|
|
31.10.2012, 19:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от Грызли
фото с прошедшего ЧМ WUSV 2012г сборная Росссии,
|
Вот бы посмотреть в живую...как все проходило))))
|
31.10.2012, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Siegerehrung WUSV 2012 in Steyr (Austria) - YouTube здесь можно посмотреть парад,закрытие ЧМира среди немецких овчарок , все фото с Вартхоф
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2012, 20:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от lublu pitbuley
А вам, Лариса, за "бешеного пита" отдельное спасибо. Вот и выяснилось, ху из ху. Только ничо, что этот "бешенный пит" в команде Алматы выступал, в одной команде с вами, кстати...
|
Я вообще не пойму чего раздувать из мухи слона? -я спросила с юмором и все все поняли и просто посмеялись..ПОТОМ.Кроме вас никто и не обиделся -хотя если честно было за что.Я тоже кстати -НЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЛА что она на людей адекватна-я вообще про это и не думала-на кого она адекват на кого нет.Просто знала что ты всегда просила всех собак убирать с площадки когда работала и все.
И знаешь когда мы стояли толпой (и хотя я вообще собак не боюсь и сама держала стаффордов) а на нас с вздыбленной холкой с утробным рыком понесся пит-я тоже малость остолбенела аж в жар кинуло знаешь ли ,а народ реально пошел памперсы наверное менять!потому что в этот момент как то не совсем ясно почему она так быстро понеслась на нас, и кого она искала, и о чем она подумала-и на кого у нее агрессия проснулась !И у народа реальная была причина обидеться!Но мы отошли посмеялись- Ира сказала что все снимала-(кстати никто и не выложил видео-о чем ты?)я с шуткой спросила посмотреть фото или видео-очень бы интересное получилось-и все на этом! ЗАБЫЛИ.А тут оказывается такие обиды катятся!!Немного как то хотелось бы ,чтоб отличали юмор от злости!Я никогда не обругаю ни одну собаку ни одной породы-я точно знаю при любом раскладе,что бы собака не творила- виноваты хозяева
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Жасминка
Нет, не новенький. Очень талантливый и увлеченный молодой человек, с большими перспективами,
|
Вы все таки наверное посоветуйте ему костюмчик носить..а то и перспектив не будет!Собачки то разные встречаются-иногда и с рукава переключаются на другие части тела..
Последний раз редактировалось Элиза; 31.10.2012 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2012, 20:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
-я спросила с юмором и все все поняли и просто посмеялись.
|
Лариса,конечно все было с юмором!!!Девушка просто не слышала,как это было сказано.
Цитата:
Сообщение от Элиза
кстати никто и не выложил видео
|
Видео выложила я.А ты оказываеться его даже не видела))))Мы стояли за сеткой...и то перепугались когда он на восточника попер....А потом,когда он к хозяйке убежал,мы все посмеялись,над собой же...над своим испугом))))))))
|
31.10.2012, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Сообщение от Грызли
факельное шествие по стадиону и улицам города в честь чемпионата
|
Ничего себе КАК они чемпионаты-проводят!!И какая массовость!...
|
31.10.2012, 22:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 367 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Я вообще не пойму чего раздувать из мухи слона? -я спросила с юмором и все все поняли и просто посмеялись..ПОТОМ.Кроме вас никто и не обиделся -хотя если честно было за что.Я тоже кстати -НЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЛА что она на людей адекватна-я вообще про это и не думала-на кого она адекват на кого нет.Просто знала что ты всегда просила всех собак убирать с площадки когда работала и все.
