|
|
28.04.2014, 03:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Re: Чи-хуа-хуа
Всем доброй ночи!
Нахожусь за пределами Казахстана, зашла на форум, почитать информацию, да посмотреть, что нового произошло.
Лучше бы не заходила, я в шоке!
Ольга, Вас какая муха укусила?
Совсем не давно Вы дифирамбы пели в честь Пижона, Татьяны Светличной !
А теперь такую грязь льете! Не стыдно?
Я близко общаюсь с людьми которые имели честь приобрести детишек Мафика и что-то я не наблюдаю у них генетические отклонения!
Добавлено через 4 минуты
Много что хотелось процитировать, но даже не хочу тратить на это время.
Добавлено через 9 минут
UOTE=Kalipso66;1497576]Оля, как у тебя пальцы не отвалились писать? Совсем недавно ты благодарила прилюдно Татьяну за такую красоту, всех на выставке твои собаки обошли, и самые красивые длинношерстные представители породы в Португалии стали, а теперь о каких собаках ты пишешь?
Кокошу ты сама уж очень просила повязать в таком раннем возрасте в связи с отъездом за границу. и разрешение на вязку сама просила Светлану Геннадьевну дать. так зачем теперь лжешь?
Дорогие форумчане, отнеситесь с юмором к этому человеку, налицо проблемы с головой.
Оля, советую тебе задуматься, как вся отрицательная энергетика, которую ты притягиваешь, может сказаться на твоем здоровье и благополучие.
И уж репутацию Татьяны Светличной, как заводчика, тебе вряд ли удасться поколебать, слишком крепкие опоры.[/quote]
Галина, какой юмор? Плакать хочется!
Добавлено через 15 минут
ОксанаTE=Oxana_anna;1497551]Olga Menezes, Оля, я не хочу влазить во все, что прочитала выше, в то что говорили вы и другие форумчане.
Хочу выразить свое отношение к человеку, который уже более 10 лет занимается любимым делом и радеет за породу, Татьяна- честный, добрый, справедливый и отзывчивый человек и заводчик!!!!! Желаю, чтобы в каждой породе были такие любители своего дела, которые с головой отдаются любимому делу!!![/quote]
Оксан, солидарна с тобой!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 28.04.2014 в 03:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.04.2014, 07:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Kalipso66
Кокошу ты сама уж очень просила повязать в таком раннем возрасте в связи с отъездом за границу. и разрешение на вязку сама просила Светлану Геннадьевну дать.
|
Так все таки была вязка 11-го щенка-суки.
А какая разница что "уж очень сама просила?"
Раз владелица уезжает за границу, то что, теперь щенков вязать можно? Вот уважаемые заводчики и получают то, что взрастили сами. С самого начала приучают новичков владельцев нарушать правила, и входить в положение клиентов, платящих деньги.....Двойные стандарты.....
Абсолютно не поддерживаю Ольгу, так как там вообще что то невообразимое, я так и не поняла, человек и правда недалекий, или притворяется
Но чем она в принципе отличается тогда от тех, кто позволил и принимал участие в вязке щенка? И как вообще подобные вязки оформляются?
Что посеешь, то и пожнешь......
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2014, 08:38
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Саке
Просто хотела убедится, что Вы никак не исказили смысл чужого поста.
|
Если так судить, то я по пол форума тут понаписала ... если что ..
|
28.04.2014, 10:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 294 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 49
|
Иришка79, вы обвиняете людей на основании заявления человека, склонного менять показания в зависимости от обстоятельств.
Собаке был год и месяц, когда состоялась вязка, Ольга пришла с разрешением, которое выпросила, приведя видимо "веские",основания.
Когда человек настроен так решительно, повяжет в любом случае, хоть по лбу бей.
И, потом, вы знаете я уже сто раз пожалела, что этот клиент пришел именно ко мне, На лбу у нее не было ничего написано. Довольно адекватный человек, не могла предвидеть таких кординальных изменений.
