше не отдам ни одной кошки!!! Я без них просто не могу... Это - мой образ жизни с самого детства... У меня депрессия начинается, когда рядом животины нет. А они все родные, как дети!

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 15.06.2010 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 11:23   #912
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

интересно как добралась чинара и как устроилась на новом месте? надеюсь все будет хорошо, а по поводу тоски- сама лично убедилась. Как котят раздали в доме тишь да гладь, а душа то не на месте, вот и мучаю теперь хозяев, звоню периодически, узнаю как они , сколько веса набрали, чему научились, конечно радостно за их проделки, а в то же время скучно- хочется увидеть и потискать. А дочка уже ждет новых котят- играть то не с кем. наши детки все очень детей любят, а поиграть и подавно.
тем кто любит животных, живет с ними в одном ритме, понимает их привычки и особенности, всегда поймет такую ситуацию,жаль что не все такие. А кошек всегда мало, вот и я склоняюсь что одной уже маловато, да и как их можно не любить- они все такие разные, каждый со своим характером и привычками.

Последний раз редактировалось олечка; 16.06.2010 в 11:31.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 10:13   #913
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Чинара до Москвы добиралась на самолете. Когда новая хозяйка в квартире попыталась достать кису из контейнера, получила когтистой лапой по рукам. А когда она ее все же вытряхнула, то были поцарапаны и ноги... Думаю, это из-за стресса от самолета. Да и ошалела кошка - из дома родного забрали, в контейнер запихали, 3 часа моторами глушили, потом невесть куда привезли, и чужая тетенька с чужими запахами руки вдруг тянет - не иначе, конец пришел молодой жизни
Через неделю обещали снова выйти на связь. Если изменений в лучшую сторону не будет, заберу кошку назад, и гори синим пламенем все соседи!
Старый 17.06.2010, 12:24   #914
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
Инкин на пути к знаменитостиИнкин на пути к знаменитости

Ой Ирин Петровна! Соседи эти мне... как по башке стучать ремонты делать так плевать что у меня аллергия на краску - а у меня аллергия на... ВСЕ! Если так то я ж ваще всех по судам могу затаскать - вона тряпка у двери соседской валяется от нее какой запах - там же не тока аллеригя, там еще рассадник микробов, а у меня ребенок маленький, да... щаз как вызову СЭС, ну-ка разгоните соседей то! Че там еще предъявить кому... а вон у соседки справа попугайцы орут по утрам в форточку! Ужас - у меня аллергия на их корм! А у мужа нервноистерическое состояние - он слышит харашо они ему сон нарушают - да щаз пойду в больничку, справок насобираю - чем не повод истерику закатить от нефига делать?!?! Вот ваш сосед такой же бредятиной страдает! Плюньте ему на лысину и не тратте нервных клеток на таких...
Бедная Чинара ни за что еще пострадала... хотя мож ее там и любить будут и тискать и привыкнет еще как хорошо будет!))) Не переживайте!

Добавлено через 7 минут
Серик наш ббоится пылесоса... до истеркии))) Хотя уже вроде большой малшык, а все равно боится. И мордень при этом такая несчастная, что сразу хочется пожалеть))))) я его как-то не отразила что он в кухне и въехала туда с пылесосом, пылесос застрял в дверях, проход перекрыл... поворачиваюсь и что вижу?!
Чё-чё... живу я здесь!!!

ииииии не проси! иииии не вылезу ни-за-что!!!!

КАК он туда просочился до сих пор загадка, КАК он не то что не уронил, а даже не сдвинул ни один предмет... еще большая загадка для меня))))) но сидел он там... пока муж с работы не пришел на обед и как уж он ему то жаловался на меня, как плакал бедняга)))))))

Добавлено через 13 минут
Юльк)) Какой пацан клевый - пузо тоже черное что ли?))) Кайф))) Ксю его то как приласкала))) Наш тож так лежит ан спине на коленках... но не любит - любит рядом но без рук!!! Вредный как Пиненя - как хочу так и делаю, а подстраитваться - ваша забота)))

Последний раз редактировалось Инкин; 17.06.2010 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Инкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 12:49   #915
В доску свой

Инна, спасибо за поддержку и фоточки! Серик жжет!!!
А черный малыш на самом деле весь, ну совершенно весь, черный как смоль! И подшерсток не бурит, не сереет, не дымит - весь угольно-черненький! Зато один ус был белый! Не знаю, сохранился ли до сих пор этот замечательный ус?
Старый 17.06.2010, 13:16   #916
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
Инкин на пути к знаменитостиИнкин на пути к знаменитости

Вот вы про белый ус сказали - пригляделась а фотке и то видно его!))) Правда один белый)))) Прикольно! Красавчик котик - не зря так долго ждали его))))))
Инкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 20:19   #917
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 63
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Инк ну Серик ваш я тащщусь от него, особенно от комментариев!
Да Ирина Петровна усик один белый есть у малыша.! Ну ласковый мальчгуан у нас, спит теперь с мужем моим по большей части!
Инк на счет пылесоса наш не боится))) Боится , вернее по баивается Ксю)))
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 09:41   #918
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 64
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

а у нас пылесос это враг- на нем можно весь негатив выплеснуть, до последнего будет лежать с враждебным видом, а при случае еще и разборки может устроить, мол че ездишь , я ведь здесь потчую и беспокоить меня не реомендуется, потом всетаки уходит, но с таким самодовольным видом- это что то. А чинара приживется, главное дорога прошла нормально и люди любящие попались, удачи ей.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:15   #919
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 63
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Да конечно приживется, самое главное терпения новых хозяевам! А Чинаре быстрее освоится! Наш пока под диваном сидел я вся испереживалась! А теперь такой мальчуган что под диван только с боку еле влазит!
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 07:31   #920
В доску свой

Cегодня умерла Панда.

Закладки