|
|
15.06.2010, 11:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Re: курильский бобтейл
Вот такая она была маленькая.

Добавлено через 8 минут
Я еще раз убедилась, что все, кто любят животных и живут с ними бок о бок, какими бы они ни были по характеру или деловым качествам, но в целом - замечательные люди  А тот, кто не видит в животном друга, члена семьи, просто любимое существо - тот даже человеком в полной мере называться не может. Кто сам человек-то? Примат с мозгами, не более, с точки зрения биологии. Что же некоторые себя царями и вершителями судеб возомнили?
Больше не отдам ни одной кошки!!! Я без них просто не могу... Это - мой образ жизни с самого детства... У меня депрессия начинается, когда рядом животины нет. А они все родные, как дети!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 15.06.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.06.2010, 11:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
интересно как добралась чинара и как устроилась на новом месте? надеюсь все будет хорошо, а по поводу тоски- сама лично убедилась. Как котят раздали в доме тишь да гладь, а душа то не на месте, вот и мучаю теперь хозяев, звоню периодически, узнаю как они , сколько веса набрали, чему научились, конечно радостно за их проделки, а в то же время скучно- хочется увидеть и потискать. А дочка уже ждет новых котят- играть то не с кем. наши детки все очень детей любят, а поиграть и подавно.
тем кто любит животных, живет с ними в одном ритме, понимает их привычки и особенности, всегда поймет такую ситуацию,жаль что не все такие. А кошек всегда мало, вот и я склоняюсь что одной уже маловато, да и как их можно не любить- они все такие разные, каждый со своим характером и привычками.
Последний раз редактировалось олечка; 16.06.2010 в 11:31.
|
|
|
17.06.2010, 10:13
|
|
|
В доску свой
|
Чинара до Москвы добиралась на самолете. Когда новая хозяйка в квартире попыталась достать кису из контейнера, получила когтистой лапой по рукам. А когда она ее все же вытряхнула, то были поцарапаны и ноги... Думаю, это из-за стресса от самолета. Да и ошалела кошка - из дома родного забрали, в контейнер запихали, 3 часа моторами глушили, потом невесть куда привезли, и чужая тетенька с чужими запахами руки вдруг тянет - не иначе, конец пришел молодой жизни 
Через неделю обещали снова выйти на связь. Если изменений в лучшую сторону не будет, заберу кошку назад, и гори синим пламенем все соседи!
|
17.06.2010, 12:24
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Ой Ирин Петровна! Соседи эти мне... как по башке стучать ремонты делать так плевать что у меня аллергия на краску - а у меня аллергия на... ВСЕ! Если так то я ж ваще всех по судам могу затаскать - вона тряпка у двери соседской валяется от нее какой запах - там же не тока аллеригя, там еще рассадник микробов, а у меня ребенок маленький, да... щаз как вызову СЭС, ну-ка разгоните соседей то! Че там еще предъявить кому... а вон у соседки справа попугайцы орут по утрам в форточку! Ужас - у меня аллергия на их корм! А у мужа нервноистерическое состояние - он слышит харашо они ему сон нарушают - да щаз пойду в больничку, справок насобираю - чем не повод истерику закатить от нефига делать?!?! Вот ваш сосед такой же бредятиной страдает! Плюньте ему на лысину и не тратте нервных клеток на таких...
Бедная Чинара ни за что еще пострадала... хотя мож ее там и любить будут и тискать и привыкнет еще как хорошо будет!))) Не переживайте!
Добавлено через 7 минут
Серик наш ббоится пылесоса... до истеркии))) Хотя уже вроде большой малшык, а все равно боится. И мордень при этом такая несчастная, что сразу хочется пожалеть))))) я его как-то не отразила что он в кухне и въехала туда с пылесосом, пылесос застрял в дверях, проход перекрыл... поворачиваюсь и что вижу?!
Чё-чё... живу я здесь!!!
ииииии не проси! иииии не вылезу ни-за-что!!!!
КАК он туда просочился до сих пор загадка, КАК он не то что не уронил, а даже не сдвинул ни один предмет... еще большая загадка для меня))))) но сидел он там... пока муж с работы не пришел на обед и как уж он ему то жаловался на меня, как плакал бедняга)))))))
Добавлено через 13 минут
Юльк)) Какой пацан клевый - пузо тоже черное что ли?))) Кайф))) Ксю его то как приласкала))) Наш тож так лежит ан спине на коленках... но не любит - любит рядом но без рук!!! Вредный как Пиненя - как хочу так и делаю, а подстраитваться - ваша забота)))
Последний раз редактировалось Инкин; 17.06.2010 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.06.2010, 12:49
|
|
|
В доску свой
|
Инна, спасибо за поддержку и фоточки! Серик жжет!!!
А черный малыш на самом деле весь, ну совершенно весь, черный как смоль! И подшерсток не бурит, не сереет, не дымит - весь угольно-черненький! Зато один ус был белый! Не знаю, сохранился ли до сих пор этот замечательный ус?
|
17.06.2010, 13:16
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Вот вы про белый ус сказали - пригляделась а фотке и то видно его!))) Правда один белый)))) Прикольно! Красавчик котик - не зря так долго ждали его))))))
|
|
|
17.06.2010, 20:19
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Инк ну Серик ваш я тащщусь от него, особенно от комментариев!
Да Ирина Петровна усик один белый есть у малыша.! Ну ласковый мальчгуан у нас, спит теперь с мужем моим по большей части!
Инк на счет пылесоса наш не боится))) Боится , вернее по баивается Ксю)))
|
|
|
18.06.2010, 09:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 64
|
а у нас пылесос это враг- на нем можно весь негатив выплеснуть, до последнего будет лежать с враждебным видом, а при случае еще и разборки может устроить, мол че ездишь , я ведь здесь потчую и беспокоить меня не реомендуется, потом всетаки уходит, но с таким самодовольным видом- это что то. А чинара приживется, главное дорога прошла нормально и люди любящие попались, удачи ей.
|
|
|
18.06.2010, 15:15
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Да конечно приживется, самое главное терпения новых хозяевам! А Чинаре быстрее освоится! Наш пока под диваном сидел я вся испереживалась! А теперь такой мальчуган что под диван только с боку еле влазит!
|
|
|
23.06.2010, 07:31
|
|
|
В доску свой
|