И знаешь когда мы стояли толпой (и хотя я вообще собак не боюсь и сама держала стаффордов) а на нас с вздыбленной холкой с утробным рыком понесся пит-я тоже малость остолбенела аж в жар кинуло знаешь ли ,а народ реально пошел памперсы наверное менять!потому что в этот момент как то не совсем ясно почему она так быстро понеслась на нас, и кого она искала, и о чем она подумала-и на кого у нее агрессия проснулась !И у народа реальная была причина обидеться!Но мы отошли посмеялись- Ира сказала что все снимала-(кстати никто и не выложил видео-о чем ты?)я с шуткой спросила посмотреть фото или видео-очень бы интересное получилось-и все на этом! ЗАБЫЛИ.А тут оказывается такие обиды катятся!!Немного как то хотелось бы ,чтоб отличали юмор от злости!Я никогда не обругаю ни одну собаку ни одной породы-я точно знаю при любом раскладе,что бы собака не творила- виноваты хозяева
|
Ой, да сколько раз на площадке это обсуждалось при вас, на счет ее адекватности. Да и потом, после ее срыва, не вы ли сказали, да я то знаю, что она не на людей, на людей то она нормальная, а вот кто не знал, они конечно чуть не обделались...(не дословно). За калиткой стояла сука стаффорда, они хотели посмотреть, Маня видела, что там есть собака, поэтому туда и понеслась. Я понимаю, что все испугались. А у народа была бы реальная причина обидется, если бы она реально была агрессивна на людей, как, например, добер, который как раз таки на людей и агрессивничал...)) Ну ладно, не в этом суть дела... Просто некрасиво с вашей стороны с коробля на бал и сразу видео бешеного пита спрашивать))) Кстати, его выложили, очень многие посмотрели, иначе бы я и знать не знала, что оно существует))). Я не обижалась, просто тоже решила отписаться по этому поводу... кстати, учту ваш юмор на будущее, если что и вы не обижайтесь.
|
|
|
01.11.2012, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от lublu pitbuley
Ой, да сколько раз на площадке это обсуждалось при вас, на счет ее адекватности. Да и потом, после ее срыва, не вы ли сказали, да я то знаю, что она не на людей, на людей то она нормальная, а вот кто не знал, они конечно чуть не обделались...(не дословно). За калиткой стояла сука стаффорда, они хотели посмотреть, Маня видела, что там есть собака, поэтому туда и понеслась. Я понимаю, что все испугались. А у народа была бы реальная причина обидется, если бы она реально была агрессивна на людей, как, например, добер, который как раз таки на людей и агрессивничал...)) Ну ладно, не в этом суть дела... Просто некрасиво с вашей стороны с коробля на бал и сразу видео бешеного пита спрашивать))) Кстати, его выложили, очень многие посмотрели, иначе бы я и знать не знала, что оно существует))). Я не обижалась, просто тоже решила отписаться по этому поводу... кстати, учту ваш юмор на будущее, если что и вы не обижайтесь. 
|
Ну что вы,девочки,не ссорьтесь, просто питушники привыкли, что их собаки всегда вызывают страх у многих людей,вот и принимают это все в штыки, а сорвалась бы другая порода, точно также написали бы и про нее, например, "бешеная" малинуа или кто у вас там еще был на соревнованиях, а собака,она всегда остается собакой, никогда не знаешь, что у нее на уме, также,как никто не знает, что на уме у вашего лучшего друга, примеров хватает и про питов тоже.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2012, 11:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
сорвалась бы другая порода, точно также написали бы и про нее, например, "бешеная" малинуа
|
Так вот и я о том же...."Бешенная"было сказано не за тем,чтоб кого то обидеть или оскорбить...а просто в шутку)))
|
|
|
01.11.2012, 16:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Я
Вы все таки наверное посоветуйте ему костюмчик носить..а то и перспектив не будет!Собачки то разные встречаются-иногда и с рукава переключаются на другие части тела..
|
Согласна на все 100%. Моя на одного фигуранта, который застывает с рукавом, когда собака до него добегает, прыгала не на рукав, а впивалась в промежность - спасал толстый ватный дресскостюм и то не до конца (больно точно было)... И никто ее не учил бить в промежность - сама так делает почему-то...
Не могу нарадоваться на инструкторов и фигурантов, у которых сейчас занимаемся - моя Линда стала просто расцветать, спасибо им за это... 
Добавлю фото с нашей последней дрессировки по ЗКС
Охрана вещи

Первые попытки лобовой атаки на Линду
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2012, 18:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 73 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Ой какой ребёнок очаровательный ,ушастик ! Очень выразительное создание
|
спасибо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жасминка
Очень на деда похожа! Хорошая мордаха
|
согласна, на мордаху похожа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чубар
Дочь зонарница?
|
да зонарно-рыжая девчушка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
дочка- красавица с домиком))), сколько ребенку?
|
спасибо  4 месяца
Последний раз редактировалось doris; 01.11.2012 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|