И собака покупалась не для разведения, со слов покупателя.
Видимо со временем взыграло ретивое, что-же теперь кого-то винить
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2014, 10:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Olga Menezes
Хорошо тогда к вам вопрос как к интеллектуальному заводчику, КоКошу мою можно было вязать в 11 месяцев с Пежоном? Вам же зарегистрировали вязку? Что вам вот все можно а другим значить нет?
|
Да вопрос риторический....? А вы его точно мне задаёт???? (после таких вопросов сомнения в адекватности рассеялись!) А может это к вам вопрос по какой причине и были вообще у вас столь веские причины повязать СВОЮ, родную, любимую девочку в столь раннем возрасте, пусть даже чуть больше чем 11-ть месяцев?!? А ответ один, то же самое что вас заставляет покупать щенков в нашем "убогом" Казахстане - ЦЕНА ВОПРОСА!!!!
Сомневаюсь, что вязка титулованного кобеля Ч. Пяти стран, Интера, стоила бы в Европе 300 $. И что значит - вы же зарегистрировали вязку? Не мы же, а вы же клуб умоляли!!!! Я вообще редко вяжусь на стороне - это вы умоляли и клуб и меня!!!
И ещё просмотрела все сообщения и объявления ваши -где везде написано щенки шоу класса - так что вы целенаправленно вводите людей в заблуждение, а продаёте под этой маркой больных и брачных? Так вы аферистка к тому же!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.04.2014, 12:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 400 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Olga Menezes
Я так не думаю! Каждая собака имеет право на вязку! А вы не думали как этому кобелю? Что делать? Публичных домов для кобелей еще нет! Все про сук да про сук. А кабели тогда как? Что теперь всем с Интер чемпионом вязаться? А другим что? И вы думаете эти интер чемпионы не дают брак, дают еще как дают!
|
А другие не плохо без этого живут  Мой тому пример!! Счастливый, любимый малыш!!!
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (28.04.2014), Aziatka (28.04.2014), CelebrityBrend (29.04.2014), Elen hcelsi (28.04.2014), Gall (28.04.2014), Lodestar (28.04.2014), Lyubov_B. (28.04.2014), Oksana 87 (28.04.2014), Samanta (28.04.2014), TOPTERRTIGER (28.04.2014), Герка (28.04.2014), Иришка79 (28.04.2014), Татьяна Насущнова (28.04.2014) |
28.04.2014, 12:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Муличка
А другие не плохо без этого живут  Мой тому пример!! Счастливый, любимый малыш!!!

|
Ох эти фотографии прям как свежий воздух к нам на форум! Подняли настроение!! Спасибо!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2014, 12:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Ещё зайду - чувство недосказанности осталось, забыла ответить на счёт "двойных стандартов" . Бывают единичные ситуации при которых человек приходит в клуб доказывает и аргументирует о необходимости данного действия, а клуб , (будь то скк, ркф, фци) рассматривает и принимает решение разрешить или отказать! А есть люди которые тихим сапом РЕГУЛЯРНО не ставя клубы в известность делают "своё дело". Так что нет никаких двойных стандартов! Потому что в клубе работают живые люди которые могут пойти на встречу, а могут не пойти.
Муличка, Счастливый ребёнок! И счастье не измеряется есть ли возможность "сходить на свиданье" или нет! Просто живёт и радует своих хозяев!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2014, 13:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 311 раз(а) в 159 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Муличка

|
Руби деловуша такой, любимчик мой , вальяжно отдыхает, показывая всем видом, что собакам все равно на титулы, разведение, выставки, им важно, чтобы их любили! А когда любят по настоящему, не требуют ничего взамен!
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2014, 13:42
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Ой плин, наверное уже слишком много внимания этой персоне  Давайте действительно лучше новые фото наших щенков!!!
Мои малыши сегодня прошли удачно актировку  Теперь имеют официальные клички, и клейма  Настоящие СОБАКИ уже  Попробую сделать сегодня фото в стойках ..
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|