Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 06:51   #9101
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Леухина, Первый малыш прям чудо Интересно сколько такой стоит?

Добавлено через 3 минуты
juicy, Галя у тебя как всегда ,,,,,такие красатюлки ,,С победами поздравляю,,, ничего другого от тебя и не ожидаешь,,, А Джемочка ,это с хозяйкой?

Последний раз редактировалось Клеофина; 06.02.2012 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:08   #9102
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
А у меня сегодня радость) и хвастушка небольшая)))
Всего 2 недельки назад ко мне приехала новая девчушка - Хрустальная Мечта Виктория, и сегодня мы уже дебютировали с ней на монопородке (эксперт Крымская М.), и в конкуренции получили Лучшего Бэбика Выставки!

Ой, родственничка, поздравляю, очень миленькая и тоистая, только меня все время смущает, зачем ХМ клеймит в уши...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: как вы зимой в домашних условиях готовите собак к выставке? А именно про пробежку на ринговке?
Мы для того чтобы подвигаться на ринговке, специально ездили к хэндлеру домой, у нее размер комнат позволяет даже пробежаться), достаточно метров 3-4-х, советую так: берете собачку на ринговку, бросаете на расстояние кусок лакомства, добиваетесь, чтобы собака рванула за ним, соотвнно стартуете за ней), произнося команду, например "вперед", ч/з нное время собачка по команде будет начинать движение, причем инерционно, что наиболее выйгрышно смотрится в ринге.
От нас стоичка, движение размазалось в кадре

вот такие мы уже умнички

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Истинный Хит из ЛС -

Влюблена

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Кстати о рыбках. Это мои.

Безумно красиво, даже продолжение полосочек продуманно, супер!

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 06.02.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:43   #9103
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
[b]

А у меня сегодня радость) и хвастушка небольшая)))
Всего 2 недельки назад ко мне приехала новая девчушка - Хрустальная Мечта Виктория, и сегодня мы уже дебютировали с ней на монопородке (эксперт Крымская М.), и в конкуренции получили Лучшего Бэбика Выставки!

Поздравляем!чудесный ребенок!
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:51   #9104
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Skar/\Let, спасибо, попробуем так, а потом в ринге они не будут везде по полу искать лакомство?

Добавлено через 2 минуты
Надо моих тоже в стоичке сфотать чтоб вы подсказали если что не так.

juicy поздравляю с прибавлением в вашей стайке ну и конечно же с таким успешным дебютом!

Последний раз редактировалось ксения цой; 06.02.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:56   #9105
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
[b]
greenhouse, какие красапеточки! Обожаю рыжих масочников! По-моему удивительно нарядный окрас получается.

Ага, экзотка Плюшка Мурашкина (Мата Хари Флаффи Джоэл). У меня тоже много лет был питомник кошек "Флаффи Джоэл", правда я сейчас немного от них отошла.
спасибочки!
Ой, от экзотов отойти невозможно!

Степная Легенда Баядерка и Алекс
Это мой любимый коллаж, сделан нашей заводчицей Юлей Федотовой likastar

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
greenhouse, колёсенькие малыши у вас.
спасибо, очень холёсинькие.
И вчера открыли глазки девочки, пацан не торопится.

Добавлено через 10 минут
А еще у нас замена поле - чихуа решила, что присоединится к выращиванию деток чужих (ложнячок-с)
Выгнать невозможно, да еще и мамашу не пускает!

Последний раз редактировалось greenhouse; 06.02.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:29   #9106
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

greenhouse, Детки прелесть!мне очень чернушечка понравилась!!

Добавлено через 1 минуту
greenhouse, насчет ложняка у чишки,кажись вам надо их разделить,тем более если так мамашку от щенков отваживает,главное следить чтобы не подрались из - за щенков.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 06.02.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 14:02   #9107
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Skar/\Let, спасибо, попробуем так, а потом в ринге они не будут везде по полу искать лакомство?
Не будут, они ж умные, ищут только брошенное, тем более это первый этап, потом, если нормальный бег не закрепился еще, бегаете с лакомством в руке, периодически давая его за правильные движения или подманивая, если собака отвлеклась, но тут есть момент, который мне лично не нравится, когда собака здорово бежит, но при этом не сводит взгляд с хэндлера или с его руки, т.е. с лакомством надо вовремя прекратить и перейти на команды и похвалу.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:07   #9108
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Леухина, Первый малыш прям чудо
Мне тоже понравился первый!!!

Цитата:
Сообщение от juicy
Всего 2 недельки назад ко мне приехала новая девчушка
juicy, поздравляю с новой красотулькой!!!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
вот такие мы уже умнички
Наташа, отличные успехи! Молодцы! Вот что значит правильный подход к делу!!!
Цитата:
Влюблена
Спасибо, он мой любимчик!!!
greenhouse, детки класснючие, мне тоже черненькая нравится! Небось себе оставите???)))
Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
И вчера открыли глазки девочки,
А фоточки??? Ждем!
Классный коллажик, мы его уже вроде видели...
Старый 06.02.2012, 15:17   #9109
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

А Ева сегодня была нехочухой, как я фотик достала вся скукожилась...

URL=http://www.radikal.ru]

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не будут, они ж умные, ищут только брошенное, тем более это первый этап, потом, если нормальный бег не закрепился еще, бегаете с лакомством в руке, периодически давая его за правильные движения или подманивая, если собака отвлеклась
, спасибо будем пробовать и так тоже,насколько это возможно в условиях квартиры

Последний раз редактировалось ксения цой; 06.02.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:32   #9110
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

greenhouse, классный коллажик. А я не видела такой. Удивляюсь когда собаки контачат с кошками. У моих драки сразу. пару раз нападали на нас кошки в гостях, теперь к ним близко не подходим. И уже никогда они друзьями не станут. Особенно Бонькиными

ксения цой, неплохо, но хочется, чтобы задние ноги согнула Белка в скакалках. Углы хочется видеть. Чтобы не так распрямляла, присела чуть на задние конечности. Сначала надо задние ставить ноги, потом передние. А то высокозадая получается.
Я стала на край стола ставить и с помощью этого получается лучше задние ноги контролировать.
А Ева вредина

Последний раз редактировалось Lana777; 06.02.2012 в 15:36.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки