|
|
06.03.2016, 18:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".
Ну вот и прошла выставка!Хочется поздравить всех победителей с победами.Очень жаль что я ничего не увидела,так как была на "кухне".Прибежала с камерой заснять как мой мальчик будет выступать,а он уже с призами в дверях меня встречал.Женечка,а фоточки будут?или ты только Джасста Тедди снимала?
Огромное спасибо организаторам за проведеную выставку,за приглашенного эксперта.Призы хорошие, ну а статуэтки просто супер!Тортик нам в этот раз не достался,но шампанского выпью на 8 марта.))Все как всегда супер,настроение классное,атмосфера дружеская!
|
|
|
06.03.2016, 18:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".
Скоро я приеду домой и расскажу свои впечатления о выставке, без розовых соплей...правду, потому как надоел уже этот беспридел!!! (
|
06.03.2016, 19:18
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Кобель, дата рождения 2 декабря,кличка на букву М
|
Кобель беби точно был вне ринга. Он с девочкой. Бис беби выиграла сука, она на руках у мужчины. У нее щк РКФ, если мне не изменяет память.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от lenok4045
Женечка,а фоточки будут?
|
Нет пирожков - нет фото!
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 06.03.2016 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.03.2016, 20:23
|
|
Житель
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 38
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Чёрная пантера, точно вне ринга. Хотя щен шикарный!
|
Неговори я тоже смотрю еще шикарный
|
|
|
06.03.2016, 20:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 49
|
[quote=ЖеняBorzoy;
Нет пирожков - нет фото!  [/QUOTE]
Ну знаешь ли,специально приготовленные пирожки для тебя в количестве 10 штук так и остались не распроданными,оберегала как могла.Но некоторые зазнавшиеся особы даже не приблизились к моему достархану
|
|
|
06.03.2016, 22:30
|
|
клон
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
немец кобель был у мужчины, а сука, которая стала бэст-беби 1 - была с моей дочей, а я стоял всегда с ними рядом.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2016, 22:34
|
|
клон
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
кобель №5 выставлялся вне ринга, а сука, под №1 с девочкой выставлялась в ринге и заняла 1 место
|
|
|
|
|
06.03.2016, 23:15
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 07.03.2016 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
07.03.2016, 18:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Итак как и обещала,отзыв о данной выставки...
Целая история, ей богу,бери да открывай новую тему....в наше время простой обыватель,начинающий собаковод,который с волнением,до дрожи в ногах, ведет своего четвероногого друга по его первому рингу(ой прям я 10 лет назад  ) вот такому человеку может показаться,что его собака проиграла,ну наверное опыта мало,а может соперник действительно лучше,и в голову ему не придет ,что за завесой праздничной атмосферы скрывается наглый обман,за который участник еще и платит денежку...Лично для меня и я думаю,что большинство тех кто не раз был на выставках разного ранга тоже,все давно понятно...Эксперты судят по лицам ? Да может,а вот когда организаторы просят поставить ту или иную собаку на определенное место,это я считаю преступлением,хочется расспросить вас уважаемые организаторы,неужели платит простой собаковод меньше денег,чем ваши, так обзовем их,- "любимчики" . Почему вы сами имеете наглость выставлять своих собак,для количества допустим? но что они делали в бестах? Ваши собаки ,что не способны на большее?Может вы и клуб открыли,чтоб сами себе призовые делали...стыдно товарищи
Тут хохма вообще ,значит идут бесты и тут американская акита выигрывает группу,далее русская борзая и снова бест,ликует эксперт чето хлопает в ладоши сам с собой,народ молчит,атмосфера ужас,народ то не обманешь ,а организаторы тихо так ставят призы своим собакам,СУПЕР! лучше и не скажешь...Я сделала замечание ,ну мол что за безобразие ай ай,это как так,это же противоречит правилам СКК и конечно же самой г -жи Худайкуловой??? и в главный бест не выходят какие собаки?!...думаю не трудно догадаться
Далее... я там видела хаску юниора,такая ладная девочка,суперская,но в бест групп она не пошла,зато пошла какая то хаска аля маламут,хвост в таком плотном кольце,не знаю я хозяев не той не этой собаки,но г-жа Кальянова неужели вам плевать на свой авторитет? Я задала вам вопрос,на что вы мне ответили ,вот когда станешь экспертом,поймешь...сорри,а что понимать,есть общепризнанный стандарт породы,который даже я, не хасятник, знаю.Почему тогда оч.хор дали вы бордоскому догу,стаффордширскому терьеру ведь у них были не столь значительные недостатки....
Хозяйка выигравшей овчарки, прыгала в ринге в тесные обнимашки с организаторами и только что не целовалась с ними у всех на виду,и конечно везде забрала призы где смогла (и в юниорском,и в группе и в главном бесте) те призы,что и сама поставила,спонсируя выставку....ура!!! радовались хозяйка и организаторы...но только вот аплодисментов зрителей не дождались...все прошло угрюмо ,антипразднично,тускло...  апплодировали только тем собакам,которые действительно были достойные...
Мнения людей, находящих не только с любимой собакой,но и сторонних зрителей , были схожи,многие врятле пойдут теперь на выставку в этот клуб,обиды ,разочарование от такой не справедливости,возмущение со всех сторон...
Вот на какой выставке я побывала...хотя и раньше была на таких мероприятиях когда в рингах дети организаторов ведут их же собак,анатомия ужас,но выигрывают,а когда пальчиком в наглую указывают эксперту какую собаку надо поставить и куда...куча примеров и с каждым годом их все больше и больше и больше...
И теперь,когда я иду на выставку в другой город,почему у меня создается впечатление,что я кому то просто оплачиваю призовой фонд и набиваю чьи то карманы,неет мне не жаль денег ,я согласна заплатить за достойную борьбу в ринге и пусть проигрыш,но он не оставит плохих ощущений,если соперник достойный и в ринге он на равных!
и еще скользкий пол,отсутствие дорожек,нечего не было слышно, каталоги только до 20 номера,собак 48,почему?...ответ,а потому что не допечатали! 
ПЛЮСЫ: Было что покушать,был туалет,красивые дипломы и розетки.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2016, 19:00
|
|
Житель
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 38
|
Женя спасибо за фото моей девочки кусочки.
|
|
|